Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Сегодня обратила внимание на то,что постоянно выставляю только свои лепные работы,и почти не показываю сам домик.
Вот собираюсь это исправить.
Итак,сегодня мой "дом мечты" переехал на другое место и я осознала,что он практически закончен...конечно есть ещё мелочи которые нужно дополнить и добавить,но общая картина уже особо не изменится.Конечно,у меня не такой фееричный дом как у многих наших флрумчанок,но я люблю его таким какой он есть.
для начала-спальня!Особо не изменилась с момента последнего показа.
А это моя первая дверь!Огромную благодарность хочу выразить Виктории (ТориС) за мастер класс.Свою дверь я делала немножко иначе,но без такого прекрасного примера,никогда бы не решилась.
А мне кажется второй вариант лучше смотрится! Все очень красиво получилось!
16 сен 2013, 11:11
Albusya
Мне больше нравится первый вариант. Такие замечательные игрушки должны быть на виду. Домик получился очень симпатичный. Двери и подоконник просто отпад.
Таня, потрясающие комнаты. Но я точно знаю что будем менять в спальне Ща пинка себе для скорости дам, а то чего-то притормаживаю Но думаю скоро покажу, что добавится
16 сен 2013, 12:17
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Homachek писал(а):
Таня, потрясающие комнаты. Но я точно знаю что будем менять в спальне Ща пинка себе для скорости дам, а то чего-то притормаживаю Но думаю скоро покажу, что добавится
Леночка,мне кажется эта деталь поставит точку в спальне,придаст уют и законченность комнате. Я тебя ни в коем случае не тороплю,но в тоже время перебываю в мечтательном ожидании.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 13 секунд: Девочки,спасибо всем за комментарии и советы.С детской так и не определилась.Решила,что время от времени буду менять шкафы местами,месяц так,другой наоборот...
Света (Funtom),а мне почему-то немного грустно от того,что дом почти закончен...конечно нужны ещё многие мелочи,шторы и прочее...но основное строительство,расстановка мебели и т.д. уже закончены и ,как оказалось,именно этот процесс для меня был самым захватывающим...
Вообще меня вся эта комната не очень устраивает...Мне кажется,обедать в ней неудобно и не уютно,ведь стол стоит прямо возле лестницы и входа.То есть сижу я тихо,обедаю,и тут заходит кто-то в грязных сапогах и верхней одежде...нет так не годится...
Я бы хотела полностью эту комнату оставить под прихожую,но если убрать стол,как-то очень пусто в ней становится...
все не определённо,поэтому и картины на стены не вешаю...Может вы что-то посоветуете?
Как это закончен, а пристройки, наконец подвал сделать, сад на крыше развести!?
16 сен 2013, 16:41
somnambyla
HellenTruth писал(а):
Как это закончен, а пристройки, наконец подвал сделать, сад на крыше развести!?
Муж ,просто,делала в квартире перестановку,и мой дом нашел свое постоянное место жительства,которое не предусматривает ни роста в верх,ни в низ...но подвальные три комнатки у меня есть.Теперь они обитают на тумбочке,а на них стоит телевизор...Смешно получилось,дом в одном месте,а повал в другом.Обязательно покажу эти комнаты,когда немного обустрою их.
16 сен 2013, 16:57
Albusya
somnambyla писал(а):
И самая необустоенная комната,то-ли столовая,то-ли прихожая... Вообще меня вся эта комната не очень устраивает...
Для прихожей великовата. Пока у меня не появился цоколь с прихожей, я собиралась отгородить зону прихожей ширмой. (Подсмотрела в одном из выпусков ДМ )
Кухня у Вас выше всяких похвал. хорошо организованное пространство- и функционально, и уютно, и со вкусом. Но я смотрю ревнивым взглядом будущей свекрови... Лизавету вижу, Зинаида Александровна промелькнула, малыш в детской тоже наблюдается. А где же жАних молодой? От него только фуражка в прихожей. Значит, и не на службе. Надеюсь, генеральский сынок не дезертировал к папе? будет ли свадьба? ( это я , конечно, шучу и, одновременно, провожу мысль, что, когда в домике уже все построено и устроено, пора придумывать длинные мыльносериальные истории. Тем более, у Вас это хорошо получается!
16 сен 2013, 17:04
Ribka
Ну до "закончено"...мне кажется еще далеко... Кухня замечательная...а с не обустроенной комнатой есть о чем подумать и куда добавить новую мебель...
16 сен 2013, 17:27
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
AllaA писал(а):
Но я смотрю ревнивым взглядом будущей свекрови... А где же жАних молодой?
А жАних сбежал в подвал футбол смотреть .
Кухня отличная, такая жилая, всё на своём месте.
16 сен 2013, 17:35
IriSelena
Танюша, домик у тебя какой уютный. И такой индивидуальный! Кухня очень хороша!А дверь в ванной меня сразила!
16 сен 2013, 19:01
somnambyla
Альбина (Albusya),а вы не припоминаете,в какои именно выпуске это было.Не хочется перелистывать все,но очень заинтересовала такая идея!
Аллочка,как правильно подметила TNKtwins,наш юноша сейчас в одной из комнат подвала.Попивает вино и любуется горящим в камине огнём.Показать,пока не могу,комната совсем в "непоказывательном" виде.
А истории-это конечно хорошо...Но ,как оказалось,не так просто.Основная проблема,для меня-это костюмы...Вы же видите,что моя Лизонька ходит в кусочке хозяйственной перчатки и двух кусочках кружева. Да и времени сейчас совсем нет...
Юля (Ribka) у меня скопился целый склад неиспользованной разношерстной мебели,но в этотом доме её уже не будет.Не хочу нагромождения,меня всегда привлекали свободные пространства,а запасы буду использовать в планируемых румбоксах.
Ир (IriSelena),появление двери в ванной обусловлено в основном тем,что в соседней комнате кабинет.Как-то не культурно мытся и видеть как кто-то в соседней комнате,мирно попивает кофе...И так мне эта дверь понравилась,что хочется теперь сделать двери и в другие комнаты.Ты мне ,кстати,отличные наклеечки подарила,те,что с бабочками,думаю из них можно сделать витраж на дверь.
Последний раз редактировалось somnambyla 16 сен 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Элина,румбоксы обязательно будут,только вот не понятно когда.Я генерирую по сто идей в день,но времени на все катастрофически не хватает.
------------- Позволю себе небольшое отступление от миниатюрной темы...Некоторое время назад,меня попросили подарить какое нибудь украшение,что-то на мой выбор...Я ужастно затянула с выполнением этой просьбы,но наконец она готова и отправилась в путь.