Светик, надеюсь мы тебя увидим сегодня или завтра (выходные всё-таки)
28 мар 2015, 06:30
Спонсор
Zvetik
Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Меня переполняют эмоции и восторги - я сегодня получила конфетку и познакомилась с замечательным семейством Ольги (Olunchik). Олина мама сшила этот восхитительный наряд, а Оля его украсила с изяществом и вкусом, а также помогла нарядить мою леди в новое платье. Теперь у моей леди целый гардероб, начиная от тончайших чулок и заканчивая прелестным зонтиком! А уж как все было красиво упаковано! И еще я имела удовольствие увидеть, потрогать, подержать в руках другие наряды от Оли и Нелли. Нелля, Оля, очень была рада нашему знакомству, огромное вам спасибо за чудесно проведенное время! Ну и конечно же хочу поблагодарить очаровательную маленькую феечку Кирочку!
Светик, это просто невероятное платье! Всё такое тонкое, все такое красивое! Кружева на платье, рукавчики, всё просто чудесно выполнено! Шляпка, зонтик.... слов нет чтобы выразить восхищение!
28 мар 2015, 19:08
LadyMcRae
Какая же красавица! Просто очаровательная викторианская леди! Наряд просто превосходный, и нет слов!!! Фото в интерьере, как нельзя лучше передают атмосферу того времени!
28 мар 2015, 21:23
Olina55
«Все восхваляли… Розового платья…никто не подарил» М.Цветаева
Но, наконец, все изменилось:
Теофиль Готье «К розовому платью»
Люблю я розовое платье, Тебя раздевшее легко: И руки наги для объятья, И грудь поднялась высоко!
Светла, как сердце розы чайной, Прозрачна, как крыло пчелы, Чуть розовеет ткань и тайно Тебе поёт свои хвалы.
От кожи на шелка слетели Ряды серебряных теней И ткани отблески на теле Ещё свежей и розовей.
Откуда ты его достала Похожим на тебя одну, Смотри: оно в тебе смешало И розовость и белизну...
Шикарный наряд!! Такой нежный!!! Светочка,поздравляю с выигрышем невероятной красоты!!!!
28 мар 2015, 22:16
Olunchik
Светочка, мы тоже хотим поблагодарить вас с мамой за гостеприимство! Не будем оригинальны сказав, что разглядывали ваш домик-уголок, открыв рты. Все невероятно настоящее, тщательно подобрана каждая деталь. Рассматривать можно бесконечно. Огромное спасибо за подарок - книги по уникальной технологии!
Светик, это уже форменное безобразие!!! Уже вторые выходные подходят к концу, а тебя всё нет. Ты хоть отпишись, что у тебя всё в порядке. А то волнительно, как-то.... Светик, выходи!
05 апр 2015, 00:12
Zvetik
Здесь я, здесь! У меня все в порядке, работой загружена по полной, поэтому показать нечего, похвастаться ничем не могу, вот и перешла я в разряд стороннего наблюдателя. За темами слежу, всех люблю и о всех помню!
Это, конечно, банальность- писать:"Я в восторге!!", но по другому не выразить искренности эмоций после увиденного! Очень достоверно, в духе милой старины. И идеально аккуратно. Прекрасный итог двухнедельной деятельности!
Светочка, так здорово все получилось, настоящая реликвия семьи - семейный альбом !!!
19 апр 2015, 11:59
Rosinka07
Светочка, альбом замечательный !!!!!!!!! Очень настоящий ! Ты просто молодец ! Ну какой дом может быть без семейного альбома ...? Так не бывает ! Вот теперь твой дом стал совсем настоящим ! Остальное это уже будет мелкая доработка. Альбом очень важная деталь ! Получился на славу ! Молодец !!!