Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
С Рождеством!
08 янв 2014, 02:32
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
О сколько всего новенького я пропустила! Беседка просто невероятная!!!
Ну иконечно,же просто невероятный подарок!!!Даже сложно осознать какие крошечные шарики с мишутками!
09 янв 2014, 03:17
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, спасибо Вам большое! А мы, тем временем, празднуем Павлушин день рождения!!! Приглашаем всех к столу!!!
Кстати, интерьер временный, стены голые - не обращайте на это внимание. Очень хотелось создать праздничную атмосферу, накрыть стол вкусняшками, о которых завтра подробнее расскажу!!! Автора этих ням нямочек Вы, наверняка сразу узнали - Виктория Ковва!!! Девочки, не передать всей красоты, тонкости исполнения и натуральности - одним словом - ШЕДЕВР!!!
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Хоррроший такой банкет устроили!!!
10 янв 2014, 22:13
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
TNKtwins писал(а):
Хоррроший такой банкет устроили!!!
Ой, да не то слово!!!! Хотела изобразить каравай, но.....валятся все с ног! Наелись, выпили прилично))), спать ушли довольные))
А вобще, у меня была идея к Новому году создать огромный праздничный румбокс, но теперь к маю только успею! В нём хочу в знак благодарности к нашим форумчанкам-единомышленницам, собрать всё воедино в праздничной атмосфере! Времени только катастрофически нет((
Вот, например, все цветы, что у мужчин на фото - это подарки от Мариэтты! Куклы моих любимых мастеров Маргаритки (Елены), Весняны, Анны, Оли, а будут ещё работы от Екатерины и Giedre Petkute и, надеюсь, это не предел, когда нибудь разбогатею работами и других мастериц, всему своё время)), покажу Вам - обязательно! Платья ручной работы от Натальи и Ирады, скоро приедут шикарные наряды для мужчин от Светланы! Еда ручной работы Виктории Коввы и подаренная ЭлинойМ И многие другие предметы, которые так дороги мне и являются частичкой Вашей души! Начинаю доделывать шикарные картины, созданные Еленой Авдеевой. А скатерти её работы - красота!!! Только не выкладывала ещё фото. Книги от Светланы, Лены и других девочек тоже хочу показать в полном объёме!
Вот только бы времени хватило и сил! Тяжко без домика, очень тяжко, всё по коробочкам, а ведь там всё такое шикарное! От Павлы подарки тоже хочу достойно представить, кстати...я ж не всё сфоткала (надеюсь простит, я исправлюсь) А вот от домика ДеА я решила совсем отказаться, тесен он мне о-о-о-очень! Жаль, что столько времени и сил в него вложила, а толку 0
Последний раз редактировалось Yalunina 11 янв 2014, 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).
10 янв 2014, 22:20
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Вредно же на ночь столько есть . Теперь на дискотряску надо... для фитнесу...
10 янв 2014, 22:36
Funtom
Так Рождество ведь и ДР - все в одном флаконе.
А мне безумно понравилась кирпичная кладка в очаге камина и как он украшен. Что это за "веточка" такая интересная и необычная?
Урррааааа, Павлуша нашлась Леночка, дочка - прелесть
11 янв 2014, 14:40
Yalunina
Funtom писал(а):
А мне безумно понравилась кирпичная кладка в очаге камина и как он украшен. Что это за "веточка" такая интересная и необычная?
Света, спасибо! На счёт кладки - её нужно как то дорабатывать, но боюсь всё испортить. Сами кирпичики приклеены по одному, вырезала их из картона, рама для зеркала и основа из него же)) Огонёк тоже пока не придумала как крепить и из чего сделать - музу жду, вдохновение)))
А на счёт "веточки", дак она из сушеного мха сделана. Если интересно - расскажу)) Взяла леску, на неё надела 5 малюсеньких металлических бусинок (одну посередине, две по краям и по одной между этими), и зажала бусинки в нужных местах. Они служат креплением к камину. На саму леску по одному "волосочку" приклеивала мох, создавая нужный объем и форму. Но конструкция в целом хрупкая очень! К леске - намертво приклеено, а вот сам материал очень ломкий.
Элина, спасибо!!!
11 янв 2014, 18:08
Funtom
А между кирпичиками что? Просто прокрашено? Затирку никакую не использовали?
Идея с мхом так классно смотрится. И ''мягко'' все веточки легли. Сразу обратила внимание. Удачно подобран материал. Супер идея и превосходное исполнение. Такая кропотливая работа Браво!!!! Шикарно!!!!
11 янв 2014, 18:57
Yalunina
Funtom писал(а):
А между кирпичиками что? Просто прокрашено? Затирку никакую не использовали?
!
Между- просто покрашено, без затирок Спасибо за отзыв!
Ох стол конечно.... без комментариев столько вкусностей А вот про домик ДэА он не маловат совсем. Я сколько не смотрела дома стандартные они все однотипные и размер тот же что и у наш что-то меньше что-то больше,но целом одно и то же. Единственное отличие дерево. Это если свой дом мастерить... но это сколько места надо по нашим пожеланиям Наверное самое лучшее это не дом, а стеллаж с румбоксами поставил как шкаф у стены и от потолка до пола ячейки с вот это мечтаааа
11 янв 2014, 20:45
Yalunina
Вот примерно об этом я и мечтаю! Создаю потихоньку интерьеры, потом, после переезда, буду думать, как их объединить. А про то, что домик малова - дак это для моих задумок он тесен, а для коллекции ДеА - в самый раз!
Вот к примеру этот стол, что на фото - сделан из столика ДэА, только увеличен в 2 раза, если его в дом поставить, то он во всю комнату получится. А у меня не стандартная планировка, потому и тесненько мне в нём ....потолки тоже давят
11 янв 2014, 21:20
allia
Пир получился на славу. Стол ломится от угощений. Жители явно довольны. Спасибо про рассказ о камине. Очень красиво и нарядно получилось.