Re: milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ.
А я, кстати, не поняла, а мансарда открывается?
31 окт 2012, 16:37
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Марина,мансарда глухая-она была высотой 13 см.,мужу не хотелось с ней возится,надставлять...хотя я уже потом просила оставить её такой,пусть не высокой(ну для деток- там можно было играться),но чтобы открывалась.Но он туда провода напихал,и сказал,что там будет щитовая)))) Таня!да это тот же шкаф,только крыша появилась,створки,и нижний этаж. Lessy спасибо за идею!
31 окт 2012, 19:20
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Чую...тем ещё шедевром пахнет!!! Да, затейливо и интересно, а то что муж участвует, дак вобще здорово!!! Вижу и балкончик намечается!!!
31 окт 2012, 19:55
IriSelena
Сколько у Вас комнат будет! Мечта! А в открыв.дверках окна будут?
31 окт 2012, 20:27
milalena
да-да,и окна,и дверь входная конечно будут!Да вообще планов громадье-и фонарь хочется и цветники под окнами(как у многих девочек-очень красиво!),и балкон сделать.Окна решила купить все одинаковые-пока прицениваюсь и выбираю.Поэтому пока проемы решили не выпиливать,а подождать когда куплю. Еще смешное было.Муж выпиливает выход на балкон,и делает как-бы ступеньку здоровенную.Далеее диалог: я:"Что ты делаешь?не видишь какой выступ?" он:"Да какая разница!" я:"ага!а как они ходить-то будут?" он:"кто?" я: "кто-кто?конь в пальто!"-тут на меня нападает дикий смех,т.к. я понимаю,что не могу ему вслух сказать,КТО там будет ходить,не скажу же я,что куклы?Вообщем он начал угорать вместе со мною,и приставать-"ну давай,давай скажи,кто там будет ходить?"Потом еще сказал,что я двинутая,и сделал как надо-без ступеньки Вообщем вчера весело у нас было))))А я наверное и правда двинутая,если для кукол все хочется сделать,как для людей)))) А сегодня сел,смотрит на дом,улыбается,я говорю,что-любуешься?А он-нет...Хотя видно ж -довольный как кот был!
31 окт 2012, 20:57
IriSelena
Ой, и повесилили Вы меня. Замечательно, что у Вас такой муж - с чувством юмора, и понятливый! Планы грандиозные!
milalena писал(а):
.. Стало
Фото:
DSCN0201.JPG
Конечно опять в центре пустыня.Но в планах есть поставить рабочий стол(обязятельно с мясорубкой-это идея фикс!!!).Куча доделок еще: в углу справа будут угловые полки(их надо делать);скатерть на стол;лук и перец,поварешки-вроде заказала;метла и совок -тоже делать надо.Ну и конечно пока кастрюли у меня пустые-ничего пока не получается слепить... Да!как вам шторки?...
Пожалуйста, а можно самовар поближе рассмотреть?
31 окт 2012, 22:01
milalena
Этот самовар мне подарила Леночка Ялунина-Yalunina.Если вопросы по изготовлению,то это к ней !Фото сделано как только я получила от нее посылку.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. 15642_b40169fca324bdcf56bab2a98f072629.jpg [ 21.43 Кб | Просмотров: 4721 ]
31 окт 2012, 22:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Поздравляю с завершением важного этапа стройки!Теперь будет где разгуляться с новыми силами и идеями!
31 окт 2012, 23:19
milalena
elli спасибо! "...Теперь будет где разгуляться с новыми силами и идеями!"-вот это точно,тепрь дело будет двигаться веселее-вдохновение тут же пришло,так хочется все доделать!
01 ноя 2012, 07:07
milalena
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Наконец-то есть что показать,хотя....у меня там коЧмар!Но раз уж вроде тут как дневник работ,то покажу,для истории создания,так сказать.Дом теперь СОВСЕМ другой,у меня даже есть мысль попросить админа потереть тему.Ну вообщем вот так он выглядел 10 дней назад.Прикинула в очередной раз что где будет располагаться.А т.к. муж все-таки сказал,что сделает открывающуюся мансарду,то я там решила сделать детскую малыша ,детскую ванную(во ,планы!да?),ну и комнатку для няни )))
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0769.JPG [ 45.74 Кб | Просмотров: 4614 ]
Теперь,что уже сделано:1 этаж КУХНЯ -тут все по-старому.Единственное.что сделала нишу для продуктов-она в коридоре под лестницей будет выступать(а чего место зря пропадать будет?)
