поздравляю, светик, действительно прехорошенькие ценности, а весы- всегда мне нравились, тончайшая достоверность ! посылка от милы- как рождественский подарок, знаешь, ждешь, и радуешься, как ребенок! примерно так ))
О, тогда вообще слов нет! очень хорошее приобретение. И другой кувшин, и ступка... сижу, разглядываю, всё очень нравится. Поздравляю. А что в коробке, за бутылкой с алкоголем?
26 апр 2015, 14:41
Zvetik
Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Arny писал(а):
А что в коробке, за бутылкой с алкоголем?
Ничего, просто жестяная коробочка, крышечка снимается, НО стенки не запаяны, а просто так - сложены и держаться благодаря крышке. Но я этого дела так не оставлю.))))
Милая Светланочка! Что-то Вас давненько нет в теме. Как Ваше здоровье? Какие успехи в творчестве?
12 июн 2015, 19:47
Zvetik
Eva1949 писал(а):
Милая Светланочка! Что-то Вас давненько нет в теме. Как Ваше здоровье? Какие успехи в творчестве?
Евгения, спасибо! Я здесь, за темами слежу. Ничего нового миниатюрного не сделала, поэтому пока перешла в разряд читателей.)))))
12 июн 2015, 20:34
Zvetik
Всем здравствуйте! Хочу показать вам подарки полученные мною за последнее время. Во первых, это чудесные вязанные вещи от Светочки Розамикс - она одела все мое кукольное семейство!
А еще она прислала целую кочу замечательных кусочков кожи! На фото только часть.
17 июн 2015, 15:47
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Свет, замечательные подарки! Особенно меня поразила бабушка, очень стильно получилось! Одежда от Светы придала ей неповторимый шарм-такой домашней, уютной бабушки! Кусочки замечательные, тот, что продавленный ромбами прям кричит- " Я диван!"... Или кресло! В твоих руках они обретут неповторимую жизнь, я уверена!
17 июн 2015, 16:04
Zvetik
Затем следуют подарки от Оли Арни! Масла, кофе, ваниль и креветки я показывать не буду как не относящиеся к миниатюре, а вот мишку и инструменты для лепки покажу обязательно!
Вот он, винтажный мишка, сделанный Олей!
Глина и инструменты
И несколько фигурок от Аллы Стрельцовой (их мне тоже подарила Оля)
Светочка,какие шикарные пополнения в домик!!! Набор кожи замечательный!! Твои золотые ручки найдут ему применение!! А у вязаных вещах Светочки rozamix хочеться сказать особо!! Девочкино платьице такое уютное,и вышивка его украшает!! Бабуле теперь не страшен ревматизм,в таком-то наряде будет в тепле!! А уж пеньюарчик,просто воздушное,невесомое чудо!! Очень нежный!! Светику
17 июн 2015, 16:12
Zvetik
И еще целая куча приятных и очень нужных вещиц от Кати (Cathy007)
Мне этот мишастик еще у Оли. в теме поонрравился.! Смотрится,каак родной в твоем шикарном кресле!!!! Ну,материалы никогда лишними не бывают!!! А. уж статуэтки от Аллы Стрельцовой -замечательный подарок!! Олечке
17 июн 2015, 16:24
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Все подарочки замечательные! Но мишка... просто потрясающий, очень-очень милый.
Представляю как заиграет эта мебель при твоих превращениях!!! Бочонки классные такие!! И все покупочки ооочень хороши!! А котейка тоже в посылке приехал?
17 июн 2015, 16:55
Zvetik
leonidovna писал(а):
Представляю как заиграет эта мебель при твоих превращениях!!! Бочонки классные такие!! И все покупочки ооочень хороши!! А котейка тоже в посылке приехал?
Зайка помогала потрошить посылку, а потом все бдительно охраняла! :))))))