На том же собрании выступали мамаши, которые тоже не покупали комп принципиально. Так в результате, дети тратили деньги, которые им давали на завтраки, в компьютерном клубе. А некоторые сидели там ночами, потому что ночное время было дешевле. Сейчас, слава тебе Господи, эти клубы прикрыли. Они были рассадниками воровства, вымогательства и т.д....
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Не переживай, Жанна, вернутся. Вообще, ты знаешь, у меня тоже, по большому счету, одна подруга, с которой мы учились вместе в школе. Слава Богу, у нее нет компьютера, поэтому мы встречаемя только "в живую". Сколько бы лет до этого не встречались, все равно есть и о чем поговорить, и что вспомнить. Встречаемся не часто, но зато душу отводим надолго!
Последний раз редактировалось IceGalina 25 сен 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
У моей подруги есть комп, но общение: или телефон, или она приезжает ко мне. Зависать на телефоне на 3-4 часа утомительно. Лучше сходимся и понеслось....
25 сен 2013, 16:07
IceGalina
Приветствую вас, мои дорогие единомышленники, заинтересованные зрители, строгие критики, добрые советчики, и, не побоюсь этого слова, поклонники! Давненько, давненько не заходила я в свою тему, целую неделю... Разломала домик, и, можно сказать, затаилась. Но сегодня меня обуяла грусть-печаль в связи с невозможностью посетить Салон кукол в Москве! А грусть-печаль, также, как и депрессия, в основном толкает меня на подвиги! Итак, продолжаю борьбу за правду жизни! Смотрите! По традиции начнем со спальни:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0988.JPG [ 55.15 Кб | Просмотров: 1258 ]
Далее гостиная:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0970.JPG [ 66.11 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0971.JPG [ 56.96 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0972.JPG [ 48.72 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0973.JPG [ 62.86 Кб | Просмотров: 1258 ]
Кухня:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0961.JPG [ 59.54 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0983.JPG [ 55.05 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0986.JPG [ 57.97 Кб | Просмотров: 1258 ]
Ну, и ванная:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0962.JPG [ 40.85 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0963.JPG [ 38.32 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0965.JPG [ 30.13 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0969.JPG [ 33.07 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0966.JPG [ 28.03 Кб | Просмотров: 1258 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0968.JPG [ 31.79 Кб | Просмотров: 1258 ]
Ну, как вы понимаете, до окончательного варианта еще далеко, не раз будет переделываться, но я рада тому, что дело пошло (несколько дней не могла начать...)! Впереди прихожая, но картинка пока не сложилась... Уж очень мало места - развернуться негде! А надо! От кладовки пришлось отказаться (не вписывается!), поэтому "места хранения" придется оборудовать в прихожей - на 5 кв. м в реале, а в миниатюре на 30 кв. см Посмотрим, что получится! Жду ваших оценок, мнений и советов!
ААААААААААААААА! Галина! Я сижу над фотками, медитирую! Настолько все по настоящему!!! Пусть неточности другие выискивают, а мне - просто супер!!! Не могу, даже прослезилась! Эта кальцинированная сода, будь она не ладна, столько неприятностей от нее моим рукам было! А табуретки на кухне - точно такие, с черными ножками стояли у нас на кухне! Спальня - почти как в моем детстве, по расположению двери уж точно. Только там где шкаф платяной у нас был вход в кладовку, а на месте журнального столика стояла вторая односпальная кровать. Напротив такая же. Там, где книжный шкаф стоял платяной, а столик письменный родители ухитрились приткнуть между окном и дверью. Тесно было, но уютно! Кресло, столик и телевизор в зале из моего детства и по форме и по цвету! Картинки точно такие же висели - Есенин и девушка! А кушин в пятнышко до сих пор стоит у меня на кухне! Машинка стиральная точно такая, как была у нас! ООООО, я уж точно Ваша поклонница!!!
03 окт 2013, 18:30
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Галин, не поняла, а где миниатюра-то? Какая же ты молодец, и руки золотые, и фантазия, и вкус. Спасибо за возможность вернуться в детство!
03 окт 2013, 18:36
IceGalina
Марина, такая табуретка (одна-единственная осталась!) до сих пор стоит у меня на балконе, а когда много гостей, то и в "залу" ее приглашают. Так что, делала "с натуры"! Девчонки, спасибо за ваши оценки! Конечно, не все удалось сделать по-настоящему, но общее настроение, по-моему, есть. Многих мелочей еще не хватает, но не все же сразу! Буду дополнять по мере откапывания в хомячьих норках!
у моего дядьки кухня такая же вытянутая и , буквально 5 лет назад, выглядела так же, с панелями крашенными, в левом углу холодильник)))) замечательная работа!
03 окт 2013, 18:49
IriSelena
Галя! Это бесподобно! Это невозможно реально! Это потрясающе! Как же мне захотелось туда - в детство, юность! Такая волна воспоминаний прошла! Глаза на мокром месте. Как же ты все сделала удивительно. У меня банально не хватает слов, что бы до конца выразить, как все нравится!
03 окт 2013, 18:57
IceGalina
Иришка, Марта, спасибо! Я старалась! Это ведь наше детство...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Жанна, ау! Ты где? Ты же мой главный критик, ну-ка взгляни строгим взглядом - чего в супе не хватает?
03 окт 2013, 18:58
Paranoya
Невероятно! Как будто в гостях у родственников побывала! Квартира-сталинка, а в ней семья сестры моего дедушки. Мебель новую они не покупали очень долго и все такое в вашем домике знакомое и родное! Просто в детство окунулась! Спасибо!
каждый найдет здесь что-то, что связано с детством,это просто фантастика!
03 окт 2013, 19:12
IceGalina
MartaM писал(а):
каждый найдет здесь что-то, что связано с детством,это просто фантастика!
Марта, не удивительно! Посмотри предыдущие страницы - сколько было советов, а все впитывала, впитывала... Вот и получился собирательный образ квартиры нашего детства. А потом, хорошо это или плохо - не знаю, но мы же все тогда жили одинаково - Есенин на стене, одинаковые холодильники, стиральные машинки, "пиджак в елочку из Мосторга"...