Танюшка новогодние штучки классные!!!!!!!! Ну а скатерть и шаль ваще Очень нежно и воздушно,прям паутинка!!!! А шарик очень своеобразный,согласно климату,в котором проживаешь,у вас же если снег посыпет,то взрослому,вот и в шарике также
Re: TNKtwins: Моя мантра
Танюша, такую красоту и не показывала ...!!! Новогоднего стола красивее я еще не видела !!! И идея и исполнение !!! Просто великолепно все !
Танюши, рассекретьтесь пожалуйста что это за чудо ленточка ....? Край держит просто идеально !
А про шаль не знаю что сказать .... слова закончились на той секунде как увидела ! "Соляная статуя" в немом восторге !!! Такой рисунок вязания увидела впервые в жизни ! В реале это должно быть ТАКОЕ .... слов точно не подобрать !
16 май 2014, 17:02
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Ах, какая шаль!
16 май 2014, 17:17
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Девочки, спасибо большое! Спасибо за такие отзывы! Приятноооо....)))
wangels писал(а):
Танюш - шаль потрясающе красивая!!!!!!!!!!!!!!! Шар улетный, стол потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, как всегда, рада твоим вдохновляющим воплям)))
IriSelena писал(а):
Танюша, шар меня удивил, сразил! Скатерть и шали - красивущие! И очень жду, что наконец познакомимся воотчию!
Ribka писал(а):
Танюш, как здорово, что будешь в Москве...
Ирина, Юля, у меня будет три дня. Надо нам как-то скоординировать телодвижения Я и сама в предвкушении!
leonidovna писал(а):
Танюшка новогодние штучки классные!!!!!!!! Ну а скатерть и шаль ваще Очень нежно и воздушно,прям паутинка!!!! А шарик очень своеобразный,согласно климату,в котором проживаешь,у вас же если снег посыпет,то взрослому,вот и в шарике также
Вот, Оля, в точку с климатом попала))) Шарики попробую ещё делать, когда "снегопад" помельче придумаю
Rosinka07 писал(а):
Танюша, такую красоту и не показывала ...!!! Новогоднего стола красивее я еще не видела !!! И идея и исполнение !!! Просто великолепно все !
Танюши, рассекретьтесь пожалуйста что это за чудо ленточка ....? Край держит просто идеально !
А про шаль не знаю что сказать .... слова закончились на той секунде как увидела ! "Соляная статуя" в немом восторге !!! Такой рисунок вязания увидела впервые в жизни ! В реале это должно быть ТАКОЕ .... слов точно не подобрать !
Оля, я эту новогоднюю красоту делала для Санты в подарок для Лены-Fate. Посылку отправляла в то утро, когда ложилась на операцию, а потом как-то из головы вылетело...
Чудо-ленточку мне прислала Танюшка-СТВ. Классная штучка! Тонкая проволочка заткана в самый край ленты, за счет неё и держится.
А шаль в реале вполне симпатичная. Рисунок придумали доблестные китайские или корейские товарищи (по иероглифам не смогла точно разобрать - почерк плохой )
17 май 2014, 01:04
Paranoya
Таня, ну красотища! Трудно даже и выделить что-то одно - все замечательное!
17 май 2014, 10:53
Rosinka07
Танюша, потихоньку отхожу от шока Сегодня целый день совсем ничего не делала. Полюбуюсь на подарки, помечтаю о том, что теперь сделать просто необходимо, снова полюбуюсь. И так целый день ! С П А С И Б О тебе просто ОГРОМНОЕ !!! Бабушка ищет ангелочку достойное место и тоже вся в мечтах
ну вооот, опять запропала, вроде и праздникофф- свадеб нету, может сама уже замуж выходишь, а, танюш?)))
01 июн 2014, 10:52
TNKtwins
Гузэль, вот она я опять! Сама замуж не выхожу. Нет-нет-нет! И не уговаривайте! Я себя и так очень даже хорошо чувствую
Две недели без выходных у меня случилось. Даже на пробежку по форуму времени не было. Сейчас буду радостью делиться Мне наша Олюшка-leonidovna посылку прислала с сокровищами!!!!! Обещалась на выходных отчитаться - сил физических не хватило...
Стока щастя! Во -размаха рук не хватает))) Стройматериалы с лучших лесопилок Краснодара))
Ну и вот... Та-дам!!! Плетёная Олюшкина мебель! Красота такая - слов нет! На фотографии одно, а когда в руках держишь - это, конечно, совсем другое. Скажу так. Я носила на работу (надо же похвастаться ), девчонки повздыхали, поохали, поахали - это понятно. Мужики сказали, что не отказались бы от такой мебели на даче. Во как! Так что, Оля, браво тебе от суровых сыктывкарских мужиков
Гузэль, вот она я опять! Сама замуж не выхожу. Нет-нет-нет! И не уговаривайте! Я себя и так очень даже хорошо чувствую
ни порядок.. понятно, что это я себя очень даже хорошо чувствую одна, где-то лет 15-20 и сыновья уже взрослые, а ты ж юная девочка и тебе ещё рано не мечтать о прынцах.. )) можно некоторое время позаблуждаться, за это короткое время детки случаются, а потом- наслаждайся одна- не хочу, аха )) p.s. отравила своими розами, теперь такого цвета лепить хочется.. ))
02 июн 2014, 21:42
TNKtwins
Ох, Ирина, сама своему счастью не верю !
Сама-то я со своими работами совсем в миниатюре обленилась. Только и успела за это время такое вот натворить в подарок Баночки для ванной с мятой и васильками - продолжаю, так сказать, растительную серию "Ароматы полей и огородов"
сумочка просто самая что ни на есть викторианская- сплошная красота!
02 июн 2014, 21:48
TNKtwins
swanwhite213 писал(а):
TNKtwins писал(а):
ни порядок.. понятно, что это я себя очень даже хорошо чувствую одна, где-то лет 15-20 и сыновья уже взрослые, а ты ж юная девочка и тебе ещё рано не мечтать о прынцах.. )) можно некоторое время позаблуждаться, за это короткое время детки случаются, а потом- наслаждайся одна- не хочу, аха )) p.s. отравила своими розами, теперь такого цвета лепить хочется.. ))
Что-то глядя на большинство моих подружек позаблуждаться не хочется... да и как-то пока не встретился прЫнц, с которым захотелось бы заблудиться
p.s. такая отрава сладкая... ммм... Вдохновения цветом
02 июн 2014, 21:50
Ribka
Танюш, красота...и подарки, и поделки... Наконец показалась парочка...))
02 июн 2014, 21:50
TNKtwins
swanwhite213 писал(а):
сумочка просто самая что ни на есть викторианская- сплошная красота!