Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Спасибо за поздравления)))) Эх, разохотили вы меня фотками Парижа)) И так не могу на работе сосредоточиться, мозгами уже там Так что чуток фоток и я добавлю, для вдохновения, и особенно для Маргаритки, чтобы лучше мечталось, и чтобы мечты сбывались)))
Все таки потрясающий город! И какие разные получаются фото
07 май 2013, 14:39
Alika
Точно)) И у каждого свой ПАРИЖ))) И все споры о нем бесполезны.. Он либо открывается, либо нет) Если же он готов принять, то начинается долгая любовь, которая никогда не кончается и длится всю жизнь))))
А у меня почему-то любовь с Парижем не сложилась. Интересный город, но не торкнуло Безумно люблю Прагу
07 май 2013, 14:53
Alika
И объяснить это никак невозможно, Элина))) А в Прагу в этот раз заеду на два дня.... Вот и посмотрю, как сложатся отношения, случится любовь или нет)))
И для меня Париж город рассудочный. Все вижу, понимаю, фотографирую и не принимаю. Ну, только чуток Монмартра - где виноградники и 5й квартал - Марэ, неперестроенный в 19м веке. Вот Нормандия, Бретань - это да:)
07 май 2013, 17:37
VEM
Алика, Ваш диван не первый шаг к модерну, а шажище, постамент, эпоха... Поверьте "модерновому маньяку". Мы с дочкой Лизой особы на модерне помешанные, мы в музее де Орсе всю мебель перефотографировали. Очень хорошо, ОЧЕНЬ! Все гармонично, прекрасно сделано, даже можно сказать (выражаясь высокопарно) с аллюзиями.. Эти фигурки на обивке в дымке, сам цвет обивки... Модерн, настоящий модерн да еще и в миниатюре!
07 май 2013, 18:59
Alika
Олеся, в Марэ я обычно живу, и конечно же очень люблю эту часть Парижа) Мне вообще милее доосманновский Париж) А еще я люблю по окрестностям кататься)) VEM, спасибо)) Ай-ай, в Орсэ же нельзя фотографировать)))) Ну вот наконец я и закончила диван моей мечты))) Изначально не собиралась делать боковые шкафчики, но как-то так получилось)) Тем более, что благодаря Наташе, спасибо, проблема со стеклами была решена)) Стекла сама не резала, заказывала))