Сколько себя помню,всегда чему-нибудь училась.И художественное образование помогает,и к тому же папа театральный художник.Брат занимался чеканкой и резьбой.Было с кого пример брать.Миниатюрой увлеклась с первого номера ДеА . Спасибо им.
Красотища!!!! Мечта просто, а не столик! А у меня вопросик назрел. Муж хочет подарить мне гравер. Может что-то посоветуете? Я так понимаю, что он и отпиливает циркулярочкой, и сверлит, и шлифует. Какие у него возможности?
Возможности огромнейшие.Все покажу,главное найдите наборчик что бы были циркулярочки.Есть такие где их нет.И гибкий вал. Только скажу что вал долго не живет.Год от силы,но удовольствие в работе будет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Светлана у вас есть скайп? Если есть можно связаться и я все расскажу и покажу.
А когда гибкий вал сломается, гравер можно без него использовать? И продаются ли насадки отдельно? Что-то я инете не нахожу ни в одном комплекте циркулярку, а она мне больше всего нужна.
Да , можно использовать.У нас в городе наборы с циркулярками только в одном магазине продаются ,а нужные насадки без циркулярки в другом.Вот и приходится покупать то и другое.Если не найдете у себя я Вам могу здесь купить и прислать бандеролью.
Добрый день.Оличка спасибо,ссылки замечательные обязательно пригодятся. elli-Папа у меня пока болеет.Он не отказывается но и не может пока.Да скорее мне самой придется что-то придумывать.Родители у меня уже старенькие. Скачала вчера с интернета рисунки для маркетри и не выдержала, попробовала сделать.А там и очередной столик- тумба вышел.Мне теперь хочется переделать свой письменный стол из библиотеке и сделать его с картиной на столешнице.
Две последние работы - отличные просто! Прошу извинить, но чуть блеска лакового бы поменьше и вообще ах! ( может только на фото такой эффект?) Прям матовость на них просится....
13 фев 2013, 09:59
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: milena23 - Мечта моего детства.
так здорово, что вы все совершенствуете свое мастерство, осваиваете новые техники . Действительно формы и содержание последних работ чуть отошли от привычного Вашего стиля, но это ни разу не плохо , а наоборот освежило и облагородила, добавило изящества Вашим и без того замечательным творением. Вы молодец !!!