Re: Nelita - Дом для счастливой семьи
-А где же родители? Где племянники? - Так они же в своем доме, он рядом, сразу за углом. Номера все никак не повесят. Дворник сначала повесил, а потом выяснилось, что перепутал номера, теперь отдали переделывать, да все никак, уж второй день ждем. -Так вот почему ответа не было на мои последние письма. - А мы уж беспокоиться стали, что не пишешь. Не случилось ли что, думали. Надежда Лаврентьевна, голубушка, изволновалась вся. А тут столько всяких хлопот с переездом, да обустройством. И к празднику хочется подготовиться как следует. Ну все хорошо, что хорошо кончается. Да уж не будем тебя долгими разговорами кормить.
Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи Nelita_1.jpg [ 130.88 Кб | Просмотров: 3804 ]
Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи Nelita_2.jpg [ 129.35 Кб | Просмотров: 3804 ]
Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи Nelita_1.jpg [ 130.88 Кб | Просмотров: 3804 ]
Ну, теперь моя душенька спокойна! С родственниками смотрится органично ( на мой скромный взгляд), в профиль( а на ряде фото - четкий профиль) тоже удачен. И, самое главное, согрет внимание и обласкан домашними... В чем я абсолютно не сомневалась, отправляя в Дом Нелли!!! А что Пасха скоро- это же так хорошо! Как говаривал мой дедушка своей матери_ "Куличиков поедим!" ( хотя, по иронии судьбы, был ( о ужас! формально неверующим зональным ( т.е. 2-м секретарем горкома)
Ой, тут опять продолжение. а я со своими комментариями влезла... простите, удержаться не могу....
Последний раз редактировалось AllaA 04 ноя 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
04 ноя 2016, 01:04
Nelita
-Так-так, куда это моя женушка запропастилась? Вот это сюрприз! - Виталий, брат, а ты когда приехал? Мне никто не сообщал, что тебе удастся к Пасхе домой вырваться из своих Лондонов-Парижей. -Да только позавчера вернулся. И скоро опять надо будет уехать, теперь уже с Леночкой и малышами. Но, надеюсь, ненадолго. Мы ведь не успели нанести прощальные визиты, да и дела по службе передать надо будет. Да что же мы о делах сразу. Иди, братишка, обнимемся!
Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161104_002152.jpg [ 101.12 Кб | Просмотров: 3864 ]
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161104_002110.jpg [ 100.32 Кб | Просмотров: 3864 ]
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161104_002332.jpg [ 82.35 Кб | Просмотров: 3864 ]
04 ноя 2016, 01:07
Nelita
Ох, посмотрела я, сколько недочетов в постановке у меня. Ну свет, само собой. Ясно одно: учиться, учиться и еще раз - учиться! Девочки, Аллочка, Оленька, Леночка, Алечка, добрый вечер (ночь ), спасибо, что зашли в гости. Аллочка, вот видите, встретить-то встретили, но даже чаем еще не напоили. Надеюсь, что пока мы тут их обсуждаем, они все-таки пройдут в столовую, не будут парня голодным держать.
Вот никаких особых недочетов не вижу! Тем более- снимаете ведь второпях, после работы сразу. Это надо было все достать, расставить, сценарий с колес в эфир запустить... Это такая работа проделана! Спасибо огромное за удовольствие от просмотра серии!
04 ноя 2016, 01:16
Rosinka07
Нелли, очень трогательные сценки встречи родственников ! Я даже и совершенно не рассчитывала на целый сюжет ! Ожидала хоть полюбоваться со всех сторон на красавца, а тут такое !!! Спасибо большое что не смотря на усталость после работы взялась да и сделала ! Братья-то как рады встрече !!!
04 ноя 2016, 01:25
Nelita
Аллочка, спасибо на добром слове. Я же не могла так оставить, раз уж ангажировалась. Да и наконец-то Леночкин Денди - Виталий появился на сцене. Он длительное время был с семьей в отъезде, в Лондоне, он дипломат. Это старший сын Надежды Лаврентьевны и Георгия Кирилловича. Женат на красавице Елене. Вы ее видели рядом с Анной Афанасьевной. Она приходила за Левушкой, старшим сыном. Анна Афанасьевна присматривала за Левушкой, пока Елена ездила за покупками. Олечка, да, братья очень соскучились, Они ведь в детстве были не разлей вода. Вот младшенький, Владимир, с ними в играх не участвовал по малому возрасту своему. А сейчас он продолжает учебу в Лондоне (под присмотром Виталия), но приехать пока не смог, экзамены, экзамены. И средний, и младший братья пока не обзавелись семьями, молоды. Но как повернется судьба, кто знает. Уж очень вкусил Владимир духа свободы и самостоятельности вдали от родителей. И есть у него тайная зазноба сердца.
