Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
ААААААААааааааааааааааааааааааа, я такааааааааая счастлиииииваяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! У меня день рождения вместо 9 октября начался на три дня раньше!!!!!!!!!!! УРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ко мне приехал просто ОПУПЕННО-ПРЕКРАСНЫЙ И ОБАЛДЕННО ЧУДЕСНЫЙ ТРАМВАЙЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ФЕЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она выполнила сразу кучу моих желаний!!!! Вот что значит волшебная волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря ей роды у моей Лизоньки прошли успешно и на свет появилось крохотное чудо - малыш Мишутка!!!!!!!!! Он меньше мизинчика и такой миииииииииииииилый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще у счастливого папы Дани теперь есть полный бар!!!!!!! И куча всякой милой прелести!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИБОООООООООООООО! СПАСИИИБОООООООООООО дорогая моя таинственная волшебная феечка!!!!!!!
Папа на радостях решил обмыть рождение наследника!!!
Оксаночка, поздравляю твоих жителей и тебя с пополнением! Малыш классный, у меня такая девочка, они и правда жутко миниатюрные :)) Подарков куча! А какой у тебя барный шкаф!!!! Рада, что у тебя столько положительных эмоций :)) И еще хочу отметить волосы у Лизы - просто шикарные!
06 окт 2014, 23:39
wangels
Julple писал(а):
Оксаночка, поздравляю твоих жителей и тебя с пополнением! Малыш классный, у меня такая девочка, они и правда жутко миниатюрные :)) Подарков куча! А какой у тебя барный шкаф!!!! Рада, что у тебя столько положительных эмоций :)) И еще хочу отметить волосы у Лизы - просто шикарные!
Юленька - спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш просто прелесть прелестная!!!!! Шкаф теперь с очень классным содержимым - вино разных марок, на любой вкус!!!!!!!!!!!!!! Я прям такой заряд положительных эмоций получила - не описать просто!!!!!!!!!!!! Мне тоже волосы у Лизоньки нравятся...
Оксана! Поздравляю вас! Исполнение желания да еще и накануне дня рождения - это прекрасно вдвойне!
07 окт 2014, 08:12
wangels
Ирочка - спасибо!!!!!!! А я наконец узнала (Ниночка СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!) кто моя волшебная волшебница и ПРОСТО СУПЕР-МЕГА-ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное - popoluschka- Василиса!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 окт 2014, 10:45
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксаночка, поздравляю родителей с рождением, такого прелестного малютки! Подарочки великолепные!!!
07 окт 2014, 10:55
wangels
YMEQKA писал(а):
Оксаночка, поздравляю родителей с рождением, такого прелестного малютки! Подарочки великолепные!!!
Ниночка - СПАСИБООООООООООО ОГРОООООООООООМНОЕ!!!!!!!!!!! Родители в полном восторге!!!!!!!!! Мишутка такой миииилый и крохотный!!! Просто прелесть прелестная!!!!!!!!!!!! А подарочки - это просто отдельная песня!!!!!!! Сразу сбылось столько желаний - Василиса просто разом излечила меня от всех депрессий - ХОЧЕТСЯ ПРЫГАТЬ И ЗАЙКОЙ СКАКАТЬ!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!
07 окт 2014, 11:00
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Новый пинок для творчества! Главное, что -бы все были здоровы!!!
07 окт 2014, 11:02
wangels
YMEQKA писал(а):
Новый пинок для творчества! Главное, что -бы все были здоровы!!!
Пинок - это точно!!!!!!! Прямо сразу потянуло на творческие подвиги - тем более есть куча поводов - до нового года надо наверстать упущенное
07 окт 2014, 11:09
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Оксаночка, подарочки супер!!!
07 окт 2014, 11:16
wangels
Anastasia24 писал(а):
Оксаночка, подарочки супер!!!
Настюша - спасибо!!!!!!!!!! Подарки потрясающие и так вовремя!!!!!!!!
07 окт 2014, 11:19
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Оксаночка, поздравляю тебя с подарочками и нас всех с твоим возвращением!!! Так не хватало твоего позитива!!!
07 окт 2014, 15:04
Ingrid
Поздравляю с подарочками, фея действительно молодец! И как хорошо, что ты вернулась, тебя правда не хватало
07 окт 2014, 18:55
wangels
Девочки - дорогие мои, СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!!! Я так счастлива что снова могу со всеми вами общаться!!!!!!!!!!!! Все это нелегкое время - только наш уютный домушник и поддерживал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!