Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Вот, по случаю, нашла такие стихи. Прямо про А.В.
Людмила Каменская
Юность вновь возвратить невозможно, Даже если отправить гонца, Но не стоит терзаться о прошлом, От любви молодеют сердца.
Если снова любовь постучала, Не указывай ей на порог, Вот тогда жизнь вернётся в начало, И забудешь, как был одинок.
Пусть твердят, что ушло наше время… Коль любовь осенила крылом - Сбросим возраста тяжкое бремя, Упиваясь сегодняшним днём.
27 май 2014, 13:09
Спонсор
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Все это просто умопомрачительно. Алиса Витальевна помолодевшая и прекрасная, но ведь это точно она. Именно она, а не дочка-сестра-фантом. Но все другие версии такие интересные....
27 май 2014, 13:11
IriSelena
Оля, замечательные стихи! И так в тему! Лариса, да удивительные вещи происходят с Алисой Витальевной (благодаря Лене). А версии да, очень интресные!
27 май 2014, 13:31
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Леночка , вот это показ мод! Нарядов для любого случая жизни!!!! Ах, хороша Алиса!!! Может, поделится рецептом диеты??? Так нужно!!!!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
И я наконец-то могу отчитаться о поездке - с трудом загрузила немногочисленные фотки, комп капризничал, говорит, на диске места нет... Встретили меня в метро четверо - Ириша, Лена Хомячок, Галина и Ольга Olga63. Ольга тут же убежала, и в кафе мы поехали опять-таки вчетвером. Все так же на бегу сделала фото.
В кафе после легкого перекуса обменялись подарками-сувенирами и достали кукол. К сожалению, Алиса Витальевна Первая не приехала на встречу со своей второй ипостасью. Но были Александра Николаевна и две куколки Лены Хомячок. Почти все отведенное на кукол время я потратила на рассматривание Франчески - это что-то невероятное. Марта продолжает гнуть свою линию ( ), начатую цветами - потрясающая достоверность и изящество. Удивительно тонкие черты лица, роспись глазок, ножки удивительные - каждый пальчик, косточки и изгибы. Марте - огромный К сожалению, из-за спешки и тесноты (на столике) не сфотографировала всех куколок вместе. Подарочки: вазочки из оникса от Ольги, конфетки от Лены, магнитик от Галины, костюмные ткани и пуговички от Маши Eriden.
Потом совершили набег на богачества Маши. Можно подумать, что у Ирины в руках сигарета. Но нет! - это не сигарета, а скальпель, которым Ира отрезала понравившиеся кусочки ткани, поскольку унести все было нереально.
И напоследок, уже у вокзала, встретились с Олей Olunchik, которая передала мне книжечки от Светы Funtom. Чего там только не было - календарь, ноты, книги детские, учебник по геометрии, дон Кихот... Я еще не все рассмотрела, на это тоже нужно время, да и лупой вооружиться не помешает. И сама посылочка была прелестно оформлена. Светлана, спасибо огромное!
И от себя Оля подарила ройтеровскую вазу с цветами. Умопомрачительное завершение поездки!!! В домике ее поставить пока некуда, поэтому размещу в серванте под надежной охраной.
А уж на метро накаталась - до одури! (эх, смайлики давно уже кончились, да и какой смайлик может выразить все эмоции???!!!)
Девочки, огромное спасибо за встречу, тепло, море эмоций и впечатлений!!! Даже внешние обстоятельства были на удивление благоприятными, начиная с погоды - не жаркой и не дождливой. И кончая электричкой, которая меня дождалась, хотя я опаздывала на нее на 25 минут. Несмотря на усталость, заснуть, конечно же, удалось не сразу. Впечатлений теперь надолго хватит. ))))))))))))))
29 май 2014, 16:07
wangels
Леночка - поздравляю со встречей и чудесными подарками!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю с замечательными подарками!!! Какие вы молодцы, так часто встречаетесь, это же столько позитива!!!!
29 май 2014, 20:14
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лена, поздравляю с подарками и яркими впечатлениями! И благодарю за твой подарок мне! Фотик на зарядке пока ( как обычно ), позднее все выложу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну, наконец-то! Да всего-то полмесяца посылка шла...
30 май 2014, 12:10
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Извещение принесли позавчера, вчера я себя усиленно разгибала целый день, чтобы сегодня дотелепать до почты После переезда сына в Москву - вздохнула, наконец, и расслабилась, вот болячки и полезли... Схожу с ума от куколки! Она прекрасна!!!!
30 май 2014, 12:33
Margaritka
И у нас сегодня обновка - костюм повседневный. Шея получилась слишком открытой, пришлось прикрыть узеньким "шарфиком".
Замечательный костюмчик и очень ей идет! Но мне кажется, может ей на шею маленький платочек повязать...
01 июн 2014, 19:51
Paranoya
Очень элегантно! На шею и платочек можно и жемчуга.
02 июн 2014, 18:49
Margaritka
Да, с платочком идея хорошая. У меня даже тряпочка подходящая есть, основная проблема - найти ее в закромах. Ну, а с жемчугами действительно уже можно будет на аудиенцию к английской королеве. Ну а пока демонстрируем шляпки и мужской шарф: