Re: Albusya - "Dream House"
IriSelena писал(а):
Как красиво, сколько растений! Так и хочется присесть и подумать о чем-нибудь легком, хорошем. Очень нравится! А ниспадающие растения-это что, очень необычно смотрится.
Спасибо, если честно, я бы сама не отказалась от такого садика, но для наших квартир это нереально, приходится довольствоваться миниатюрой , а ниспадающие растения - это тесьма с листиками, продается в магазинах для скрапбукинга
Термоклей застывает очень похоже на воду, это правда . Если будете пробовать, покупайте именно прозрачный клей, просто палочки бывают чуть мутноватые, не берите их. Термопистолет -очень полезная в миниатюре вещь! Я без него никуда. Да и так по дому периодически подклеиваю. От растений просто в шоке, очень красиво. Только как будто места маловато чтоб сидеть. А еще очень интересуют ящички под растения, низенькие, беленькие - это что такое, где купить?
14 фев 2013, 19:26
Albusya
Спасибо за такие интересные советы. Буду пробовать. Насчет термопистолета задумалась
AlexandraGreen писал(а):
...От растений просто в шоке, очень красиво. Только как будто места маловато чтоб сидеть. А еще очень интересуют ящички под растения, низенькие, беленькие - это что такое, где купить?
Растения уже вытеснили скамеечку Пока пытаюсь остановиться. Ящички - это нижние части шкатулочек из фикспрайса, верхняя часть стала раковиной в ванной комнате.
Очень уютный зимний сад. А растения все покупные? Очень редко можно встретить растения, которые так натурально выглядят
14 фев 2013, 20:21
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Клеевой пистолет для одного раза можно и не покупать. Знаю многих умельцев, которые разогревают палочки для термопистолета старым утюгом или паяльником. А Вам то запросто можно купить одну палочку, разогреть, вытянуть до нужной толщины, остудить и обрезать до нужной длины.
Вот уж не думала, что свисающие растения - это тесьма для скрапбукинга. Очень хорошо смотрится!
15 фев 2013, 09:57
Albusya
kaktus , спасибо за подсказку, это наиболее реально, надо попробовать.
vesna76 писал(а):
... А растения все покупные? Очень редко можно встретить растения, которые так натурально выглядят
Да, все покупные. Крупные из красного куба, накупила на распродаже. Помельче из зоомагазина. А деревья собирала сама (коврик из фикспрайса и цветы для скрапбукинга)
Аллочка! Спасибо за поздравление! Увидела только сегодня, извините, что не ответила сразу. Праздники были посвящены визитам. Еще раз поздравляю всех С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником "Женского очарования"!
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ройтер,как всегда великолепен!Замечательный подарок,мечта любого миниатюриста!
12 мар 2013, 12:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Albusya, какие шикарные вазы! Прекрасный подарок к празднику, поздравляю! А каково пооисхождение вазочки с крышкой, она ведь, вроде, не Ройтеровская! Но по красоте не уступает.
12 мар 2013, 13:40
Albusya
Спасибо. Вазочки самой нравятся безумно Я вообще к посуде не равнодушна, а эта на высшем уровне. Tatusya-вазочка с крышкой сделана в Китае, куплена в бонбон. Кстати, там сейчас новое поступление стеклянных вазочек.
12 мар 2013, 23:51
Albusya
Наконец занялась текстилем. Поменяла обивку у софы и кресел. А то никак не могла закончить гостиную.
Гостиная - прямо "конфетка"! Мне очень нравится, особенно размещение камина. Обивочка очень подходит под интерьер. А чего-то я не помню, что это за лампы парные стоят, неужели самодельные?
15 мар 2013, 09:53
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Очень красиво! Туфельки умилили
15 мар 2013, 10:21
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк