Девочки, спасибо, я прямо смущена ! Так приятны ваши отзывы, тем более, что я отнюдь не была уверена в результате, когда садилась за лепку.
Несмотря на энное количество имеющихся у посудки косяков, робкая надежда переросла в некоторую даже уверенность, что вопрос с "фарфором" я решу. Причем по-стахановски Этот сервиз - он вышел легким и милым, утренним, для завтраков на террасе, когда солнце просвечивает сквозь листву или легкие занавески и играет на чашках. Утренний, а значит нужен еще один, вечерний, для пятичасового чая... А к завтраку еще подставки для яиц, и миска для овсянки, и тарелки, и блюда... И столовый сервиз... И еще парадная посуда, и вазы, жардиньерки, кувшины...
Самой смешно Но лепить оказалось очень занятно!
11 июл 2014, 00:10
Ribka
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Изумительный сервиз!
12 июл 2014, 01:27
Paranoya
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Прелестный сервиз! Анютины глазки очень неизбитый рисунок!
Продолжая тему анютиных глазок, решилась слепить сами цветочки. Листья у меня совсем не вышли, и, втыкая в горшки сухие стебельки, я в который раз подивилась тонкому мастерству форумчанок-"цветоводов" Как просохнут окончательно, попробую позеленить стебли акварельной краской