Фотографии супер история как всегда интересно и захватывающе! С удовольствием буду ждать продолжение! Одежда получилось хороша. садовник будет отменный!
18 сен 2013, 13:19
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Чего-то я прям расстрогалась до слез от этой истории :-) Он такой... немножко растерянный :-) И очень чистенький :-)) Одежка хороша, просто чудо!
А к босым ногам захотелось еще и штанины закасать, не только рукава :-)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вот, кстати, шейный платок и закасанные рукава - я к тому же пришла у своего мальчика. Уж больно все мелкое, не с моими талантами и глазами :-)
18 сен 2013, 13:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Юля, Лейла, спасибо!
Да, Лейлочка, он такой растерянный немного.... Конечно,лежал,лежал себе в коробочке, вдруг достали, крутили-вертели, одевали-раздевали... потом, бац, и на новое местожительство и сразу садовником... Тут растеряешься... Ничего освоится. Это он еще на кухне не был...
Кстати, подвернутые штанины пробовались, но по причине толщины ткани не прошли. А что у Вас за мальчик??? Ох, давно я у Вас не была, чувствую много пропустила... Буду наверстывать!
Последний раз редактировалось Tatusya 18 сен 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
"Что ж... хорошие, вроде, хозяева попались, добрые. Только мелковаты... Вот, сапоги дали, да разве ж они на меня налезут?" вот тут я упала, в точку попал)))))))))))))) Спасибо за такую вкусную подачу, удовольствие сплошное смотреть-читать)
18 сен 2013, 13:41
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Наташ! Фотосессия просто отменная! Садовник из него получился просто великолепный! А с сапогами может быть что-нибудь придумаем.... Ничего обещать не буду, но попробую... Суровый он получился.
Замечательная история, великолепный садовник, внимательная хозяюшка - сразу одела - как-никак холода на носу, осень наступает! Видно, что принят с любовью. Думается, что это место жительства будет постоянным. Удачи и счастья на новом месте, а хозяйку -с прекрасным новым ЧЕЛОВЕЧКОМ!
18 сен 2013, 14:35
Tatusya
Девочки, спасибо! Рада, что Джонас завоевал ваши симпатии. И очень приятно, что читаете мои "опусы". Все время ругаю себя за многословие, но с сестрой таланта - краткостью у меня никак дружбы не выходит.
Катя, а я и на обувь замахивалась. Задумывались грубые башмаки, но получился такой кошмар неносибельный, что я даже показывать это не стала
ой, наташенька, как же я по вам соскучилась, по вашим очень достоверным и интересным историям, по вашим жителям, а уж новому-то как я рада )))) жизнь в грантхолле всё завлекательнее.. )))
18 сен 2013, 15:00
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Наташа, спасибо за чудесный рассказ и фото сессию! Костюм прелесть! Джонас для садовника больно хорош! Настоящий бюргер!!! С радостью посмотрю на встречу с хозяйкой!
18 сен 2013, 15:11
IriSelena
Наталья, бесподобно! Твой Джонас такой милый, добрый и невозможно обаятельный! Рассказ и фотографии просто пленили!
18 сен 2013, 15:18
Olunchik
Наталия, с возвращением! Садовник, ну очень хорош! Одежда сшита просто мастерски!
18 сен 2013, 15:19
Tatusya
Гузэлечка, а я то как соскучилась! И так рада вас видеть в гостях!
Нина, я очень долго думала кто же такой Джонас... Кем только я его не представляла, и бюргером тоже, согласна, ему этот образ самое оно. Но очень уж мне хотелось связать его судьбу с Грантхоллом, чтобы он не был одинок. А в доме ему тесновато... Так и "родился" садовник. В саду ему просторно и разница в масштабе не так видна. Ну и кто сказал, чтоон навсегда будет садовником... Жизнь длинная...
Ириш, спасибо!
Оля, в одежде много недостатков, в жизни они, конечно, заметнее. Но это был первый опыт, первый блин. Я буду совершенствоваться. Главное, я в реале поняла какая большая разница в пошиве вещей такого масштаба и более крупных. Сейчас со смехом вспоминаю, как я самонадеянно думала сшить ему фрачную пару Думала, мне все по плечу
Садовник великолепен! А одежда очень добротная и аккуратная и вид у Джонаса очень даже респектабельный
18 сен 2013, 15:44
Albusya
Какая интересная история! Все-таки Катины "человеки"(не могу называть куклами) необыкновенные! Они живые! Садовник получился такой настоящий. А в таком шикарном саду, как в Грантхоле ему есть где развернуться.
Как все сошлось великолепно, и садовник , и его костюм, и хозяева с садом, и история- все прекрасно и интересно смотрится и читается. Воистину, наступила пора кукольных историй. Очень понравилось. Садовник совершенно живой, с эмоциями и характерный, обаятельный. Повезло хозяевам с садовником. А уж как костюм на нем смотрится! Вот, что значит - авторская, любовно( по другому не скажешь), сделанная шарнирная кукла! Она живет в кадре! Очень надеюсь на продолжение.
18 сен 2013, 17:53
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Все уже сказали, даже добавить нечего! Супер - история! Наташ, а может ему не сапоги, а галошики какие-нить с теплыми носочками?