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0827.JPG [ 51.18 Кб | Просмотров: 4614 ]
Потом- швейная(и шкафчик для нее)
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0899.JPG [ 52.45 Кб | Просмотров: 4614 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0896.JPG [ 45.36 Кб | Просмотров: 4614 ]
Теперь прихожая.Вот тут у меня ужас получился с обоями.Они были темными,попросила напечатать по-светлее.ну и вот что вышло....
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0856.JPG [ 44.21 Кб | Просмотров: 4614 ]
вид из кухни
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0850.JPG [ 44.74 Кб | Просмотров: 4614 ]
и весь 1 этаж
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0888.JPG [ 29.42 Кб | Просмотров: 4614 ]
Коридор 2 этажа(тут хоть поцивильнее)
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0851.JPG [ 51.89 Кб | Просмотров: 4614 ]
Ну и примерно вот как будет в кабинете,она же комната дедушки
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN0810.JPG [ 31.42 Кб | Просмотров: 4614 ]
Муж сейчас привез шпаклевки-полы выравнивать будет,потом уж только буду их опаркетивать.Так же заказала на весь дом одинаковые окна,входные двери-жду. Двери решили сделать своими силами.
Прям, по серьезному)))) красивые обои, это распечатка? Не надо подтирать, история она и есть история)))
Последний раз редактировалось MartaM 24 ноя 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
24 ноя 2012, 10:03
Olga0453
11 комнат! Это просто счастье какое-то. Представляю какое удовольствие теперь будет все это обставлять мебелью, наклеивать обои, обустраивать уют... ЗдОрово.
Вот это простор для творчества...
24 ноя 2012, 11:58
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Вот не смогла сдержаться, находка для шпиона.... Сегодня снится мне сон, что встречаемся мы с Леной (причем, почему-то лично встречаемся...) и я передаю ей подарок к НГ и объясняю что там да к чему... В том числе деашная ванна... (Кстати, Лена, я на самом деле собираю Вам подарочек - малюсенький и не такой роскошный, конечно, как в теме нгСанты, пока еще не все готово ) Диалог примерно такой: - Читала, что у Вас ванна склеенная, а у меня как раз одна лишняя - без дела простаивает, с голодухи первые номера хватала по несколько штук... - Ой, спасибо, да не надо - мы уже новую купили!... - Ну, может еще одну ванную комнату сделаете, да хоть детскую, например...
Сейчас смотрю - новости в теме. И!!!... В планах детская ванная комната! Вот это как?! Лена, планы у Вас роскошные! Грандиозные! Интересные! Пусть все получится, как задумано. P.S. Через пару недель ждите бандерольку
24 ноя 2012, 12:36
milalena
NataBasya,Наталия!Ну вы меня просто поразили в самое сердце тем,что готовите мне сюрприз)))))Это ТАК неожиданно!И приятно !!!Я даже не знаю,что и сказать...Вообще здесь я не перестаю удивляться отзывчивости и доброте наших форумчанок!Написала ,что приобрела бы равномерку-уже шлют в подарок!заикнулась про гобелены-на тебе-напечатали!Купить что-то в фикс-прайсе?-конечно помогу!С ино-сайта помочь заказать?-пожалуйста! и вот Наталья со воим подарком!Я обалдеваю от всего этого,девочки......КАК мне вас всех отблагодарить?!? А по поводу ванны,так она у меня так и стоит склеенная,да и не только она калека-у унитаза при падении сломалась пластиковая опора и цепочка,тоже буду клеить.Так я на будущеее так и думала,что если когда -нибудь куплю себе другой "сан.фаянс",то ДеАшный набор в детскую ванную и отправлю))))Ну и сон у вас ...вообще нет слов!Как это объяснить???
24 ноя 2012, 21:25
elli
Ленааа, это сказка!Такие просторы для творчества.Особенно кабинет дедушки впечатлил!Сколько там всего можно разместить интересного!А зелёные обои не надо менять.Их нужно обыграть с золотом.Вон как там выигрышно сейчас софа от ДеА смотрится.Сделай там галерею живописи в золотых рамах, чтоб массу зелени подавить и будет супер.Картины в золотых рамах должны заиграть на таком фоне.не все же интерьеры должны быть пастельными и сдержанными.Для контраста можно и похулиганить с вызывающими цветами.
24 ноя 2012, 21:49
milalena
Ох,как мне надоела эта эпопея с обоями--то не нравятся,то эти не подходят,то вот цвет мне попортили....а сколько я на них уже потратила-ужас!Пусть пока так побудут,может привыкну еще.Элли,спасибо за идею с картинами-вот,что значит художественное образование!у меня и мысли такой не было,попробую,спасибо! И спасибо девочки,что заглянули!
24 ноя 2012, 22:22
elli
Оставь, оставь зеленый!Это он при вспышке так дико вышел, а где на общем фото первого этажа, очень даже интересно смотрится.