Всем добрый вечер.Вот наконец дошли руки до рукодельного набора..Доделала пуфик и наполнение для шв,столика.Все настоящее,ножницы деревянные,игольница выполнена микро вышивкой.
Такой пуфик в гостиную надо! Очень славный. Столик очень хорошо оттеняет кружево, получилось очень уютно. Микровышивка находится всегда за пределами моего понимания.
Если когда-нибудь будут продавать дачу,превращу ее в терем. Вот хочу переклеить обои в швейной.Ножен совет какие обои лучше.Такую красоту прислала Оленька,спасибо Тебе огромное.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
А мне первые нравятся - светлее становится и так гармонируют с прелестной вышивкой на раме.
21 фев 2013, 12:13
sphynx
Lessy писал(а):
Хочется целого уникального автоского терема: резного, с наличниками, башенками и петушками на крышах. Ну, как у Билибина. Будет?
Вот-вот, поддерживаю всячески, это будет дивная сказка. Деревянные ножницы поразили, даже увеличенные на фото выглядят отлично. У Вас такая фантазия!
21 фев 2013, 12:28
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мне кажется, к вышивке оба варианта подходят, а вот к креслу - однозначно, первый. С другой стороны, рисунок на первых обоях мельче - такой же мелкий, как на мебели. А во втором варианте, за счет того, что рисунок на обоях крупнее, хочется подольше рисунок на мебели порассматривать. Не знаю, понятно ли я выразилась, ну и я не художник ни разу - можно всерьез не принимать
Девочки,спасибо огромное за ценные советы.Приняв каждый совет, поняла что первый вариант более удачный.Как сделаю покажу. Интересно, подошли бы голубые обои в спальню?