Я за все сразу с восторгами Медведики чудо!!!! настоящие,прям сама б игралась из рук не выпускала!!! Мебель в кухне встала как родная!!! А цвет прям как по заказу И сама собой состаренная посуда здорово смотрится!! А персики на вид сочные,шершавенькие!!! Наверно еще и пахнут!!
13 апр 2015, 19:45
Zvetik
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Оля, шикарная мебель! Настоящая, старая. Кухня выглядит очень натуралистично - будто хозяева переехали, а старую мебель и посуду оставили...... Запустение, тоскливо..... Знаю, знаю, что будет все по другому, но сейчас выглядит так.:))))))) Персики тоже как настоящие! Понравились.....
13 апр 2015, 20:43
makatuki
Вот только раковину время не тронуло...или от вспышки такой отблеск?не помешают известковые разводы и следы ржавчинки возле кранов)
Вот только раковину время не тронуло...или от вспышки такой отблеск?
Не тронуло! Точно. Это я только получила мебель сразу в кухню её и фоткать. Буду старить мойку обязательно, и на мебель кое где положу пыль, но не везде. Всё таки хочу оставить элементы присутствия. Что вроде, как заходишь, и как Светик сказала, - запустение, тоскливо и тут раз... и кусок хлеба и банка консервов открытая, грязная чашка с недопитым чаем и яичница недоеденная. И приходит понимание, что запустение обманчиво. Вот как-то так вижу.
Книги очень нра. Особенно первая. Застежки, как состарена....ммм..мечта. Фантомчик, спасибо за образец раковины. Я вот так, примерно и планировала свою старить. А тут прям готовый образец! А как ржавчина на трубах сделана, просто фантастика!
У меня кризис жанра.. что-то все тяжко идет. Дополнила композицию в фонаре, к сожалению ни лент, ни тканей подходящих нет, жду вторника, тогда у медведика появится одежда. Медведь полностью сшит. Материал плюш. Глаз нет, ищу мелкий бисер или думаю как их сделать, если бисера не найду. Вот такой сюрреализм получается.
Классно! Выглядит, как страдание над другом потерявшим тело!
19 апр 2015, 12:12
Olga0453
Серия "Из жизни скелетообразных". Как вариант подписи к фото: "Ну вот и дождалась принца!"
Анекдот: Скелет приходит к зубному врачу и просит посмотреть зубы: — Да, — думает врач, — зубы в полном порядке, но мне не нравятся его десны.
21 апр 2015, 21:34
wangels
Боже мой!!!!!!!!!!! Мишка просто потрясный.......МИЛААААААААХААААААААААА!!!!!!!!!!! КОМПОЗИЦИЯ ТАКАЯ ПОЗИТИВНЕНЬКАЯ ВЫХОДИТ!!!!!!!
23 апр 2015, 00:48
sphynx
Может тоооненький веночек из розочек на голову? Набекрень чуть-чуть ?А то розовость присутствует, скатерка миленькая-нежненькая, и розочки впишутся, по-моему
"Ну вот и дождалась принца!" Оля так старалась над философским смыслом композиции, а нам всё сарказмы да хиханьки. :)) Вот, довыбиралась.! Да, тоооненький подсохший розовый веночек на голову и всё несколько обветшалое, не грязное , не пыльное, а старенькое такое. Мишку облезлого вернуть и этого плюшевого красавца тоже оставить. Это подчеркивает мечтательность, некоторую трогательную инфантильность героини, и грусть.Это только фантазия на заданную названием тему про разборчивую дэвушку. Грустно конечно..., но смешно.
Спасибо! Прикольная ссылка. Мне очень нравится рассматривать как сделана земля, мох... Ассоль, это же не миниатюра 1:12? Это же помельче?
25 апр 2015, 14:04
sphynx
[/quote] Кому веночек на голову? Мишке или скелету?[/quote] Ну, я не настолько кровожадна, но можно, впрочем, и мишке тоже... Нет, мишке просто одну розочку на макушку...
я не настолько кровожадна, но можно, впрочем, и мишке тоже...
Да хотелось бы красивые цветы. Но что-то я боюсь за них браться. Самоотвердевающей глины у меня (пока) нет. Есть дыроколы, с фигурные. Мастер классы посмотрела и.... боюсь, что не получатся. Глупо, конечно, надо пробовать.