Подарили безвозмездно два маленьких конструктора. Поражает щедрость человеческой души, этого человека лично не знаю, но знаю, что она очень щедрая и добрая.
Они не большие, мебель просто маленькая получается, но будет детской мебелью, что-то мебелью для игрушек. Буду с радостью клеить! Но попозже, через неделю, когда в отпуск пойду, как же я устала, уже еле соображаю, очень большая нагрузка на работе. Но стараюсь заниматься и домашними делами и так по мелочи в домик,... фонтан, хочу доделать наконец-таки, да начала еще один лепить, слеплена нижняя и верхняя часть, правда последняя стала высыхать и пошла вся трещинами, не знаю почему так, оставила ее на полящем солнце, она-то и моментом высохла.
Какие, судя по фото на коробочках, многообещающие конструкторы- как раз релакс на отпуск. А у девочек появятся роскошные игрушки. Лошадка- прелесть ( очень нравится такая масть) Пора девочкам осваивать верховую езду.
03 июл 2015, 22:21
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Fio - Sunhill
Я тоже на лошадок запала. Раньше ни одной не было и ничего. Сейчас уже три + два пони и всё мало. Конструктор прехорошенький, ждём сборку!
Спасибо, девочки, сама в предвкушении отпуска! Вот оторвусь по полной! У самой - одна старенькая лошадка, конь, пони и две маленькие лошадки. Мне бы еще одного коня или лошадку взрослую. И будет полный набор. Тут видела еще такого же черного пони и не купила, вот жалею...
Ой,какая лошадка хорошенькая!!! Точно о конюшне пора подумать! Алечка,тебе как тому Мальчишу Кибальчишу до отпуска осталось день простоять,да ночь продержаться!!!! Мы с тобой,и верим в тебя!! Замечательные конструкторы тебе подарили Тот который справа -детская комната ,по-моему 1:16, и если не ошибаюсь Olina55 такой собирала,для своих девочек..
Аленька, лошадка прелестная!!! Конструкторы хороши, у меня такой "Спальня", ждет свое часа, а все руки не доходят. С удовольствием посмотрю результат сборки твоих румбоксиков! Они, кажется, 1:16?
Хорошо, что вы понимаете и поддерживаете! Спасибо Вам огромное!
До отпуска нужно еще кучу дел переделать по работе. Делаю все очень медленно, хотя быстрее и не получится. У меня такие горы бумажек на столе, а стол большой. А ведь бумага - это деревья, которых теперь нет. И сколько их уходит на всяукую ерунду, потому что именно ерунду, по другому не скажешь. И можно заниматься совсем другими делами, полезными для людей, для общества, для детей, для страны. Но посмотрят, да все у вас сделано, все отчеты, мониторинги, справки и всякая другая лабуда... и что дальше? Очень тоскливо на душе, что теперь все упирается именно... в бумажку... как говорят, без нее ты букашка! За одной бумажкой следует другая и так может длиться до бесконечности... И мне очень нравится, что одни на других спихивают свою работу... Даже выше стоящие органы, пускай будут меня бить, но это так... Иду я на работу и думаю, вот сейчас приду и буду делать вот это... Прихожу и делаю совсем другое! И как всегда Срочно! Вчера еще нужно было! А это совсем не моя работа. А свою сделать нормально не могу, потому что нет ни времени ни сил. А тебе еще со всехз сторон говорят "А чем вы там занимаетесь?". Да ешкин-кошкин...! Делаю вашу работу! Не заметно? Ладно не будем о грустном! Выговорилась! Но очень напрягает! И отношение людей! Если садятся в кресло "повыше" - все капут! Корона начинает давить на мозги! Сколько раз наблюдала...
А на отпуск такие грандиозные планы!!! Нужно и честь знать! Делать большой дом. А то мои жители скитаются бедные на полках, да в румбоксах.
