Последний раз редактировалось pola 03 окт 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
03 окт 2012, 09:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Pola - мечты сбываются
Спасибо Вам большое за тему и подробное описание работы Фасад и ротонда поразили в самое сердце :-)
Не будет ли с моей стороны сверхнаглостью попросить показать, КАК фасад открывается? (Я, возможно, пропустила эту информацию, у меня ж "в зобу дыханье сперло" от такой красоты)
04 окт 2012, 14:47
pola
Спасибо за похвалу.... (краснею....) Фасад не открывается. Он снимается и ставится где-нибудь.
Я в восторге от ваших работ!!! Фасад дома просто нет слов, .Беседка-ротонда просто чудо совершаемое у меня на глазах, люстры очень красивые получились , вы Мастер ,нет слов .
05 окт 2012, 15:58
pola
Т.к. участвую в "Новогодней Санте", чтобы облегчить жизнь моему дарителю, пишу о себе. Я архитектор, интересы - кукольный дом и нумизматика (монеты). У меня есть дочка, учится во втором классе, увлекается тоже кукольным домом, игрой на фортепиано и балетом. Мы очень любим мастерить что-то своими руками!
09 окт 2012, 10:10
pola
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ( жаль не могу загрузить открытки) В этот день рождаются умные, красивые, отзывчивые, , очень талантливые люди. Я это точно знаю, потому что и у моего сына сегодня день рождения) Любви, удачи, творческих прорывов, взаимопонимания и хорошей погоды на 100 лет вперед!!!!!