какая вкусная конфетка! я тоже с Ассольчиком порадуюсь в уголочке
02 мар 2016, 08:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Вкусненькая конфетка. Но я тоже воздержусь от лайка, может когда-нибудь все-таки свяжу такую шаль сама...
02 мар 2016, 09:41
Rosinka07
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Леночка, вот спасибо ! А я и не видела ... Не обижайся пожалуйста, но ходить в гости совсем у меня сейчас не получается... Очень рада что тема "Конфетка" не пустует ! Отличная идея и вкусная конфетка ! Молодец !!! В свою удачу я не верю ... но ведь главное это участвовать !
Впервые за три месяца вынырнула из рабочего бумажного болота, и руки, наконец, дошли до домика. Долго думала, чем же крышу крыть, в конце концов, плюнула и ухватила то, что было под рукой. А в итоге вышло и неплохо. Рыхлый пивной картон, пропитавшись намешанной смесью трех морилок неравномерно и просохнув, дал вполне приличную фактуру "черепице", и даже непрокрасившиеся под ляпами ПВА участки органично вписались, имитируя птичий помет Для карнизов намешала водноэмульсионку с колерами, колдуя не хуже ведьмы над котлом с зельем, чтоб получить нужный серо-бежевый оттенок, в итоге, все равно краска не так, как морилка смотрится. Теперь придется думать, как красить стены, бо первоначальная задумка с новой крышей не особо монтируется.
Осталось убрать совсем уж похабные потеки клея, подпачкать художественно слегка, прилепить мох кое-где, подкрасить розетку, чердачные окошки докрасить, установить решетку ограждения на карниз и каминные трубы... а ведь казалось только что, что главное по крыше сделано
святые угодники! это ты удачно вынырнула из "болота" рабочего)))))))) очень внушительно и натуралистично!!! молодец!!! а стены теперь какие будут? кирпич? а я уменя сегодня праздник: предзащита прошла, теперь мои дипломники в пн. защитятся и всё запарилась я с ними жутко теперь еще сборник по биоэтике доделать, доправить редакторские правки в монографии, принять 2 экзамена и отпуск!!! ха-ха, в общем начать и кончить