Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксаночка!!!! Я давно не была тут... не знала про папу... Выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так восхищалась первым дворцом, что сегодня заказала и первый и второй)))) Смотрю, а тут уже и второй в сборе))))))))))))) Красота! Поздравляю! Дворец получается великолепный!!!!!!! Супер!!!!!! Теперь вот боюсь, что место, которое для дома отводила, надо менять.... Большой же по размеру)))))))))))))))) А как он выдерживает мебелюшку и др. наполнение? Не прогибается пол?. Хотелось бы, чтобы такая красота радовала глаз подольше)
19 июл 2014, 23:59
Спонсор
wangels
Спасибо Ирочка!!! Дома соединяются как-бы на угол - должен выйти еще и дом три))) Тогда дворец будет полным!!! Места для него и правда надо много - но я выкрутилась - пока они у меня рядышком просто стоят для экономии места - думать начну когда приедет третий дворец )))) Убегаю на дежурство в больницу - подробно напишу вечером, когда приеду домой)))
Оксаночна, поздравляю с грандиозным домом и шикарными подарочками! Очень рада, что у папы уже всё хорошо. Жизнь - такая штука невесёлая. Вечно подбрасывает "сюрпризы". То, что нас не убивает, делает нас сильней. Ты прошла и это испытание на прочность. Умничка!
20 июл 2014, 11:20
Rosinka07
Оксаночка, как же я рада что папе твоему стало лучше И тебе наконец станет полегче
Дворец твой меня всегда восхищал ! Но еще больше я его "заценила" после того как у меня появился дачный домик и русская изба. "Умная бумага" изготавливают просто супер качественные дома !!! Даже не подозревала что дворец этот с продолжением ..... КЛАСС !!!
Очень рада что тебе все понравилось ! И очень удивили фотки ...! Подушечки вполне на себя похожие .... Надо чтоли их телефоном фоткать чтоб получались ....... ?! А то у меня или смазано все, или на макросьемке видно все хорошо, но подушечки перестают быть похожими на то, какими их видят глаза
Оксаночка, здоровья твоему папе, тебе, всем близким тебе людям !!! Я постоянно помню о тебе, моя хорошая !
А у меня тоже появился дачный домик и русская изба.
20 июл 2014, 19:08
Rosinka07
Жанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! В нашем полку прибыло ! Ну ты мои восторги тогда понимаешь ! Скажи - у тебя окошко в сарайчике тоже с настоящей трещиной ? Или это мне так просто повезло ....... ? Оксаночка, извини что у тебя в теме !
Да, Олечка, с настоящей трещиной. Только это не трещина. Это прорезано чем-то очень тонким и острым. Я рассматривала через бинокулярные очки.
20 июл 2014, 23:17
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксаночка, давно Вас не слышно? Главное, что-бы все были здоровы! Скучаем без Вашего позитивного настроя!
01 окт 2014, 11:37
wangels
YMEQKA писал(а):
Оксаночка, давно Вас не слышно? Главное, что-бы все были здоровы! Скучаем без Вашего позитивного настроя!
Ниночка - спасибо огромное за заботу! Папу вчера выписали, день был сумасшедший - а я как в анабиозе до сих пор Прямо не верится... Дома дурдом - куча котят беспризорников бегает, кошки мои все это время самопроизвольно плодились и размножались - было не до них На уборку наверное месяц уйдет, но это мелочи! Как же хорошо что ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! Новостей еще много, попозже выложу и расскажу)))))))))
02 окт 2014, 12:05
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Боже ж мой, как же хорошо, молодцы, что выдержали, папе привет, мы болели за него всем нашим форумом. Ксюша, пусть все будет хорошо!
02 окт 2014, 15:08
Rosinka07
Оксаночка, теперь по возможности отсыпайся и береги себя ! Очень рада за тебя ! Папе от нас всех пожелания скорейшего выздоровления и большой привет
А я представляю как Оксана пробирается по квартире на цыпочках, как по минному полю, стараясь никому не отдавить лапу или хвост.
02 окт 2014, 17:12
wangels
Девочки - любимые мои, спасибо!!!!!!!! Я сама рада как бобик У меня по всему дому СТООООООООООООЛЬКО незапланированных мероприятий и хвостов - просто какой-то приют для животных...... Я за все это время правдами-неправдами распихала в добрые ручки 10 штук и пять полуторомесячных носятся по потолку!!! Но такие миииииииииииииилые и тискательные!!!!!!!!!!!! Про отдавленные хвосты молчу...