Re: Rosinka07 - Домики бабушек
А теперь буду прыгать, скакать и кричать УРА !!!!!! У меня сегодня радость просто огромнейшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне приехали новые жители !!! Я так их ждала !!!!!! Юленька ( Ribka ) , ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О и тебе и твоему мужу !!! Вот честно я настолько была рада, что никак не могла отлипнуть от моих красавиц !!! И упустила время. Сейчас на улице совсем совсем пасмурно, идет дождь. Но несколько фоток я сделать все же успела. Посмотреть удастся всех четверых. За это тоже огромное спасибо Юленьке. Сегодня я воспользуюсь фотками, которые делала она сама. Итак ! Лапулька первая ! Зовут ее Росинка. Так что ник мой приобрел вот такой очаровательный реальный, но не Земной вид Она совсем крошечная ! Величиной с ладошку. Маленькая шкода сразу начала искать себе уютное местечко. Облазила все чашки ! ( Чашечка на фото кофейная. Высота и диаметр шесть см всего ) Как же мне нравится ее задорное личико с веснушками ! Мейк ей сделала Юленька. Вот просто на 100 % получилось то, что мне намечталось ! А какое богатейшее приданое Юленька для нее сделала своими руками !!! Но подробности будут завтра. Пока придется обойтись минимальным количеством фотографий. Фото Росинки делала я.
Юленька, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня такая счастливая !!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, какая Росинка классная! Прямо лучик солнца :) Поздравляю с приездом такого позитивного существа, теперь всегда будет кому настроение поднять! А куклы-кошки очень необычные
02 авг 2014, 18:04
Rosinka07
Яркая огненная красавица в которую просто не возможно не влюбиться ! А как стильно она одета ! Но приехала она еще более стильная ! Юленька сама сделала для нее новые туфельки. Они просто роскошные ! Таких достойна только королева кошек !!! Придется потерпеть до завтра. Завтра обещаю будут еще фото !
Нежная кошечка с прядками розового цвета в шикарной прическе. Зеленоглазая очаровашка. Приехала она в новом наряде, который ей идет очень очень ! И тоже с богатым приданым сделанным Юленькой. Рассказывать нет смысла. Это все надо видеть !!!!!!!!! Красота, стиль, аккуратность !!!!!!!!!! Все на высочайшем уровне !!!
Третья жительница создание совершенно фантастическое ! У нее уже есть имя. Зовут ее Злата У этой девушки богатая история. Я с ней знакома заочно уже довольно много лет, и вот наконец мы встретились ! А если серьезно, то у нее действительно есть прототип ! И самое потрясающее что Юленька сшила для нее костюм и изготовила обувь по мотивам с оригинала ! И получилось это совершенно ошеломительно красиво, стильно и как всегда просто безупречно !!!
На Злате одеты вязанные носочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не передать словами !!! Они на 100 % НАСТОЯЩИЕ !!!!!!!
02 авг 2014, 18:28
Kittyrina
[quote="Rosinka07"]Спасибки,у меня просто не много света так как я живу на первом этаже а цветочки я очень люблю.надо себе такой поискать
02 авг 2014, 18:56
Paranoya
Оля, поздравляю! Росинка очаровательна и очень особенная! Три милых девочек очень яркие!
Оленька! С приездом Росинки! Все девочки позитивные, красавицы! Наряды на высшем уровне, хоть сейчас на подиум! Еще раз поздравляю! Юленьке -
02 авг 2014, 20:27
Ribka
Росинке вполне понравился новый дом...она явно стала веселее, чем была у меня... А кошка в красном платье сейчас выглядит немного по-другому...у нее шарнирное тело...но думаю, что Оля все потом покажет...
Оля, как хорошо, что все девочки пришлись ко двору...
