Здоровье близких дороже всего, это и наше здоровье. Желаю скорейшего выздоровления папе.
07 июл 2014, 08:22
Спонсор
Olunchik
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксаночка, просто знаю, что мы с отбой и всегда тебя поддержим! Папе скорейшего выздоровления!!!
07 июл 2014, 08:56
wangels
Девочки, дорогие мои - спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Вчера папу перевели в обычную палату - ему лучше!!!!!!!!!!!! Я словно восстала из ада - и сегодня даже ночую дома - УРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! И сейчас постараюсь выложить еще прекрасные новости - хоть и с большим опозданием!!!!! Перво-наперво я хочу громко прокричать СПАСИИИИИИИБОООООООООООООООООО - чудесной, доброй волшебнице Оленьке - Росинке в прямом смысле слова спасшей мою больную голову от всяческих неприятностей!!!!!!!! Оленька обещала прислать свою маленькую потрясающую вышитую подушечку - а в результате мне в больницу привезли с почты ОГРООООООООМНУЮ коробку!!!!!!!!!!!!! Я была в шоке... НЕТ!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ОБАЛДЕЛА!!! И конечно подумала что Оленька с размерчиком ошиблась... Но когда я коробку открыла - то чуть в обморок не упала!!!! В коробке и правда лежала БОЛЬШАААААЯ подушка в форме смартфона с просто убойными кнопками!!!!!!!! Подушка антистрессовая - сверху лежало замечательное письмо с подробной инструкцией!!! И хочу сразу сказать инструкцией я воспользовалась в полной мере!!! И конечно вместе с этим чудом я обнаружила еще кучу чудес - В ооооочень красивой коробочке лежали подарки для всех мои жителей от ХО, просто обалденные и прекрасные фирменные вышитые Олюшкины подушечки - они проооооооосто оооооооооочень красивущие и сегодня я торжественно вручила их адресатам!!! А еще там была вкуснющая шоколадка и потрясающей красоты пряничек в форме мороженого!!!!!!!!!! От Олиной доченьки!!!!! Его я не смогла съесть - он просто ооооочень красивый!!!!! Оленька - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! МИЛЛИОН СПАСИБО!!!!!!!!! ТЫСЯЧИ ОБЪЯТИЙ И МОРЕ ПОЦЕЛУЕВ!!! Твои подушечки вывели меня из депрессии а мою голову спавшую до этого на жестком больничном одеяле на стуле - от кучи синяков и шишек!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИИИИИИИИИБОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! Фото на коленках с мобильного - поэтому не очень удачные))) Интернет мобильный был ооооооооооооооооочень медленный - поэтому написать и загрузить фото раньше не получилось...(((
Оксаночка! Какие прекрасные все новости! А Оленька - очень отзывчивый и добрый человек! Подарочки - чудо, да еще и подписанные каждому жителю! Я поздравляю тебя, Оленьке -
19 июл 2014, 18:54
wangels
ArinaDoll писал(а):
Оксаночка! Какие прекрасные все новости! А Оленька - очень отзывчивый и добрый человек! Подарочки - чудо, да еще и подписанные каждому жителю! Я поздравляю тебя, Оленьке -
Иришечка - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Как же дома хорошооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Оленька просто ЧУДООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уже дома? Чудесная новость!!! Я волновалась за тебя и за твоего папочку, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! Доброта, подаренная кому-то даже за много километров делает нашу жизнь теплее, светлее и наполняет жизнь смыслом...
19 июл 2014, 19:03
wangels
А теперь еще одна новость - успевшая покрыться толстым слоем пыли!!! В ночь когда случилось несчастье с папой - я собирала дом... В общем так хотелось похвастаться подарком - но все-таки сделаю это сейчас когда все страшное позади!!! В общем - ВОТ ОН!!! Вторая часть моего дворца!!!!!!!!!!!!!
ArinaDoll писал(а):
Ты уже дома? Чудесная новость!!! Я волновалась за тебя и за твоего папочку, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! Доброта, подаренная кому-то даже за много километров делает нашу жизнь теплее, светлее и наполняет жизнь смыслом...
Спасибо Ириш!!! Пока я только на эту ночь пришла домой, но думаю что теперь все будет хорошо!!!
Оксаночка, дай Бог, чтобы все наладилось в твоей жизни! Крепкого здоровья родителям, пусть они тебя не пугают больше никогда! А подарки просто класс, дворец - и правда дворец такая красивая отделка внутри, и снаружи весь расписной! И самое главное, собрал - и вот он, готовый и поностью отделанный, да еще так роскошно
Julple писал(а):
Оксаночка, дай Бог, чтобы все наладилось в твоей жизни! Крепкого здоровья родителям, пусть они тебя не пугают больше никогда! А подарки просто класс, дворец - и правда дворец такая красивая отделка внутри, и снаружи весь расписной! И самое главное, собрал - и вот он, готовый и поностью отделанный, да еще так роскошно
Спасибо Юленька!!!!!!!!!!!!!! Дворец получается и правда классный - больше метра в ширину))) Но у него будет еще и третья заключительная часть!!!!! Мне обещали!!!!
19 июл 2014, 20:22
wangels
ArinaDoll писал(а):
Оксаночка, домик шикарнейший!!!!!!!!
Спасибо Иришечка!!!! Когда уже твой прелестный особняк будет нас радовать сверу до низу???
Скоро (я надеюсь), Оксаночка! Каждый день по два часа уделяю домику. Много время уходит на подгонку и подбор деталей, на покраску, но я стараюсь сделать все как можно быстрее!
19 июл 2014, 20:26
wangels
ArinaDoll писал(а):
Скоро (я надеюсь), Оксаночка! Каждый день по два часа уделяю домику. Много время уходит на подгонку и подбор деталей, на покраску, но я стараюсь сделать все как можно быстрее!
Получается просто сууууперррррррр!!!!!!!!!!!!!! И ставеньки такие нежные - прелесть!!! Ждуууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка как я рада , что у тебя и у твоего отца все хорошо!!! И ужасно рада, что ты вернулась на форум!!! Дворец классный, поздравляю твоих жителей!
Очень красивые подушечки от Оленьки пришли!
19 июл 2014, 21:32
wangels
Paranoya писал(а):
Оксана, я очень рада и за папу и за тебя! Пусть папа выздоравливает, а ты не забывай на форум заскакивать хоть ненадолго! Подарки супер и замок супер!
Спасибо Юленька! На форум я каждый день заглядываю, без этого совсем тяжко было бы, только с мобильного интернета жутко медленного писать сложно
Спасибо Леночка!!!! Подушечки ПРЕЛЕЕЕСТЬ!!!
19 июл 2014, 21:37
IriSelena
Оксана, папе от нас привет передавай! Мы все за него переживали. Конечно все наладится. И ура! Ты снова с нами! Подарочки от Оли - загляденье! И дворец шикарный!
19 июл 2014, 21:47
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана, папе от нас привет передавай! Мы все за него переживали. Конечно все наладится. И ура! Ты снова с нами! Подарочки от Оли - загляденье! И дворец шикарный!