Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Значит буду делать! Обязательно!!!
18 апр 2014, 00:51
Спонсор
IriSelena
Таня, какая красота к тебе приехала! Ирина - рукодельница и добрая душа!
18 апр 2014, 05:45
Rosinka07
Танюша, уже начала ждать выходных ! СПАСИБО что покажешь как делаются птички !!! Конечно зачем изобретать велосипед .... гораздо лучше сделать их так, как делали и в стародавние времена ! Ты умница что научилась этому !
18 апр 2014, 08:29
TNKtwins
Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Стол накрыли скатертью крахмальною, В центре пасха, яйца и кулич. Звезды светят в небесах хрустальные. Не пытайтесь таинство постичь! Просто вы возрадуйтесь чудесному Воскрешению Господа Христа! И благословение небесное Снизойдет, и сбудется мечта!
шикарные яички к пасхе, шикарная птичка и шикарный мастер- класс! спасибо, танюш
20 апр 2014, 05:58
Rosinka07
Танюша, огромное спасибо за мастер-класс !!!!!!!!!!! Вроде все понятно .... Фото прям как из журнала ! Яички очень понравились ! Нежно весенние такие получились ! Прелесть !
20 апр 2014, 09:21
TNKtwins
Юля, Гузэль, Оля, спасибо!
Юльчик, на самом деле это просто, надо только попробовать
Оля, если интересно, то я могу показать ещё других народных куколок. Птичка тоже к ним относится
20 апр 2014, 21:58
Rosinka07
Танюша, ну конечно же очень интересно ! Правда сразу признаюсь что если стану делать, то личико скорее всего все же нитками мулине вышью Я понимаю что это не правильно, и что это уже будет не народная кукла .... Но правильных я могу замечательно воспринимать только на выставке, а дома для внучки сделаю с лицом, но расскажу ей обязательно о народных. Только ты не торопись ! Не жертвуй ради этого сном и отдыхом ! Когда получится ! Спасибо тебе !!!
20 апр 2014, 22:52
TNKtwins
Понедельник - день тяжелый, погода - гадость, а у меня в почтовом ящике оказалась РАДОСТЬ!!! Радость от Оли-Росинки
Открыла посылку, а из неё такой чудесный коричный аромат вырвался... мнямммм... слюнки сразу закапали Конфетки, абрикоски и чудесно пахнущее печенье (Олина доча пекла Вкуснотища!!!)
Я, конечно, предполагала, что работа тонкая, но чтобы настолько!!! Это ж на батисте вышито !!! Оля, как ты нитки считаешь? Или "на глаз"?
А ещё Оля мне подарила Ройтеровские вазочки. Мой первый собственный, абсолютно МОЙ тончайшей работы фарфор!!!! Я в обмороке! Он кружевной весь!!! Буду кричать, как Оксана, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ОН МОЙ!!!
ТАНЮШКА - поздравляяяяяююююююююююююууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто НЕРЕАЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оЛЕНЬКА - ГИПЕР-МЕГО-ФЕЯ!!!!!!!!!!!!! ВЫШИВКИ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ПРЕКРАСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от ройтера я просто в обмороке под столом с укатившейся челюстью - ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!! Печенье пахнет просто через монитор - я его чууууууююююююююююююююююююю......
05 май 2014, 20:51
TNKtwins
Девочки, спасибо! Я осчастливленная!!!
Печенье - просто сказка!!! Хоть на рассылку подписывайся
Танюша, поздравляю с подарочками! Вышивка просто потрясающая! Если учесть, что это на батисте, то просто сказочная! А от фарфорового набора я не то что кричала, я визжала, когда мне сын такой подарил. Поздравляю ещё раз!
05 май 2014, 21:13
IriSelena
Какие подарки все красивушие! Танюш, поздравляю!
05 май 2014, 21:54
Rosinka07
Танюша, я очень рада что ты рада ! С вышивкой все не так сложно как может показаться ! Ниток считать не надо ! Просто как все гениальное ! Поначалу я прям на ткани по линейке решеточку вычерчивала. А потом быстренько додумалась что важны-то только точки пересечения, и сделала себе ... кондуктор или трафарет ... не знаю как это назвать правильно .... А вот тонкая ткань это непременное условие. Либо батист, либо модэполам. Потому как ниточки надо протягивать строго параллельно. У плотной ткани параллельность станет нарушаться. Даже на толщину одной плотной нити в сторону и сразу пойдет кривизна. Я непременно сделаю мастер-класс по этой технике. Раз это кому-то надо. И еще потому, что раз уж Анна подарила эти свои вышивки мне, то считаю это не случайным ! Нельзя чтоб это умение заглохло !
05 май 2014, 23:31
Paranoya
Танюша, поздравляю! Ошеломительные подарки! Вышивка вызывает у меня неизменный восторг!
Rosinka07 писал(а):
Я непременно сделаю мастер-класс по этой технике. Раз это кому-то надо.
Очень надо! Не уверенна что осилю, но искренне восхищаюсь!
05 май 2014, 23:53
TNKtwins
Девчонкииии! Ко мне приехал неубитый медведь от Танюшки Андреевой! Он такой классный! Большой и мягкий!!! Танюшка, огроменное тебе спасибище!!!!!!!!!!