Re: Cathy007 - "Дом на перекрестке"
Arny писал(а):
Мамочка дорогая, сколько у тебя всего интересного! Алебарды, рог на цепочке! Хочу, прям сейчас и хочу! Мой хомяк пошел тихонько погибать в чулан! И подставка со львом..... убийство!
Мебель шикарная! имитация мрамора А из чего имитировала?
Спасибо)
Алебарды, подставку и рог могу сделать к твоему приезду летом (ты же собиралась вроде?) У меня еще фурнитура есть такая. Или если вдруг останется, тебе отложу. И рога оленьи же ты тоже хотела, правильно? Мрамор имитировала не я в этом случае))) Это же полный набор-конструктор из коробочки, куча деревянных планок, и три кусочка специального пластика под мрамор. Раньше все предусматривали в таких наборах.... Хотя можно и самой, в принципе, несложно.
Последний раз редактировалось Cathy007 02 апр 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Да, подставка со львом меня тоже впечатлила. А еще, к полной собственной неожиданности, кувшинчик и горшок в розочку. Я ж не люблю розочки, а этот нра. :)
02 апр 2015, 20:40
Cathy007
Sovenok писал(а):
Да, подставка со львом меня тоже впечатлила. А еще, к полной собственной неожиданности, кувшинчик и горшок в розочку. Я ж не люблю розочки, а этот нра. :)
Спасибо! Кувшинчик с горшком тоже винтажные, изначално были белые, с легким выпуклым узором. Поверх этого узора и пущена роспись. Подставка сочинилась сама собой) Хотела именно со львом, но просто лев - это скучно, вот и придумалась в пару к нему вазочка-стаканчик.
Алебарды, подставку и рог могу сделать к твоему приезду летом (ты же собиралась вроде?) У меня еще фурнитура есть такая. Или если вдруг останется, тебе отложу. И рога оленьи же ты тоже хотела,
Хочу! Всё это хочу очень-очень! Я сейчас решаю вопрос с билетами, если всё получится буду в Москве в начале июня недели на три. Как только будет определенность я тебе отпишусь и закажусь на сто процентов.
02 апр 2015, 20:52
Cathy007
Arny писал(а):
Я сейчас решаю вопрос с билетами, если всё получится буду в Москве в начале июня недели на три. Как только будет определенность я тебе отпишусь и закажусь на сто процентов.
Ок, у меня в июне сессия, так что в какие-то дни точно совершенно буду в Москве (летом работаю на даче по удаленке)
03 апр 2015, 09:00
Cathy007
Давно меня тут не было)
Надо бы чуть темку обновить. В закромах нашлись фотографии, еще не опубликованные. Мои любимые винтажные сборные наборы Chrysnbon. Правда, кое-что там не до конца закончено (это я про тонировку), но когда доделаю - не имею понятия, личные обстоятельства не позволяют. Так что уж покажу, что есть.
Кухонная раковина с насосом и холодильник. В комплекте еще мелочевка была, но поскольку вообще не окрашено, выкладывать не стала. Там кофемолка, тазик с черпаком, еще что-то.
Все открывается, дверцы холодильника в т.ч. В морозилке - лед. Тазик рядом (с щипцами для льда) нужно задвигать под холодильник, для этого там специальная планочка отодвигается. Чтобы вода не капала, когда лед начнет оттаивать))) Решетки и тазик еще надо под металл затонировать, не успела.
Ванная. Тоже не до конца затонировано... Шкафчик над раковиной не открывается. Еще в комплекте мелочевка - ведро, мыльница с мылом, расческа и спецполочка для нее.
23 сен 2015, 09:14
Cathy007
Так, вот это, по-моему, тоже не показывала, хотя фото давно сделаны....
Наборы китайской и японской еды японской фирмы Orcara (пластик), масштаб 1\12. Все элементы\части вынимаются \вставляются)))
Кстати, в итоге выяснилось, что для всех наборов места у меня не хватает, так что примерно половину оставила себе для фотосессий и вообще для использования, а от половины пришлось избавляться(((((( В общем, если кому интересно, можете сюда заглянуть, там как раз лишняя половина https://vk.com/album-45195869_201861993
И чудный винтажный наборчик Chrysnbon - две свечи в подсвечниках и бонбоньерка, надеюсь в дальнейшем из этой серии в красном цвете еще дополнительные элементы раздобыть.
Симпатичный капитан :)) на столе классный капитанский набор :)) и глобус очень красивый
26 окт 2015, 19:47
Cathy007
Julple писал(а):
Симпатичный капитан :)) на столе классный капитанский набор :)) и глобус очень красивый
Спасибо) Капитан - каркасная фарфорка от Беверли (торс, ноги/руки фарфор, соединены проволокой, снаружи мягкая обмотка). То есть вполне функционален, может принимать разные позы. А капитанский набор - из ройтеровской коллекции этого года, для меня появление такого в продаже оказалось приятной неожиданностью.
26 окт 2015, 20:21
Paranoya
Капитан замечательный! Очень солидный мужчина и хорошо, что для него нашлись и карты и бочонок
28 окт 2015, 00:21
Cathy007
У меня опять новые поступления)
Во-первых, наконец-то при содействии Маши Eriden у меня собралась полная коллекция "рубинового стекла" от Chrisnbon. Ну, условно полная, есть в таком цвете еще столовая посуда (тарелки, бокалы, чаша для пунша), но мне требовалось именно такое наполнение для будущей викторианской гостиной. Так что личный план выполнен)
Ну и во-вторых, давно ждавшая своего часа Хайди получила новый мейк от Маши Eriden , за основу был взят образ Скарлетт О`Хара. К величайшему моему сожалению в макросъемке я не мастер, поэтому имейте в виду, чтобы представить, как кукла выглядит в реальности, умножайте реалистичность и похожесть на 10. Парик временный, "платье" тоже - просто приложила бархотку на булавках, для фотосессии. Итак, моя Скарлетт:
Сервиз очень красивый, я такого не встречала! Кукла стала красавицей с зелеными глазами!!!
03 ноя 2015, 16:36
Cathy007
HellenTruth писал(а):
Сервиз очень красивый, я такого не встречала! Кукла стала красавицей с зелеными глазами!!!
Спасибо! Кукла красавица, ага. Сервиз собирался по отдельным наборчикам, к сожалению целиком нигде не приобретешь, так что поиски заняли время. На самом деле вот так выглядел, все отдельными коробочками...