Свет, они и так регулярно проходят, но важные. Отвлечься не получается Настя, реанимировать не получится, уже пробовала. Может быть когда-нибудь созрею вышить заново
элин, не надо реанимировать, надо откровенно покрасить чаем в ровный тон, правда после окончания вышивки.. и будет- как будто так задумано.. а новогодние- мечта просто , всё не соберусь санта-клаусу сесть- вышить..))
Юлечка, я аостараюсь не томить, честное слово Гузэлечка, эх, а я с психу ее выкинула, бестолочь. Да ладно, пусть это самая большая потеря
10 ноя 2013, 11:17
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Классные вышивки, прям, настроение новогоднее чувствуется! Сирень жалко, конечно, но я бы уже не рисковала дальше вышивать... Кто его знает, может потом бы старые пятна чая на новом чайном фоне все равно были бы видны?.. А работы сколько! Значит, так было надо!
Тезка, хочу попробовать магнитики сделать. Только пока не придумала как
10 ноя 2013, 11:37
elinavitebsk
Знаешь, есть мягкие магниты на черной гибкой основе. Вот эта основа, она же где-то продается!? Я себе давно такую ищу, видела в большом рулоне в салоне, где делают всякую фотопечать (на майки, кружки) и магниты они делают. Но они отказались продать мне кусок, а я хотела на такую штуку рамку со стеклом к румбоксу крепить. Вот и на твои магниты, мне кажется такой материал очень бы подошел... Вот только где его найти?
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Гузэлечка, эх, а я с психу ее выкинула, бестолочь. Да ладно, пусть это самая большая потеря[/quote] как это на меня похоже
10 ноя 2013, 12:07
elinavitebsk
Тебе, по-идее, можно и просто пару магнитиков недорогих купить и не заморачиваться. Может и я до этого дойду, не хочется только из кусочков делать. Мне длинные тонкие полоски нужны. Надо искать активнее, а тоя что-то процесс подзабросила
10 ноя 2013, 12:09
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
elinavitebsk писал(а):
Знаешь, есть мягкие магниты на черной гибкой основе. Вот эта основа, она же где-то продается!? Я себе давно такую ищу, видела в большом рулоне в салоне, где делают всякую фотопечать (на майки, кружки) и магниты они делают. Но они отказались продать мне кусок, а я хотела на такую штуку рамку со стеклом к румбоксу крепить. Вот и на твои магниты, мне кажется такой материал очень бы подошел... Вот только где его найти?
Лично у нас такие магниты продаются в отделах для детского творчества,где всякие развивашки самодельные
10 ноя 2013, 12:10
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Anastasia24 писал(а):
elinavitebsk писал(а):
Лично у нас такие магниты продаются в отделах для детского творчества,где всякие развивашки самодельные
Девочки, это называется магнитный винил. В обычных магазинах редко продается, т.к. материал дорогой и специфический. Если есть связи в рекламных или полиграфических фирмах, то можно у них спросить - винил метражом продается, и бывает разной плотности. Можно поискать в интернете, но там раньше рулонами был. Как сейчас - не знаю.
ElinaM писал(а):
Тезка, хочу попробовать магнитики сделать. Только пока не придумала как
Элина, я вышитые магниты делаю так: 1. Обрезаю до нужного размера вышивку+припуски со всех сторон на кисточки 2. Приклеиваю тонкий двухсторонний скотч на всю поверхность, кроме будущих кисточек 3. Потом приклеиваю к скотчу магнитный винил (он хорошо режется канц. ножом или ножницами) 4. Хорошо приглаживаю руками и выдергиваю кисточки Вот как-то так
А ещё забыла фотобумага Lomond магнитная для печати на струйном принтере. Продается по 2 листа А4 в пачке. толщина 1 мм. Вот только не знаю удержит ли вышивку.
10 ноя 2013, 19:35
elinavitebsk
Спасибо за такой подробный ответ. Вот у меня и возникла проблема, что продают рулонами. За листок масштаба А4 было бы и не дорого, так ведь никто продавать не хочет.
11 ноя 2013, 11:05
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
сейчас продают шоколадки Феличита (английскими буквами). В каждой лежит такой гибкий магнитик. И сама шоколадка рублей 30 стоит, хотя такая, прикольная соечка)))) Мне лично-нравится, и магнитиков у меня штук 20 уже. Надо поделиться? они примерно 4 на 4 размер...
13 ноя 2013, 23:53
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Гибкие магнитики полосками есть в Леонардо, упаковка стоит рублей 50.
13 ноя 2013, 23:58
Paranoya
Металлические магнитики у нас можно найти, но они и вправду, для наших целей толстоваты. А вот лента то, что нужно. Спасибо за наводку. Пока не видела у нас, но может и появится.
14 ноя 2013, 12:53
Paranoya
Крестомания в Россию точно отправляет, возможно и в Белоруссию, надо почитать-поспрашивать