Ольга, с возвращением. Здоровья вам и вашим близким!
27 апр 2013, 19:27
Спонсор
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Девочки, спасибо всем. Потихоньку выздоравливаем, появилось время доделать недоделки :) вот кое-что новенькое. Получила посылку от Марии с коляской ХО, двумя машинками и железной дорогой. Пока получилось только одну машинку сфотографировать. Вторую Семён сразу забрал и я с ней попрощалась.... но потом он её отдал. Машинки супер! педали крутятся и вращают колёса. Руль пока не пробовала. Куклу доделала, вобще-то не хотела её делать, чуднАя она :))))) хотела её в кондитерскую к витрине с пирожными пристроить
читаю вашу тему без конца,так нравится...спасибо за ваше творчество.пусть ваши детки не болеют больше.и вам здоровья и новых творческих свершений.ну а я буду смотреть и мечтать,мечтать и смотреть
Колясочка такая маленькая оказалась!!! Я-то думала по коробке, что она большая. Видимо, оптическая иллюзия Я так понимаю, сын положил глаз на красную пожарную машинку? Куколка смешная такая получилась! Ее надо реально или к большому количеству сладкого, личико шкодливое такое
Олюшка! Какая прелесть эта девочка! С такими щеками, и правда, только в кондитерский магазин! А детская комната необыкновенно нежная, замечательная!
03 май 2013, 07:32
oluchka
Eriden писал(а):
Колясочка такая маленькая оказалась!!! Я-то думала по коробке, что она большая. Видимо, оптическая иллюзия Я так понимаю, сын положил глаз на красную пожарную машинку? Куколка смешная такая получилась! Ее надо реально или к большому количеству сладкого, личико шкодливое такое
Да, машинка пожарная Сёме сразу приглянулась :) Чуть позже сделаю фото машинки и железной дороги. Качество хорошее, я думала, будет хуже :))) А личико для куколки делала "просто так", дурачилась. Потом выбрасывать стало жалко. Вот и решила её доделать.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
baeva писал(а):
Олюшка! Какая прелесть эта девочка! С такими щеками, и правда, только в кондитерский магазин! А детская комната необыкновенно нежная, замечательная!
Марина, спасибо :)))))) Мне почему-то всегда жалко таких чудиков, странно, но именно чудаковатые куколки нравятся посетителям больше всего :))))
oluchka, куколка в желтом платьице чудесная. С характером. Как будто ей что-то вкусное не дали, по этому она так одну бровь подняла. И щеки... Она милашка. Правильно, что вы ее доделали.
03 май 2013, 14:58
oluchka
Олюшка, я тоже "приплыву" к вам в город, где-то в августе.
03 май 2013, 20:10
oluchka
Ждём, ждём!!!! Жаль, только стоянки маленькие. Но главное ведь тропинку протоптать :)))))))
03 май 2013, 20:12
Olga0453
Я не на корабле, на своих двоих приеду: на автобусе или на машине, еще не знаю.
03 май 2013, 20:14
oluchka
О! это другое дело!
03 май 2013, 20:15
Ribka
Увидела у Вас в теме вышивки...и поняла, что я их уже видела ... Несколько лет назад с подругой были в Мышкине и зашли в замечательный семейный музей кукол...наверное, это как раз Ваша галерея...Там еще кто-то рисовал собак...