Мой синий мишка тоже твёрдый, с опилковой набивкой.
Юльчик! Мама шила этого мишку, когда у меня уже была Юля.
22 янв 2014, 13:35
Спонсор
Kleopatisa
Re: Paranoya - мой скромный домик
Такой милый мишутка))))))))
22 янв 2014, 13:36
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
repLIka писал(а):
У моей тетушки живет большой мишка, которому больше 50 :-) Он такой... Очень твердый :-) Но чудный такой, простой очень. Надо будет сфоткать в следующий визит :-)
Лейла, он, наверное, опилками набит. Очень любопытно посмотреть
А вот этого мне мама сшила на 20 лет. Моя радость Это он сейчас в новогоднем "костюме"
Ой, Юля, скока у тебя в теме потрясающих МИШКОВ!!!!
22 янв 2014, 15:48
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
TNKtwins писал(а):
он, наверное, опилками набит.
Не, когда у него оторвалась голова (была у меня, у маленькой, манера - таскать его за собой за ухо ), из туловища ничего не сыпалось. А препарировать чего-то не удалось
Правда здорово? Это ведь такой уютный зверь! У моих мужиков у каждого по мишке - у мужа мишка его мамы, он конечно с ним не обнимается, но я знаю что очень им дорожит, а у сынульки мишка которого я подарила. Ему тогда год был. С тех пор мишутка всегда рядом, они и спят вместе У меня есть несколько мишек, но эмоциональной связи с ними нет, зато с детства осталась обезьянка Джуди. Но я ее пока не смогу показать, она в другой квартире.
KiRisa писал(а):
А мне тоже можно? С мишкой?
И можно и нужно!!!
22 янв 2014, 23:09
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Это наш общий любимый мишка Джонни. Фото старое, цветопередача не очень, но он такой, под джинсу, и глазки - джинсовые пуговки. Сзади еще кармашки есть и пуговка на штанишках расстегивается.
Какой оригинальный мишка! Бровки и штаны на пуговке совсем умилительные! Лапулечка!
22 янв 2014, 23:27
KiRisa
О еще и мя-ягонький.
22 янв 2014, 23:30
Paranoya
Ооооо! Ну как не любить такого очаровашку!
22 янв 2014, 23:31
KiRisa
А у меня сегодня одного басюка забрали. И тоже в дом с собакой. Так он собаку вообще не заметил. (Ее в прихожей привязали). Так и протопал мимо нее на кухню, поел из собачьей миски. Зашел в туалет, все обнюхал, и мурлыкать на руки полез., как будто всю жизнь тут и был. Правда, у них планировка квартиры практически как наша.
22 янв 2014, 23:36
Paranoya
Лариса, так это круто! Раз котенок сразу признал новый дом и новых хозяев, то уж с собакой как-то поладят Это у тебя два осталось и один из них почти пристроен? У меня кошка с собакой тоже из одной миски едят. Пытались разделить, но затея оказалась напрасной