Re: Rosinka07 - Домики бабушек
И наконец фото волшебных носочков ! Не преувеличиваю ! Они действительно волшебные ! Вообразить что это делалось не колдовством, а руками ну очень сложно ! Носочек имеет размер от верхней кромочки и до кончика мысочка всего только ТРИ сантиметра !!!!! Они НАСТОЯЩИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Костюм Юленька полностью придумала сама, но по мотивам с фото. Костюм получился совершенно невероятный !!! Помпончики ! Треугольнички ! Да еще не просто, а с ассиметрией ! Украшалочки блестящие ! А сапожки какие !!!! Повторюсь - КОСМИЧЕСКАЯ КРАСОТА !!!
Юленька С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще мне сын помог и переделал компьютерные скрины в нормальные фото , и я наконец могу показать прототип Златы Это девочка гномочка за которую я играю в онлайн игре. Там видно надеюсь что ее зовут Злата только вот так Zlata. Да я еще и это успеваю Играюсь не только в миниатюрные создания, но еще и в игровых кукол побольше, и еще и в нарисованных Когда я дела по дому делать успеваю ... ? Это наверное уже понятно = дела у меня между ИГРОЙ
Юленька, мой муж когда увидел привезенную тобой Злату, то сказал - что это несомненно Злата ! Только еще более правильная потому, что в самом деле золотая. И еще спросил - Может она родилась и воспитывалась в Украине ...? Похоже что она фанат Украинского знамени ..... Иначе зачем так покрасилась ...? ( Это он о прическе ) Посмотрите ! Ну ведь правда же похожи ?!!
ААААааАААА не получается показать компьютерную Злату ..... Пишут что "Разрешение bmp запрещено администратором. Но я решила текст не стирать .... Напрасно я что ли до пол первого ночи тут ! Завтра спрошу у сына нельзя ли фото еще как-то переделать .... или их ужимать надо .... Пока надежды не теряю ! Новые фото я имела в виду эти, которые не состоялись эээххх .....
с удовольствием на "ты" меня зовут Лена, я относительно новичок изучаю потихоньку форум, знакомлюсь со всеми вами, прекрасными, талантливыми и светлыми людьми. и изучаю ваши миры. этот форум я недавно для себя открыла, как и миниатюру. до этого моим хобби были куклы и форум доллплэнет замечательные подарки и обновки к твоим кукложительницам приехали. теперь модничать не перемодничать
05 авг 2014, 00:24
Zvetik
Олечка, сколько же теперь у тебя хорошеньких куколок и подарочков! Здорово!
05 авг 2014, 00:47
Rosinka07
Девочки, спасибо !
Лена, очень приятно ! Я помню что ты обещала показать и румбоксы, и многое другое, и ничего не утаить Я очень плохо умею искать информацию, и совершенно не в состоянии запомнить откуда скопировала фото, или где читала конкретный текст. Прежде очень расстраивалась. Позже научилась относиться к этому с юмором. Теперь помню что это прочитала в "Болталка 2 - будем знакомы". Я тоже очень долго была только зрителем. Совсем молчащим зрителем. О упущенном времени не сожалею, бессмысленно .... Но теперь я очень рада что в моей жизни есть форум.
Олечка, я немножко поспамлю, раз зашел разговор думаю, пока не пора открывать свою тему, слишком мало сделано, а уж своими руками и того меньше. Вот жду, когда закончим наш улиточный ремонт в своей квартире и переедем, чтобы я могла спокойно заниматься любимым хобби, да и пространство там позволит домик создавать. В голове домик полностью сформирован, до мельчайших подробностей, все в него уже закуплено и лежит по коробкам. Осталось дело за малым.
05 авг 2014, 09:13
Rosinka07
Леночка, огромное спасибо !!! Я непременно отвечу сегодня как только смогу !
