Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Автор
Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Olunchik писал(а):
... Я даже здесь молча лайкаю, некогда даже пару фраз написать...
Знакомая ситуация, видимо пора наступила "горячая". Нужно многое успеть, а времени все меньше и меньше
27 ноя 2014, 14:34
Спонсор
Olunchik
Оленька, покажу обязательно! Спасибо, что дала мне вчера пинок. Я не смогла удержаться и доделала листья у цветов, которые хотела сделать уже давно, но как обычно руки не доходили. Это любимые цветы моей мамы. 6 ноября у нее был ДР и мы конечно подарили свежие хризантемы, которые стоят до сих пор. Ну как я могла удержаться и не попробовать их сделать))) Фотографировала уже в первом часу ночи, уж очень хотелось показать)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Yell Chrysanth 1.jpg [ 37.34 Кб | Просмотров: 2724 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Yell Chrysanth 2.jpg [ 31.88 Кб | Просмотров: 2724 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Yell Chrysanth 3.jpg [ 36.84 Кб | Просмотров: 2724 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Yell Chrysanth 4.jpg [ 28.49 Кб | Просмотров: 2724 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Yell Chrysanth 5.jpg [ 36.34 Кб | Просмотров: 2724 ]
Какая красотища ! А из чего делали?
28 ноя 2014, 10:37
Olunchik
Марта, Елена, Нина спасибо!!!
Марта, я тоже об этом подумала, когда увидела у Мариши) Мысли то у меня давно уже были, времени на реализацию не было) Я еле три цветка осилила, а у Вас Марта огромный шикарный букет)))
28 ноя 2014, 10:41
Olunchik
nastyasteam писал(а):
Какая красотища ! А из чего делали?
Настена, спасибо! Сами цветы из пластики, листья из бумаги, подкрашенной акриловыми красками.
28 ноя 2014, 10:42
Kittyrina
[quote="Olunchik"] Обалденные цветочки.как раз такие маленькие солнышки просто необходимы осенью что бы согревать нас своим солнечным видом
28 ноя 2014, 10:47
Zvetik
Оля, великолепные хризантемы! Настоящие!
28 ноя 2014, 11:15
Funtom
Жизнь — очень интересна, господа. Даже тогда, когда придет беда И навставляет всяких зуботычин. Ты узнаешь, что ты не безразличен, Не только близким и друзьям, родне, жене и детям, А многим, с кем общаешься, в миру и интернете. За сотни километров, добрым словом, Волнуясь за тебя, все, поддержать готовы. И флюиды участия, со всех сторон летят, хоть их не видно, Что длительно не выздоравливать тебе, ну просто стыдно. Спасибо вам, души моей — врачи и бескорыстные, незримые друзья! Низкий поклон, за все, примите от меня…
Оленька и Нелечка, огромное вам спасибо за ваши добрые и отзывчивые сердца.
Хризантемы прекрасны. Мне особенно понравилось фото, где цветы в синей леечке стоят
Оленька, как же у вас красиво и хорошо! какой волшебный мир вы создаете! изучаю вашу тему с открытым ртом от восхищения! но цветы - это что-то невообразимое. они живые!! и хризантемы, и пионы! великолепная работа мастера!