Конструкторы 1:16, я думаю, потому что мебель такая маленькая получается. Вчера немного не удержалась и начала клеить. Сестра у меня опять в шоке... Кругом ведь столько моих вещей. Ее отца виписали из больницы, замучил ее своей дипресией, Ничего не хочет. Но теперь нужно как-то жить, нужно разрабатывать руку и ногу парализованную, а он видите ли не хочет... так бы и дала по башке! Все за него болеют. А он тут вредничает. Понимаю, что больно и трудно. У нас дедушка раком болел 10 лет и не ныл. Долго еще предстоит востанавливаться. У сестры теперь куча дел. Потому что больше никто им заниматься не будет. Есть у него еще родственники, но ... увы! А она только закончила институт и хотела идти работать... И призрак ждет своего часа... Интересно, что голову найти не могу, вот запрятала!
Ой, как Вы хорошо и правильно описали работу в гос. органах! Сама четыре года отпахала в этой системе, как лошадь. и большую часть временно были именно такие ощущения! самый лучший мой рабочий день был, когда я написала заявление на увольнение :)) Держитесь! Тут наше хобби сильно помогает :))
Ой, как Вы хорошо и правильно описали работу в гос. органах! Сама четыре года отпахала в этой системе, как лошадь. и большую часть временно были именно такие ощущения! самый лучший мой рабочий день был, когда я написала заявление на увольнение :)) Держитесь! Тут наше хобби сильно помогает :))
Это точно! Спасибо большое за понимание! Тоже бывает, подумываю иногда сменить работу. Вот только люблю людей, с которыми работаю (начальство в счет не беру!) и работу в целом! Если бы не сумасшедшая занятость, да и ко всему свинское к тебе отношение. Я добилась своей должности своим собственным трудом, своим здоровьем, чтобы ничего не говорили мне некоторые липовые личности, которые добились своего места совсем другим способом... "мохнатыми лапками" и "подсиживанием других людей". Мне очень часто повторяют, что я никто, бездарность и т.д. Но я прекрасно понимаю, что это не так! Я лучше их! И люди с которыми я работаю (не начальство!) ценят меня и уважают! А с некоторыми все наоборот! И главное они не могут понять почему, а очень хочется, чтобы их любили! Но вся проблема в том, что они сами никого не любят! Вот и все! Мне тут знакомая сказала, что если переходят на личности, значит я победила! Но этим людям тоже надо сказать спасибо! Я пережида столько! И мне теперь ничего не страшно! Можно в огонь и в воду!
А спасает в первую очередь семья! Мне было очень плохо, когда мама переживала за меня, болела, а теперь мы вместе с ней смеемся над этими жалкими людьми. Я научилась не обращать внимание. Я живу и радуюсь людям, которые вокруг меня, каждому мгновению жизни. А некоторых это бесит! Не понимаю, неужели нельзя жить по другому? Чтобы было хорошо и тебе и другим!? У меня никогда не было стремления кого-то подсидеть... А моя начальница ох, уж как этого боится, потому что в свое время сделала именно так, и выше стоящее начальство, всегда показывая на меня говорит, что я-то ее лучше. И в этом проблема! Жизни мне не дает! Бесится, говорит гадости, и что я не добьюсь ни когда ничего и никому не нужна, и как бы она не била себя в грудь, я вижу вокруг себя совсем другое. Мне вот предложили еще одну работу, правда несколько часов в неделю, но я так рада, человек за меня уцепился, очень хочет со мной сотрудничать, потому что знает, что я не подведу, у меня есть награды, которые я получила не просто так. Ой, что-то совсем себя захвалила... Хочу жить в мире, где все в гармонии с собой!!!
Творчество помогает - не то слово! Без него никуда! Это как воздух!
Между приходом гостей, успела затонировать фонтан и полачить. Эпоксидку не нашла, весь город обшарила. Пришлось по старинке пленку использовать в качетсве воды. Вот не знаю, добавлять еще мха? Или хватит? Не хочется переборщить...
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Fio - Sunhill
Аля, какое у всех начальство одинаковое. Их наверное на одних курсах учат с подчинёнными гадко обращаться. Фонтанчик супернастоящий и вода тоже. А не слишком сильный напор? Со мхом всё хорошо!