Танюша,бились с Лешиком около часа,нащелкали снимков двадцать,ну не хочет эта гадюка сниматься крупным планом Вот пара снимков получше. На Велсел,есть растения для железных дорог,там даже есть трава и кусты,мои деревца на эти растения похожи ,кажется это из одной оперы
А с квартирами все просто-моя бабушка оставила мне домик,продавала больше года,наконец в декабре созрел покупатель,а чтобы деньги не обесценились решила купить жилье,так что мои мартышки-племяшки когда вырастут ,будут невестами с приданым
24 дек 2013, 21:24
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Спасибо за старание! Даже так видно, что классные должны получиться цветы, но листочки жалко что не рассмотреть, прямо даже потрогать хочется
24 дек 2013, 22:23
Paranoya
Зелень такая радостная! А знакомая не раскрывала тайну где именно она обездоливала украинских миниатюристок?
Добрый вечер,приношу свои извинения,что редко хожу по гостям,конец года,на работе завал,чувствую себя символом предстоящего года,только явно не пони,а загнанной скаковой . Спешу поделиться радостью-сегодня получила посылку от Феи нашего форума Элиночки!!! Посылку получал муж,пока я была на работе,без меня открывать отказался,я ему имела неосторожность рассказать,что все нужно фотографировать поэтапно,порядочный блин,а я весь день в полуобморочном состоянии-посылка есть,а что в ней неведомо Итак ,хвастаюсь.... Ковер обалденной красоты!!!! Еле отвоевала у Лешика,стал умниичать в какую комнату постелим. Больше всего понравилась фраза,, наш домик''
Спасибо,а еще очень даже настоящий набор для кухни,я так о нем мечтала!!! И необычный медный подсвечник,мой новоявленный миниатюрыст,прости господи,предложил обыграть его,как бак на кухне
Девочки,я не могу описать в каком я восторге!!!!!! Элиночка,огромное спасибо за подарки,я так счастлива!!!! Вы угадали все мои желания,еще раз спасибо!!!!!!
Так здорово, Оля! Элина - замечательно волшебная Фея!!! И очень здорово, что в ряду нас, миниатюристов - прибыло !!! Особенно - мужского рода! Моя, кстати, тоже во всех магазинах с гордостью рассказывает - как МЫ увлекаемся миниатюрой, и какие аксессуары НАМ для домика нужны !!!
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, с Новым годом тебя! Доброго здоровья, вдохновения и счастья тебе!
Фото:
leonidovna - Ниша мечты Поздравление с Новым годом.jpg [ 65.43 Кб | Просмотров: 1172 ]
30 дек 2013, 14:17
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, с Наступающим!
30 дек 2013, 18:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В волшебный новогодний вечер, когда мигает огоньками елка и за окном в темноте танцует снежный вихрь, когда собрались вместе самые близкие люди, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения и любви тех, кто вам дорог!