Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Joveli писал(а):
Особенно я от стекла млею
И я :-))) А чудеса тут такие наши волшебницы творят - только успевай поворачиваться :-)
Спасибо, Аллочка, как хорошо, когда радость делится и разбегается по сердцам маленькими солнечными зайчиками :-) Ее становится больше :-))) А Марта - молодец, это да :-))) Как ты думаешь, лак с табуреточек чем можно снять полегче? Хочется затемнить, но не красить.
О, а какая у меня козетка, а? :-))) Я когда "Эмму" смотрела, она на похожую присаживалась записочку читать :-) Ну, не рекамье, конечно, не то время, но там тоже миленькая была :-)
27 фев 2013, 22:24
Спонсор
sphynx
Сижу и улыбаюсь, невероятно приятные подарки, а уж козетка как на месте! Чудо! Марте браво!
Последний раз редактировалось sphynx 27 фев 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2013, 22:28
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Козетка - супер))) Нечто подобное сегодня в Эрмитаже рассматривала))) А битумный лак не хочешь использовать, для затемнения? Или же ты морилкой хочешь пройтись? Если морилкой, то шкурить придется)))
27 фев 2013, 22:28
repLIka
Alika писал(а):
А битумный лак не хочешь использовать, для затемнения? Или же ты морилкой хочешь пройтись? Если морилкой, то шкурить придется)))
Хотелось бы морилкой, конечно. Ладно, их четыре штуки, буду пробовать :-))
sphynx писал(а):
Сижу и улыбаюсь, невероятно приятные подарки, а уж козетка как на месте! Чудо! Марте браво!
Танечка, и я улыбаюсь весь вечер :-) Особенно, читая отзывы, так приятно :-)))
27 фев 2013, 22:32
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Лейла, поздравляю с замечательным подарком!Ай да Мариэтта, умеет угодить на все сто! А как вкусно Вы обо всех сюрпризах рассказали
про козетку: в моем представлении ее нужно было поставить у окна,что б такая романтишная барышня читала книжку, грызла яблочко и мечтательно смотрела в окошко....а там ветер нежно теребит занавески....под спиной подушечки...рядом любимый мопсятина....и наши мысли совпали!...жаль, мопсятин не случилось...Девочки, вы меня чтой-то захвалили,прям не ловко, как буд-то сама все сделала)))))))...я уже говорила,что мое первое знакомство с миниатюрой состоялось через первый домик Лейлы, а это моя маленькая лепта по его благоустройству))))) спасибо всем!!! с Весной!
28 фев 2013, 05:10
repLIka
MartaM писал(а):
...и наши мысли совпали!...жаль, мопсятин не случилось...
Совпали, действительно :-) (важно так) Я их пока в столовую не пускаю, пусть люди спокойно позавтракают. А то жалобные мопсячьи взгляды за столом мало кто выдерживает :-))) Спасибо еще раз (и не раз), Мариэтта
Я уже сегодня ночью досточки примеривала к кухонному рабочему столу (вот раковину только дождусь), козетку мысленно двигала по всей столовой... Брожение, в общем, продолжалось, когда спал первый шок вечерний :-))
А! И спасибо за память о первом домике, мне так приятно :-)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Последний день февраля и вслед за Мартой, я поздравляю вас с весной!
Подарки чудо как хороши и все к месту, как будто давно их именно тут и не хватало :-) Совместными усилиями форумчанок этот Дом приобретает все более и более жилой вид, хоть ты сама туда иди жить
Спасибо на добром слове :-)
28 фев 2013, 10:13
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Лейлочка, поздравляю с замечательными подарками!
Вот уже и видел эти вещички в других домиках, и многие есть у меня, но как у всех они по разному смотрятся! Играют новыми красками! В каждом домике столько индивидуальности! Стекляшечки и "серебро" очень-очень оживили и до этого Ваш прекрасный домик!
28 фев 2013, 10:27
Alika
Да, да, да, Марта))) Мое первое знакомство с миниатюрой тоже состоялось благодаря Лейлиному домику)) И поэтому я вдвойне (втройне, вчетверне...) счастлива, что к ней пришли такие удивительные и замечательные ПОДАРКИ!!!!
28 фев 2013, 11:41
repLIka
Вы мой несчастный домик (не, не так - "домик"), совсем захвалили. Впору достать опять из шкафа и сделать из него памятник с надписью "воздвигнут за привлечение хороших людей в искусство миниатюры"
28 фев 2013, 12:02
Alika
А что??))) Идея хоть куда!!! Я за освобождение домика из шкафа!!! Голосую))
28 фев 2013, 12:04
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейла, какой чудесный подарок приехал к Вам накануне весны!!! От Марты к началу марта! Просто сказка! Действительно - привычные вроде уже мелочи, а в вашем домике все так и заиграло новыми красками и все так к месту! Мариэтта - молодчина, здорово все подобрала! Ну а козетка - АХ. как чУдно встала, точно на свое место! Уютненько так!!!Мне вообще кажется, что у Вас в домике места у окон самые "волшебные" - и на кухне с этими полками - красотища, и в "рукодельной" комнате подоконная скамья так и тянет посидеть, а теперь вот и козетка... Хочу к Вам в домик!!!
28 фев 2013, 12:19
repLIka
Tatusya писал(а):
Хочу к Вам в домик!
(шепотом) я сама хочу
Спасибо, Наташенька, Марта действительно - весенняя феечка :-))
Девочки, мы меня заинтриговали - вот интересно, сколько человек после просмотра дурацкого ролика (только в моем смысле, конечно, журналистка - молодец!) действительно получили толчок к творчеству?! Я бы нашей девочке-журналистке написала, она в декрете, говорят, ей было бы приятно :-))
Последний раз редактировалось repLIka 28 фев 2013, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).
28 фев 2013, 12:27
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Меня смело можно добавлять. Это был один из первых сюжетов, который я увидела. И именно когда увидела ЕГО - стала думать: "а может и я тоже что-то смогу"?
28 фев 2013, 12:35
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Меня тоже можно. Если честно, конечно, Вы не единственная, кто толкнул меня в миниатюру, но одна из самых первых.
28 фев 2013, 12:38
repLIka
elinavitebsk писал(а):
Вы не единственная
Очень рада, что не единственная и рада, что земляки тоже могут сдвигаться с "мертвой точки" :-)
Меня тоже можно....Когда я увидела ролик,то он меня подтолкнул и я решила попробовать сделать что-то тоже....Конечно,у меня в домике мало вещей сделаных своими руками.Но я стараюсь делать хоть что-то...