Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
Шикарные фотографии! Тоже хотела своих жителей вывести на природу, пофотографировать. Прикольные и красивые фотографии получаются!
12 июл 2014, 15:51
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Хорошо, что у меня было прикрытие ввиде дочки, а то со стороны многие бы подумали, что я ку-ку Взрослая тятя сидит играет Но на улице можно столько сюжетов придумать, в этом есть свои плюсы)
Настенька, очень красивый магазинчик получился! Яркий!
А можно задать два вопроса? Купленный велосипедик очень крупный? Подходит нам по размеру? Видела на сайте, хотела заказать, но в растерянности...
И в комплекте с конструктором домика-магазинчика были провода, лампочки и т.д. для света. Вы разобрались? У меня просто скудная схема в моем конструкторе - кофейне. Никак не могу разобраться, что со всем этим делать, куда и как собирать!
17 июл 2014, 12:57
IriSelena
Настя, девочка такая лапонька! И очень красиво ты ее одела! Магазинчик все обживается, становится все красивее и уютнее!
17 июл 2014, 14:37
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Спасибо девочки ,за ваши слова Аля,добавляю фото велосипеда с куколкой.Насчет освещения,я сама еще не разобралась Электрик из меня просто никакой((Мужу все хочу задание дать,надеюсь резберется)