И вот ,когда я всё закончила,поправила и долепила,я отправляю мою совушку на финальное запекание,обычно это минут 10 при температуре 120-130 градусов...Но в этот (явно не мой) день,я закрыла духовку и напрочь забыла о пекущейся работе...
Ну и естественно она подгорела,отдавать такую её нельзя и мне пришлось всё переделывать с самого начала...
Сова такая милая. Жаль так, Татьяна, Ваш труд. У нас всех наверно пластика подгорала . Я помню, дважды спалила плечи и ручки Моцарта... Теперь всегда таймер включаю. Не отчаивайтесь, пишите скорее про сову!
24 сен 2013, 16:32
IriSelena
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
У меня давно так ваза запеклась. Из голубой стала коричневой. Но так интересно испортилась, что я потом туда цветы "посадила". До сих пор стоит. А таймер я не включала и когда кукол делала. Я его боюсь - он у меня такой громкий и противный. А сова с совенком просто чудо. И подгорела она так, как будто и правда окрас такой.
Какая лапуля получилась! Такая мультяшная и забавная!
25 сен 2013, 00:05
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юль,спасибо большое!
Решила выложить фото процесса,мне подумалось,что может кому-то ещё захочется сотворить что-то подобное.И ,кстати,мишек лохматых я делаю по такому же принципу.
Танюшка комплект украшений просто чудо,такой стильный получился А сова просто обалдеть,у меня терпения не хватает иголкой по пластике,надо бы кое-что в домик налепить,а все никак не созрею,ну ничего ,как-нибудь засяду и налеплю всего оптом
25 сен 2013, 00:29
Paranoya
Таня, (а можно на "ты"? ) я даже не представляю как может получиться из куска глины такая красота! А МК это дело хорошее! Этот форум просто сокровищница МК и идей!