Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Ни моя простуда, ни уж тем более мокрый снег не остановили меня от похода на почту. И так как извещения еще не было, но по отслеживанию я знала, что моя посылочка покинула северную сортировку Москвы еще в 4 утра, я пошла на почту с треком)))Я то знаю что она уже у них просто не проведена еще, не буду же я из-за такой ерунды ждать еще целую ночь! Пришла на почту и даю девушке записку с номером и предложение просьбы поискать, почтальон так вопросительно смотрит и спрашивает,а с голосом что и я так хрипя "ангина"))) Она засмеялась и говорит что же там такого важного что без 10 минут до закрытия пришли больная за посылкой. не понять им, не понять))) Выдали конечно и я вприпрыжку домой. И вот ТА ДАМ....))))
Спасибо девочки, мама действительно приехала такая, о которой мне даже и не мечталось. У нее еще пока нет своей комнаты и она проводит все дни с дочкой от чего обе получают большое удовольствие Да, Гузэль, у меня вчера был плотный день пробега по Москве, но ничего не поделать. Мне хотелось всю семью вместе..
21 дек 2014, 10:32
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Вот-вот, и я свидетель того, как охрипшая, но полная энтузиазма, Юля бегала вчера по Москве, собирая семью и прочие разности для обустройства этой семьи. Юль, надеюсь, что радость, которую ты испытала, разворачивая дома все собранные сокровища, поспособствовала твоему выздоровлению! Как самочувствие?
))))Да конечно я иду на поправку)))некогда болеть, нужно поклеить обои к Рождеству не так много осталось времени. Обои Наташа шикарные! Для мамы с спальню и гостиную оказались лучше чем на фото. да и в кабинет мне тоже очень думаю хорошо подойдут. Пожалела что напольные не заказала на весь дом. Придется думать как с ними быть теперь если вел сель еще и не работает.
21 дек 2014, 10:51
Tatusya
Юль, я же конечно подглядела, какие твои обои вживую , так что полностью согласна с тобой - они шикарные. А вот какие куда расскажешь?
Наташа, конечно расскажу. Даже скорее покажу на стенах)
21 дек 2014, 11:05
Tatusya
Жду-у-у! У меня есть, конечно, некоторые предположения... интересно, угадаю или нет О, Юль, а есои бы ты видела как я вчера вокруг своих обоев выплясывала И тканюшки оказались классными, настоящими миниатюрными.