02 авг 2014, 20:35
Rosinka07
Девочки, большое спасибо всем что разделяете мою радость ! Юленька, не просто " ко двору " они здесь у себя дома и будут очень любимы ! Огненную красотку не знаю буду ли переодевать ... Не представляю пока что может быть для нее еще лучше чем этот наряд ...! Но вообще в планах попробовать что-то сшить
А Росинка набегалась и выбрала себе место для сна. Кажется она всерьез решила обосноваться в посуде ..... Послушала сказку, которую рассказал ей ангел, сладко зевнула, положила ручку под щечку и уснула
А Росинка набегалась и выбрала себе место для сна. Кажется она всерьез решила обосноваться в посуде ..... Послушала сказку, которую рассказал ей ангел, сладко зевнула, положила ручку под щечку и уснула [/quote]
Неожиданно так- и правда -как живая проказница взяла да и закрыла глаза(!!!) Поздравляю с новыми жителями...Росинка так вовсе выше всяких похвал!)
Последний раз редактировалось makatuk 03 авг 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
02 авг 2014, 22:28
Rosinka07
Костя, спасибо ! С возвращением ! Очень рада тебя вновь услышать ! И конечно буду заглядывать в твою тему в ожидании нового и интересного !
Да она живая ! И глазки действительно закрыла Жалко что фото не качественное. Это я дождалась полной темноты за окном. Тогда у меня боле-менее получаются фото со вспышкой.
Нежная кошечка приехала вот в таком наряде. Брючки сидят просто идеально ! Вязанная кофточка бесподобна ! Она сзади еще и на кнопочках !!! А цвет как подобран ! Вязка аккуратнейшая ! Юленька, спасибо !!! Одежда как всегда просто безупречна по стилю и по цвету !
Кулончик !!!!!!!!!!! Крохотный медвеженочек ! Я таких и не видела ! А теперь он у меня есть !!! Точнее у Кисы
здравствуйте! только-только познакомилась с вашей темой и в неописуемом восторге от лесных красавиц - кикиморы и яги! вот такие настояще-сказочные они, как всегда и представлялось Бабушки у вас очаровательные! поздравляю с приездом реалика. имя здорово подошло. Маленькая улыбчивая Росинка! не смогла пройти мимо конфетки. изумительные подушки если позволите, буду наведываться к вам в гости - у вас тепло и уютно
Девочки, спасибо вам ! Огромное искреннее СПАСИБО ! Как говорит Гузэль = Сама рада не знай как !!!!! Сегодня чуть не пол дня игралась ! Если бы была возможность, то игралась бы целый день с утра и до позднего вечера !!!
Somerlin писал(а):
здравствуйте! только-только познакомилась с вашей темой и в неописуемом восторге от лесных красавиц - кикиморы и яги! вот такие настояще-сказочные они, как всегда и представлялось Бабушки у вас очаровательные! поздравляю с приездом реалика. имя здорово подошло. Маленькая улыбчивая Росинка! не смогла пройти мимо конфетки. изумительные подушки если позволите, буду наведываться к вам в гости - у вас тепло и уютно
Somerlin, к сожалению не знаю Вашего имени Вот как же приятно ! Спасибо большое ! Я всегда очень рада новым гостям ! А таким внимательным рада конечно особенно ! Заходите !!! И давайте знакомится, и если возможно то сразу и на "ты" перейдем. Хорошо ? Меня зовут Ольга А автором создавшим моих лесных красавиц является наш замечательный форумчанин Костя. Ник его здесь = Makatuk
ArinaDoll писал(а):
Оленька, еще раз напишу, что девочки шикарные! А носочки с пяточкой меня сразили наповал! И еще... спасибо тебе за твою душевную доброту!!!
Ирочка, спасибо ! А вот носочки-то "разруха" и скушала ...... сейчас выложу заново фото волшебных носочков !
Последний раз редактировалось Rosinka07 04 авг 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
04 авг 2014, 21:52
Rosinka07
Как-то выборочно "разруха" кушала ..... Я только сейчас сообразила что нет фото тех, где Росинка уже уснула. Вот все заново
Теперь заново фотки богатейшего приданого для Кис. Прям даже не знаю .... тексты же не сохранились .... Комментировать пожалуй не буду заново, а то уже 23 часа на дворе ... а мне очень хочется еще успеть выложить несколько новых фото Но не могу еще раз не сказать огромнейшее С П А С И Б О Юленьке и ее мужу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!