Всем привет. Пришла домой, хотела полепить... Но толком не знаю, что дальше делать. Ну не умею я нормально глаза изображать. Стала читать форум, какие у нас умельцы и умелицы оказывается! Глаза лепят , а не раскрашивают.Надо попробовать. А потом прочитала про добываек. Кто такие?? Сейчас посмотрела мультик (не до конца) и так захотелось хоть одного добывайку! Уууу. В общем, сейчас его в духовку кладу для полузапёка и глазки буду лепить. А на карсоне как-то боязно учиться. Скоро покажу.
Эх, не так-то всё просто Какие там бульонки для зрачка, у меня весь глаз поначалу оказался размером с бульонку :)) , но беленький. Пришлось переделать побольше. Потом я не смогла найти цветную пластику, хоть и пролезла через все антресоли Ладно, попачкала фломастером белую и довела её до зеленого цвета. Вот перед запеком глаз.
Интересно поплывет ли фломастер. Вдобавок у духовки сейчас отвалилась крышка, закрывающаа отделение с газом. Может вообще угольки достану. Эх, нелегкая это работа из болота тащить бегемота и гвоздями к небесам приколачивать! Может лучше их рисовать :))) ЗЫ Рука, которая там рядом лежит из ФП, от игрушки индейца с ружом. По моему это удобно использовать
Re: Sovenok - Очень долгая история...:)
[quote="Sovenok"]Правда с большими глазами он мне теперь напоминает одного противного персонажа :( Не, у него лицо доброе получается и взгляд такой наивный.))))
Всё, завязываю показывать процесс в прямом эфире :)))) Думала быстренько так сделаю. Ну вот последняя фотка. И всё , чесс. слово. К тому же ифотик разрядился. Я этого типа уронила и у него уши отвалились. :) После глаз я училась лепить улыбку . Вот:
До следующей недели ухожу в подполье, а там нет интернета. Типчика в очередной раз изменила. Бисеренки не подходят, не то... Только достала из духовки, он заявил как его зовут. Но я пока попросила помолчать, тоже еще-говорящая голова. :) На Буратину обиделся. Сказал еще, что Татьяна uta умная женщина, а он гордится тем, что его родственник такой выдающийся эльф. Какой еще родственник?? Нет, если я не выброшу этого нахала, будет чудо.
Сорри за качество, аппарат так и не зарядила, это единственная фотка.Пока
08 ноя 2014, 13:17
nataliMe
И что, нос прямо-таки сам в духовке вырос?
08 ноя 2014, 13:57
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лена, с возвращением! Удивительное портретное сходство - что у Карсона, что у Добби. Вы - настоящий скульптор-портретист! С нетерпением будем ждать окончательного рождения персонажей!!!
Я вернулась. Пренебрегла загородной поездкой, тёплой компанией и вкусным застольем . Правда погода плохая... Да-да, оправдывайся. В общем решила я тихо посидеть в углу , эльфёнка доделать. Надо же что-то доделать до конца :) Но тут меня поджидал облом.Во время запёка, при нормальной температуре, голова треснула пополам. А еще у этого пластика при запеке исчезают детали. Стараешься, а оно всё заплывает. Называется это уродство Artfact, наша. Нееет! Я больше патриотизмом не страдаю, даже на пробу! Только фимо. Вот ,полюбуйтесь
Он так странно треснул, всё лицо осталось на месте. Глазки были из Сонета, так трещина прошла в обход глаза :)) Я оторвала половинки и долепила снова. Сейчас в духовке.Но из него вообще лепить не стоило, все черты уже заплыли. Поначалу он назвался Смайли, а сейчас улыбка уже не видна. :(
08 ноя 2014, 20:49
Zvetik