А я нынче с похвастушками! Ко мне приехала гора подарочков от Леночки Somerlin! Ленчик, спасибо тебе огромное за такую огромную миниатюрную радость! Столько всего нужного и красивого!..
В общем, по порядку.. Конфеты до фотосессии не дожили)))
Очаровательные фарфорчики
К следующему Рождеству и Новому Году
Для Маргарет в детскую
Пополнение посудных запасов: бело-золотая посуда - мой фаворит форэвэ, подносик идеально вписался в уже имеющиеся накопления! От белой же вазы-тюльпана я просто млею... Варенье же в банке абслютно настоящее!
Лепнина и вазоны в оранжерею
Вазы и вазочки - страсть моего хомяка... И совершенно потрясающие знаменитые Ленчиковы тюльпаны!
03 фев 2016, 16:17
Rosinka07
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Столько чудесных подарков ! Поздравляю !!! Тюльпаны бесподобны !!! Леночке
И тадам!!! Благодаря Свете у меня поселилась моя первая взрослая жительница. Срочно надо доделывать гостиную - такой очаровательной леди нужен соответствующий антураж
А еще открыточка, сладости и куча всякой очень нужной рукодельной мелочи...
13 фев 2016, 22:54
Rosinka07
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Очаровательная дама Платье роскошное ! Такой цвет богатый ! Конечно придётся такую красотку обустраивать получше ! Поздравляю с подарочками ! Девочки молодцы !
ой, ну сколько всего!!! светино вязание - нежнейшее! особенно кофточка с запахом! а у меня свитерок а уж светины подборки ювелирки!!! прекрасный вкус и чувство размера! сока теперь корон забабахаем! и для герцогини , и для 1:12! и кукла у меня такая тоже есть ,спасибо светику))) кстати, это одна из немногих куколок ,у которой ножки фарфоровые, а не проволочно-фарфоровые.
и ленчиков подарок донельзя хорош!!!! особенно умилили снеговички и вазочка-ландыш... а уж цветыыыыыыыыыыы!!! и варенья тут же захотелось, пойду чаю налью)))
с такими подарками и начало семестра не так удручает!!!
знатные подарки от Светланки!! сколько ее отличных вязалочек, душа поет)) а драгоценностей сколько - и маска в бриллиантах, и диадемы, и брошь из чистого золота. срочно сейф, или шкатулку на замке надо! ну а дама - прелестница. да, надо ей гостиную. чай файф-о-клок с пирожными попивать, да розы в вазах нюхать