Ир, вот я тоже так думаю. Только не понятно как отделку подбирать. В некоторых комнатах без разницы, а вот часть совсем разное предназначение у комнат... Впрочем, сначала внешняя отделка и светильники. А там видно будет
28 окт 2013, 08:34
Спонсор
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, обалдеть! Королевство было маловато! А теперь в самый раз! Поздравляю с шикарным приобретением!
28 окт 2013, 10:45
wangels
Вот вы все про мебель, а ведь там еще внешние и внутренние отделочные работы! Ведь ооочень интересно какой дом будет внутри и снаружи!!!!!!!!!!!
чудесный "Особнячок" ждем с нетерпением следующих превращений
28 окт 2013, 11:54
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
ElinaM писал(а):
Спасибо, девочки ... у меня много мелочевки. А мебель покупалась пока только на один дом. Вот теперь сижу и думаю оставить ее в шкафу, а сюда покупать. Или расставить временно в этом доме, купленную для того...
Элина, могу поспорить - мы и глазом не успеем моргнуть, как ты уже обзаведешься новой мебелью и всякой новой мелочевкой! Я не перестаю удивляться - когда ты только все успеваешь: и по совещаниям бегать, и в командировки летать, и детей навещать, и на лошадях скакать... Да еще и по "Вернисажам" и сайтам миниатюры разгуливать! Правда, у тебя в сутках 48 часов!
28 окт 2013, 11:59
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Элинка, поздравляю с приездом дома - супер! Мебель тоже классная, а уж ее количество просто поражает! Здорово будет наблюдать за отделкой и обживанием дома. Прикинь, моего мужа тоже Андрей зовут
Оксана, часть материалов я уже заказала. Приедут, буду примерять Галь, так я поездки и совещания как раз объединяю с пробежками по инету. А сколько времени в аэропорту и в машине остается для этого.... шепотом - я и сейчас на совещании по бюджету Тезка, пора знакомиться семьями
28 окт 2013, 13:32
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Элин!!! Это просто нечто)))) ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ))) И как хочется, так эту "Рыбу" и приготовить можно)))) А с обстановкой для нового дома почему то мне кажется сейчас получится гораааздо быстрее))) С форума по нитке-Элининому дому обстановочка)))