Последний раз редактировалось Nelita 04 ноя 2016, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Значит, поручик и денди - братья! Георгиевичи! Вот мы и с Леной породнились! "Друзья, прекрасен наш союз!!" Встречу Вы организовали ПРЕКРАСНУЮ!!!!!
04 ноя 2016, 01:33
Nelita
В этих семьях все очень переплетено. И нас ожидают еще многие сюрпризы. Ведь на сцену еще не выходила супружеская пара от Катюши (Caracal)! А Леночка - это их старшая дочь. Ей уже 21 год. Есть еще и младшая дочка, Наташенька.
И нас ожидают еще многие сюрпризы. Ведь на сцену еще не выходила супружеская пара от Катюши (Caracal)! А Леночка - это их старшая дочь. Ей уже 21 год. Есть еще и младшая дочка, Наташенька.
Надеюсь, приятные сюрпризы ожидают не только нас, зрителей, но и героев
04 ноя 2016, 01:44
Nelita
Леночка, спасибо большое за фото. Они упрямо не хотели становиться на ноги.
04 ноя 2016, 10:45
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Нелли, у вас, оказывается, миниатюрная жизнь кипит вовсю!.. Надеюсь, что будете почаще радовать нас новостями из миниатюрного мира!
Нелечка, замечательные фотосюжеты! Встреча видно, сердечная получилась, радостная! Молодец-красавец ( как все Аллочкины "дети")! Жду продолжения!
04 ноя 2016, 12:30
arenzodream
Всего несколько дней пропустила, а тут такое действие разворачивается! Братья получились замечательные, каждый со своим характером. И съемки у вас получились хорошие. Блик от лампы конечно виден, но вечером очень трудно сделать хороший свет без специального оборудования. В идеале-все кадры нужно стараться снимать в светлое время суток. В остальном все отлично. С удовольствием продолжу знакомство с вашими семействами!
04 ноя 2016, 19:32
Nelita
Танечка, спасибо, согласна с Вами, что фотографировать надо с утра. Но я торопилась показать встречу, а с работы пришла поздно. Буду как-то приноравливаться.
04 ноя 2016, 19:36
delfinka
Нелли, ООО!) Какой поручик!!!) Какой нос! Какие баки! Какой мундир!!!))) Поздравляю с прибытием такого красавца!!! Жду продолжения!)
Ох уж этот сердцеед Севочка.... На него, скорее, вот этот персонаж похож... Готовится заменить Севочку, вернувшегося из Академии через два года... Но не уверена. Как-то он потерял свою индивидуальность, что-ли... И смотрит на мир слишком вытаращенными глазами. И это меня останавливает... НО Севочку менять определенно надо: артист уже предельно устал за почти два с половиной года усиленных съемок...
А для Нелли я делала специально с особой харизмой, ни на кого не похожего, колоритного. Поэтому - и такой нос, и бачки... Нелли, надеюсь, не очень обидится, что я в её теме со своими артистами...
Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи 24784_40242ddf795975e41306d0fbca894119[1].jpg [ 44.59 Кб | Просмотров: 3664 ]
Nelita - Дом для счастливой семьи 24784_6959968fce3203dd7d0e3b8fd4339b39[1].jpg [ 39.23 Кб | Просмотров: 3664 ]
05 ноя 2016, 21:55
Nelita
Верочка, добрый вечер. Развеселили Вы нас изрядно! Да уж, у нас все такое. И нос, и мундир. Все ого-го! Профиль у него прекрасный. И нос в папу (и в моего тоже). Так что фамильные черты налицо на лице. . Мама моя тоже восхищается и лицом, и мундиром. И как он до сих пор не окольцованный ходит, наш бравый поручик? Как вспомню, "и долго в плену обнимающих ручек барахтался неотразимый поручик", волноваться начинаю. Как он там в далеких походах.. Слава Богу, домой приехал.