Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Очень здорово!!! А можно побольше фоток в интерьере!!! Я тоже заказала обувь, но будет готово только к марту.
10 фев 2014, 21:53
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Olga0453 писал(а):
А можно побольше фоток в интерьере!!!
Блин, где ж его взять то))), буду пробовать создать временный для этого случая Я б с удовольствием, да разобрано всё, что можно интерьером назвать. Уже даже сон приснился, что куклы замечания мне по этому поводу делают!
10 фев 2014, 21:58
Olga0453
Yalunina писал(а):
Уже даже сон приснился, что куклы замечания мне по этому поводу делают!
Воооот, даже куклы вопиют!!! Нужен, хотя бы временный интерьер!
Восторг от этой обуви описать нельзя...., это такое чудо!!!!
10 фев 2014, 23:58
nataliMe
Обувь потрясающего качества!
11 фев 2014, 18:56
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Неужели такая обувь бывает! Восхитительно!
12 фев 2014, 10:55
Funtom
Черные кружевные дамские туфельки - предел мечтаний любой светской львицы.
13 фев 2014, 10:07
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, милые, спасибо Вам огромное за отзывы! Действительно, эта обувь - прелесть из прелестей! Очень надеюсь, что Светлана и Ольга зарегистрируются всё таки у нас и прочтут всё выше сказанное (Алевтина, может, поспособствует) Уверенна, они - обрадуются!!!! Итак, продолжаю потихонечку показывать мои покупочки! Вот, костюмчик, сшитый Светланной! Работа настолько тонкая, проработка деталей - идеальная, аж дух захватывает у меня, когда держу наряд в руках! Светочка, Оленька, Вы столько в мой домик счастья приносите!!! Безумно рада, что судьба меня с Вами свела!!!
Леночка, какая прелесть! Такие замечательные костюмы!
13 фев 2014, 23:02
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Лена,поздравляю!И приобретения и подарки просто бесподобны!Я хоть уже видела работы Светланы,но все равно восхищена!От белых ботиночек так вообще падаю в обморок!))))
13 фев 2014, 23:43
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Леночка!!Поздравляю с приобретением!!!Я знаю по своим куклам,что качество Светиной обуви очень высокое,поэтому радуюсь и за вас!
15 фев 2014, 12:37
Paranoya
Лена, обувь сногсшибательная! Поздравляю!
16 фев 2014, 19:31
Yalunina
Приехали!!!!!! Они уже у меня!!!!!! Любимые, неповторимые, замечательные, очаровательные, ласковые, пушистые, ухоженные! Напрямую из Санкт-Петербургского питомника!!!!
Когда взяла в руки - визгу и писку было столько - сумасшедший дом отдыхает!!!!
Девочки, их красоту сложно передать, поймет только тот, кто держал в руках работу Оли Прошиной! Ольга, я безумно счастлива! Вы исполнили мою давнюю и оооочень заветную мечту! Боже, какое счастье, что я Вас встретила на этом форуме! Пока фотографии, присланные самой Олей, позже будут мои с куклами!!! Выполнены - безукоризненно! Настолько живые, в глазах блеск, на лапках подушечки и коготки - я на седьмом небе от счастья!!!! И за подарок огромное спасибо! За чудесную книжечку о Санкт Петербурге!!!!