Фотик еще немного искажает... На самом деле голова не кажется ТАКОЙ большой.... Наверное я новую все-таки сделаю. Не буду мучать старую. Казалось вроде бы относительно нормальная, а на фотки глянула - жуть...
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: Моя основная задача на данный момент добиться хорошей подвижности в суставах и принятия естественных поз. Все остальное - приходящее.
30 сен 2013, 21:57
Спонсор
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Очаровашка !!! Фотоаппарат никогда не передаст того, что есть на самом деле ! Не знаю .... тут критик из меня плохой. На первых двух фотках, где малыш играет, головка хорошая .... На самой последней, где лежит, совсем не выглядит большой .... А вот где стоит немножко великовата .... Вот и пойми ...... Возраст годика на полтора. Мне тоже так кажется. Маша может что-то подскажет .... У нее Тимошенька как раз около этого возраста. Если не дает покоя, то можно конечно попробовать и другую головку создать .... Но может ничего ...? Вот Катя еще поработает с ним, поучит и малыш затопает!
Начала лепить новую голову. Ну не ребенок ЭТО! Хотя мордашка вроде бы симпотишная
Фото:
Caracal, строительство в разгаре ee522398ff9b.jpg [ 13.98 Кб | Просмотров: 995 ]
И так всегда, никогда не выходит то лицо, которое хочу слепить. Иногда не то что возраст - пол не совпадает
30 сен 2013, 23:05
Rosinka07
Личико симпатичное но слишком взрослое это верно. Может попробовать ориентироваться не на пособия по анатомии, а на куколок большого размера.... Серия "Адора" по возрасту где-то близкая......
Всю свою жизнь работаю с детьми, могу ответственно сказать: выражение лица бывают настолько разными, что диву даешься. Еще смотря, чем занят малыш, насколько сосредоточен. Иногда на маленьком тельце возникает вдруг ТАКОЕ ВЗРОСЛОЕ выражение!На мой взгляд- ребятенок Катин превосходен. И ручки бывают самой разной длины -это без патологии, просто по наследству от родителей. Насчет изделий из полиуретана -я поклонник фарфора так как он ЖИВОЙ на вид и на ощупь. Иногда куколка очень нравится, но не покупаю, если не фарфор! Поэтому вся моя большая коллекция (кое-что так и лежит в коробочках из-за отсутствия пространства в нашей двушке) ТОЛЬКО ИЗ ФАРФОРА. Обожаю этот поделочный материал, даже подержав в руках-для меня море положительных эмоций. Возможно, многие к этому относятся проще или по другому. О вкусах....
Ладошка на указательном пальце - шедевр! Какой лапочка получается! А подвижность вообще потрясает, позы такие настоящие!!!
01 окт 2013, 20:38
Rosinka07
Маленькое чудо Лапочка ! Такой живой !!! Я не в состоянии представить - где там могут помещаться внутри резиночки.... в такой-то крохотуське !!!!!!!!!! Их там нет ! Он просто живой человечек и все !
Добавлено спустя 1 час 16 минут 56 секунд: На последней фотке он говорит :" Я чертовски хорош ! Ведь так ? Создатель может мной гордиться."
Мама обязательно будет. Если мне продлят больничный, то возможно скоро начну . Но и с малюткой еще много работы.
01 окт 2013, 23:32
wangels
Урряяяя!!!!!!!!!!!!! Скоро вся семья будет в сборе!!!!!!! Вот бы продлили больничный, но не в плане болезни - а по причине более серьёзной - ребенку срочно нужна мама! Ой. что-то я уже такое несу - что чувствую мне тоже пора В общем пусть все у всех будет хорошо и в нашу пользу!!!
Малыш такой живой. Кажется, сейчас встанет и потопает куда-нибудь по своим малышовским важным делам Ой, на всякий случай, меня сразу в очередь на малышонка запишите
Катя, спасибо за такие подробные рассказы и фото вашей работы. С огромным интересом захожу в вашу тему. Толстячки очаровательны и, действительно, не верится, что все они из одной формы. Ну, очень разные!