А сейчас очень хочу побыстренькому наконец выложить фото моей Златы из онлайн игрушки. Получается ! Наверное не все меня поймут .... но для тех кто не посчитает совсем прибабахнутой мне хочется показать прототип Златы которая у меня появилась благодаря Юленьке ( Ribka ) Юленька, еще и еще раз огромное С П А С И Б О за всех девочек, за подарки, за тепло которое исходит от каждого предмета созданного твоими волшебными руками !!!!!! Все так продуманно !!! Вот прям четко ощущаю что ты старалась именно для меня, а не вообще !!! СПАСИБО !
Злата компьютерная это воин рассы гномов. Она очищает мир от монстров вместе со своими друзьями. Умеет добывать всякие подезные штуки там, где могут это делать только гномы. Игра очень красиво прорисована ! Никого не призываю начать играть тоже !!!!!!!!!!! По большому счету это зло и гораздо лучше заниматься делами реальными ! Как только у меня появилась такая возможность, игре виртуальной я стала посвящать минимум времени, но совсем не бросаю. Имя над головой зеленым цветом там не разглядеть. Но оно читаемо в левом верхнем углу.
Оленька, а что это за игра такая красивая? А вдруг мне нать?
05 авг 2014, 23:17
Rosinka07
ArinaDoll писал(а):
Оленька, как Злата похожа на виртуальный прототип!
Ирочка, спасибо ! Мне она ОЧЕНЬ нравится !!! Похожа !!!
Paranoya писал(а):
Оля, ну вот теперь я стала фанаткой твоей патриотичной Златы!
Юленька, я очень рада что у Златы появляются друзья !
Julple писал(а):
Оленька, а что это за игра такая красивая? А вдруг мне нать?
Юлечка, игра действительно красивая. Прорисовка потрясающая ! Я напишу в письме
Девочки, выкладываю фото первой прогулки моих красавиц. Киса тоже погуляла Росинка и на велосипеде накаталась ! И в мячик наигралась ! И цветочков насобирала ! Прицеливалась не только к растущим сами по себе но и к клумбе , но пока не решилась. Маленькая шкода все же девочка воспитанная, хоть и большая непоседа ! Нашла себе Дружка ( Я сделала штук 20 кадров и мне казалось что все нормально... И только на фото увидела что прическу оказывается надо поправить. Все переделала. Но один кадр с шкодно торчащим ушком все же показываю ! И еще прошу меня извинить, но маскировать окно я не стала. В смысле фоткала как могла. )
Девочки, спасибо огромное !
Юленька, и можешь не сомневаться ! В дальний угол я Росинку не положу никогда ! Это мой постоянный ник, и ЧЕСТНО когда я ее увидела еще у Машеньки, то имя прям само и произнеслось сразу ! И еще считаю чудом что я зашла в твою тему через 11 минут после того, как ты выложила фото и написала что готова с ней расстаться ..... Не зря все так совпало .... !!!
Вот еще две красавицы Каждая выбрала себе цветочков на свой вкус
Как вы замечательно погуляли А у Росинки такое милое личико и шкодные глазки, что ей можно простить и сорванные цветы, и даже мяч с велосипедом в клумбе она совершенно потрясающая!!
Оленька, замечательные фотографии! Росинка маленькая проказница, друга хорошего себе нашла! Киса и Злата очень славные!!!
06 авг 2014, 22:56
Rosinka07
Julple писал(а):
Как вы замечательно погуляли А у Росинки такое милое личико и шкодные глазки, что ей можно простить и сорванные цветы, и даже мяч с велосипедом в клумбе она совершенно потрясающая!!
Юлечка, вот согласна на 100 % ! Эту проказницу я настолько обожаю что конечно ей можно простить не только мячик с велосипедом в клумбе, но и любую разбитую посуду ! Пусть лазит где только захочет ! ( Пока ничего не разбила ! )
HellenTruth писал(а):
Оленька, замечательные фотографии! Росинка маленькая проказница, друга хорошего себе нашла! Киса и Злата очень славные!!!
Леночка, спасибо ! Полагаю что с ее веселым и общительным характером друзей будет только прибавляться ! Главное чтоб среди них были не только собачки .... а то соберется целая свора