Допустила ошибки в макияже. и глаза получились совсем не так, стало видно после подводки. Скорее всего, Гузэль права, из-за отсутствия нижнего века. В общем, когда я его раскрасила, получился как бы это сказать.. как зайчик удивленный!
Привезли мне сегодня мои покупки. В общем-то не совсем то, что ожидала. Лампа должна быть с красным рисунком, получила с зеленым (обменять не реально), латунные подсвечники хороши, но чуть грубоваты, хотя для моего следующего проекта, надеюсь, подойдут. Хомяк все равно счастлив.
Мой хомяк пьет валерьянку, и ты прекрасно знаешь, чья это вина! Но настроение у него замечательное. Я изменила свое мнение в отношении лампы, мне кажется, что она вписалась хорошо, в общую гамму.
я тоже считаю что цвет лампы идеально подходит и к шторам и к обоям и к мебели,очень все гармонично смотрится
28 апр 2015, 10:33
Cathy007
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Замечательные покупки! Латунное все - вообще чудесное. Тюдоровско-средневековый стиль, мой любимый. Специально под него устраиваю у себя в домике каминный зал, типа "самая старая часть дома")
А лампа отлично вписалась в интерьер, поддерживаю предыдущие мнения. Там же в "витражном" абажуре есть красная деталь какая, правильно? Но даже если б ее не было, все равно хорошо подошло. С цветовой гаммой картины гармонирует.
28 апр 2015, 12:41
businda
Тоже сначала увидела фото лампы в интерьере, думаю - как хорошо лампа вписалась, а потом уже комментарии прочитала. Все прекрасно
28 апр 2015, 14:41
makatuki
...Но багет на картине-я бы состарил....или приглушил это золотое сияние)
28 апр 2015, 18:09
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оля, как дела у Генрихов? Ты там с ними поосторожней, а то I , II, не забывай, в истории их восемь было, так что начинай сразу с последнего, чтоб наверняка ))))
Да, надо запылить и багет и лампу. Я на них пока пыль не наносила.
Mittara писал(а):
Ты там с ними поосторожней, а то I , II, не забывай, в истории их восемь было
Так потому и Генрих один из восьми должен получится. Пока ни как, пока изучаю анатомию головы. У первого Генриха и лоб был низковат, и линия волос не там где надо. Там много анатомических ошибок. Я понимаю, что у таких кукол пропорции нарушались специально, но чтобы грамотно нарушить пропорции, надо знать и правильные пропорции. Читаю, смотрю, рисую. В общем, к Генриху второму я подойду с научной точки зрения.
Девочки, спасибо, что поддержали с лампой. Чем больше на неё смотрю, тем больше мне нравится, как она вписалась, и хорошо, что мне не прислали красную. Всё, что не делается, всё к лучшему.
29 апр 2015, 14:48
Olga0453
Не получается у меня, леплю и ломаю, и опять леплю. У меня Super Sculpey, и вроде и слепился как следует, а начинаю запекать, так не пойми чего творится, то темнеет, то чешуя какая-то лезет. В общем, одно расстройство.
Хочу попробовать из другого пластика, но здесь другого нет, только фимо, к которому надо покупать фимо размягчитель, а его здесь тоже нет. Поэтому решила отложить Генриха на месяц. В Москве смогу купить все, что надо.