Девочки всем огромное спасибо, за поздравления и добрые пожелания! Я немного замоталась и не показала то, что вам хотела показать! Теперь нашлась минутка, вам все показать, смотрите! Это вам тортик с моего дня рождения, муж подарил
Девочки, у меня пополнение в семействе кошачьем и кукольном! Сначала так получилось, что мне пришлось забрать маминого кота. Теперь у меня и кот и кошка
Уживаются пока плохо, каждый день разборки и клочья шерсти летят в разные стороны! Алиса(кошка) никак не может привыкнуть к новому жильцу! Филя (кот), сначала ее боялся, а теперь тоже ей спуску не дает! Вот так и живем, каждый день концерт!
Жанночка, так все в одной комнате, другая на ремонте(комната), а куклы у меня по стенам стоят и в серванте, вообщем везде , а дом на стены не поставишь! Он у меня в прихожей на полке раньше стоял, а после ремонта туда шкаф-купе поселили... жду конец ремонта в комнате!