Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Я посмотрела сериал Дамское счастье - как раз про нашу эпоху -теперь я хочу делать такой же магазин как в сериале =))))
10 апр 2014, 08:32
Спонсор
Matrena
Ура Ура Ура!!! Благодаря нашей Форумчанки Moshule - Жанны , не побоюсь назвать ее с большой буквы "Ф", сегодня родилась книга, и не просто книга, а знаменитая Энциклопедия домоводства миссис Битон, да не просто так, а в двух вариантах!!!! Информация по книге здесь =))) http://blog.eurodom.ru/2013/09/04/17312/ Эта книга наверное далась труднее всего - уж не знаю даже почему =) но вроде без косяков.... Благодаря Moshule - Жанны у нас впереди такое море книг - настолько необычных и оригинальных - что захватывает дух!!!!
Ах да - еще отдельно спасибо сыну Moshule - благодаря которому в ночи я получила мега-супер материалы =))))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор домоводство1.jpg [ 50.2 Кб | Просмотров: 948 ]
Да-да, и не просто здоровские, потрясающие!!! Спасибо!!!
10 апр 2014, 19:44
Matrena
Большое спасибо)))) у нас радость))) приезд генерального отложили))) ура!!!! Да ещё наконец я получу петли для монтажа фасада в новой части дома!!!! Пойду варить на радостях мыло))) попозже расскажу байку из жизни мыловара)))
10 апр 2014, 19:55
Milashkamila
[quote="Matrena"]Добрый вечер,наконец то могу вам написать,мне очень нравятся ваши дом и ваши жители ,и еще я в восторге от ваших нарядов и книг,
10 апр 2014, 20:07
Milashkamila
[quote="Matrena"]и очень хочется услышать продолжение истории
10 апр 2014, 20:09
Matrena
Итак пока стынет очередной слой мыла - хвастаюсь =))) мой босс насмотревшись на мое мыло сгенерировал идею брендированного мыла - эксклюзивного сувенира =) он любитель дорогой мировой марки часов, у них есть свой форум в России, ну и устроили ежегодную встречу форумчан =) и вот там помимо наклеек, значков, и прочего - дарили участникам ограниченную партию моего мыла =)))) теперь друзья босса приезжая к нам на встречи в офис уже совсем по-другому на меня смотрят - босс рекламировал что автор я =) ну и добило мою скромность известие что директорам московского и парижского бутиков часов тоже подарили мое мыльце =)))) перехожу на международный уровень =)))
Большое спасибо)))) у нас радость))) приезд генерального отложили))) ура!!!!
Урааааа! Теперь до его приезда Вы успеете сделать целую библиотеку! Или хотябы половинку.
10 апр 2014, 21:03
Zvetik
Наташа, книга "Домоводство" классная! Спасибо тебе за прекрасную работу! И шлю тебе ссылку с разными журналами. Наташа, если у тебя будет желание и время, сделай пожалуйста журнал "Нива". http://amnesia.pavelbers.com/the%20old%20newspapers.htm