Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
На прошлой неделе получила посылку от Lessy , там были такие тканюшки, дороговато, конечно, там есть и по 600 и по 1300 за метр, но зато результат! Вот ссылочка на магазин, может, кому пригодится http://tereshkina.ru/good23731.html
Какая прелесть! Цвет такой приятный, но сложный! Действительно, обои нужны того же оттенка, но с другим рисунком, чтобы не сливались. Полосочку или цветочки.
01 апр 2013, 11:44
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
У вас просто удивительные детские, так и хочется пищать от восторга, хоть это на меня и не похоже... А малыши просто восторг!
01 апр 2013, 12:40
OlyaMasik
Детские комнаты превосходны, все такое милое, красивое... настоящее... Любуюсь и восхищаюсь, теперь мне тоже захотелось много- много малышевых комнат....
Какая же Вы все-таки МОЛОДЕЦ! ДЕТСКАЯ - какую не посмотри - ЧУДО.
04 апр 2013, 21:29
oluchka
Последнее время совсем нет возможности заглядывать на форум, просматриваю только Коллекции и Жильцов. Сейчас делаю в основном мебель и аксессуары , и вот наконец созрела до оформления питерского дома. Это будет дом , где живут детки с мамой или няней, не знаю, а может, это маленький детский сад :) Дом несколько Уже, чем ДМ, поэтому планировать пришлось нестандартно. На первом этаже кухня-столовая и комната для мальчика, на втором комната девочки-младенца и большая игровая , на третьем- спальня няни и ванная. Пока только наброски. Всё будет адаптировано под детский размер. Даже в ванной планируется два унитаза - обычный и маленький. На кухне- только детские блюда.
Ух ты! Очень красиво получается! А что там за котик в кресле развалился, пока деток с няней нет?
07 апр 2013, 07:23
oluchka
Ой, котик случайно попал Он как-то прижился в этом кресле, а мне нужно было примерить в комнате, что туда влезет, маленькие комнаты очень узкие, вот и взяла первое, что под руку попалось :))))
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 26 секунд: Не знаю, какие обои сделать в мальчиковую комнату. Мальчик дошкольник или 2-3 года, мебель голубая в белый горошек. Может, у кого-то есть идеи? Буду рада ссылкам. Пестрить не хочется, будет много мелких вещей, не хотелось бы, чтобы создавалось ощущение хаоса :)))
Оленька, просто слов нет! У меня у дочек в натуральную величину заводское и то не все так хорошо продумано как у Вас в миниатюре! Очень понравилось!!!
07 апр 2013, 15:07
oluchka
Спасибо! Еле прорвалась к компу, в выходные и вечером его мальчишки забирают :) Обои у меня примерно такие, нейтральная полосочка. только сомнения были, не мрачно для детской? Хотя будут картинки, полочки, часики.Вобщем, будем поглядеть. С планировкой кукольного дома мне сложно. Я ведь сразу себя и детей представляю :) кто где будет спать, есть, играть, где будут игрушки, а где одежда. Планировка кукольных домов специфична, отличается от реальных. У нас обычно на первом этаже кухня, столовая, хоть маленький, но туалет. Гостиная тоже желательно на первом. А уж выше - спальни, кабинеты, детские :)))) А то у нас как-то туристы рассматривали Дом Мечты, где куклы Маргаритки и Александры, и недоумевали, а где они все спят, если спальня только одна :))))))) Поэтому будет ещё один дом.
07 апр 2013, 16:52
oluchka
baeva писал(а):
Ух ты! Очень красиво получается! А что там за котик в кресле развалился, пока деток с няней нет?
Марина, специально для Вас: Котик. Теперь в собственной комнатке со своим домашним любимцем :)