Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Восхитительная компания собралась за столом! А уж вкуснотищи сколько! Камин очарователен во всех деталях - и кладка, и зеркало, и композиция на каминной полке, и, конечно же, гирлянда!
12 янв 2014, 14:24
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
"Как?" Один и тот же вопрос возникает при виде это чуда!!! Как такое можно создать??? Голодных, а так же сидящих на диете, прошу посетить мою темку завтра !!!
Волшебство, других слов я подобрать не могу! Автор этих мини шедевров - всем уже известная и любимая Виктория Ковва!!! Я начала прибывать в приятном шоке при виде этого чуда уже тогда, когда Вика мне скидывала фото (по мере готовности заказа) Но увидев воочию, прошептала: "Не может быть!!!!! Такое нельзя создать, это волшебно!!!"
Для сравнения, одно фото настоящая нарезка, на другом работа Виктории. И опять тот же вопрос - как???? Не возможно же так точно сделать в таком масштабе?!! (Попробую перефоткать при другом освещении)
Вика не только очень талантливый мастер, но и добродушный человек! Моим жителям к Новому году подарила вот таких красавцев Деда Мороза и Снегурочку! На самом деле - они очень маленькие - Вика, спасибище огромное!!!
Вика - Вы прелесть!!!! Столько счастья, радости и вкусности в моём доме появилось - благодаря Вам!!!! Не передать словами всех моих восторгов!!! Переполняют эмоции!!! СПАСИБО!!!
15 янв 2014, 21:46
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Мама дорогая Как такое возможно???... Пошла в холодильник... что-то резко рефлексы заработали Потрясающе!!!!!
15 янв 2014, 22:02
Ingrid
обалденные вещи. Долго приглядывалась к нарезке, пытаясь разобраться, которая настоящая. А кулич пасхальный...кажется прямо аромат ванили чувствуется. Фрукты вообще живые. Ну как так можно сделать? Поражаюсь! Поздравляю с такими приобретениями! (Пойду в холодильник загляну, прямо есть захотелось)
Красотища, вкуснотища!!! Я честно говоря , не поняла где настоящая нарезка, а где миниатюра!!! Вика супер-мастер!!!
17 янв 2014, 01:09
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ой, дорогие мои, что у меня теперь есть!!! Моя коллекция обуви пополнилась вот такими шикарными изделиями!!! Получив этот подарок- аж заплакала от счастья!!!! Эмоций было через край!!! Столько счастья в одни руки- можно и дара речи лишиться!!! Подробности чуть позже, когда детки уснут))) Не терпится показать!!
Продолжаю!!! Точнее начинаю))))) Девочки, вот реально не верю, что мне такое счастье перепало!!!! Эта элегантная обувь - работа Светланы Пироговой! Заказала костюмы для своих мужчин и для куколки от Ольги Колесниковой. А получила не только свой заказ, но и подарки сапожки и мужские черные ботиночки!!! Боже!!! Они не реальные!!!! Точнее настолько реалистичные, что глазам своим не верю! Не знаю, понятно ли я изъясняюсь, но не описать словами тот восторг, который я получила, вскрыв коробку с посылкой!
Ах, как же всё упаковано, я безумно люблю, когда изделия в таких мимимишных коробочках!! Ведь сама упаковка - это уже, по сути, и деталь интерьера и шедеврик миниатюрный!
Вся обувь сделана Светланой из натуральной кожи!!!!!! Каждый шнурочек на каждом ботиночке развязывается и завязывается))
Чувствую себя сосудистым хирургом - не меньше))) , когда начинаю процедуру шнуровки этой обуви!
Я чуток во времени ограничена, хотела всё и сразу показать, но пока обстоятельства складываются так, что не могу своих красавиц и красавцев хорошо сфоткать, а так хочется Вам всю прелесть показать!!!!
Такие костюмы Светлана сделала - пальчики оближешь!!!! Завидую сама себе)))))))
Последний раз редактировалось Yalunina 10 фев 2014, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
10 фев 2014, 19:09
Ribka
о, Работа Светланы Пироговой? это круто, очень круто!
10 фев 2014, 19:29
wangels
ЭТО ВСЕ ПОДАРОК??????????????????? ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО МОЖНО!!!!!!!!!!!! А они носибельные или смотрибельные????????????????
10 фев 2014, 19:33
Funtom
Белые высокие сапожки с шапочкой-котиком просто улетный комплект получится
10 фев 2014, 19:36
Yalunina
Ribka писал(а):
Неужели это все на наш размер?
Ага, именно!!!! Обувь 1:12 на моих куколок)))
MartaM писал(а):
о, Работа Светланы Пироговой? это круто, очень круто!
Да, Марта, Вы абсолютно правы!!! Работы Светланы уже узнаваемы по их изяществу, качеству и неописуемой красоте!!!
wangels писал(а):
ЭТО ВСЕ ПОДАРОК? ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО МОЖНО! А они носибельные или смотрибельные????????????????
И носибельны, и смотрибельны , а ещё и - ах, как восхитительны
Funtom писал(а):
Белые высокие сапожки с шапочкой-котиком просто улетный комплект получится
Да, да, да!!!! Светочка, скоро всю эту прелесть на куколках своих сфоткаю, покажу!!!!!!
10 фев 2014, 21:07
wangels
Я ПРОСТО В ШОООООКЕ СРОЧНО ФОТО НА МОДЕЛЯХ В СТУУУУУУУУУУУУДИЮ!!!!!!!
10 фев 2014, 21:09
Yalunina
wangels писал(а):
Я ПРОСТО В ШОООООКЕ СРОЧНО ФОТО НА МОДЕЛЯХ В СТУУУУУУУУУУУУДИЮ!!!!!!!
Будут, обязательно будут фото!!! И костюмы покажу на своих мужчинах и обувь на леди, но сегодня не получится. Просто я не могу себе позволить такую красоту на телефон фотографировать, а фотик цифровой в другой квартире ночует сегодня
10 фев 2014, 21:36
wangels
Вот так всегда... Всё самое вкусное - и завтра.... Эхххх, придется подождать!
10 фев 2014, 21:39
Yalunina
Вот, нашла ещё фото - это обувь от Оли Колесниковой, для тех, кто не в курсе - это дочка Светланы Пироговой! Они обе безумно талантливы, так сказать яблочко от яблоньки, сорт Рукодельный! Эх, сколько же эмоций, визгу, писку и слёз радости у меня от их работ!!!!!
Леночка, ну просто СУПЕР-МЕГА ОБУВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ у тебя подобралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обувь оооооооооочень реальная!!!!!!!!!!!! И главное что она в реале надевается... вот от чего в осадок выпадаешь...