Птички покупные. Так что не моих рук дело! Дерево делалось под сову, она у меня давно живет, даже не знаю от куда приблудилась. Обычно на новогодней елке сидит. А голубей купила в прошлом году случайно. Они в одном из "живых" садов живут.
Бывают синие. Мне однажды преподнесли букет синих роз. Про происхождение окраса -не знаю: синькой ли поливали, красили ли как либо , или действительно сорт такой вывели, но розы реально были синие!
Да, роз таких не бывает. Пытались вывести, но в природе розы не имеют синего оттенка из-за отсутствия специфического гена, поэтому для получения синих роз традиционно применялось окрашивание, аж с 17 века, поэтому можно, чтобы им быть. А вообще это меня сестра натолкнула, она еще хочет, чтобы в саду был призрак, она любит все мистическое, брррр, а я не очень. Сказала, что мне сама приведение сделает, наподобие кентервильского... Ну что ж, поживем увидим! Она то у меня к творчеству никаким боком, хотя иногда пытается! Надо мне на розах остановиться, слишком их много! Лепить не перестану, принесла глину обычную белую, буду из нее лепить два фонтана, есть самозатвердевающая, но она какая-то тугая, плохо на ней крепиться декор и при высыхании все отваливается. Короче не нравится она мне! А так жду отпуск, он через месяц, тогда может что-то доделаю до конца!
Ой, привидение своими руками!!! С удовольствием посмотрю, что получится! Алечка, подожду фонтан, а еще лучше румбоксик такой, с цветочками и фонтанчиками, такой милый уютный уголок сада... уж очень красивые у тебя клумбочки! Веселых домашних призраков вам с сестренкой для вдохновения и хорошего настроения!!!
Ирочка, клумбочки-то простые, жду вот еще пластику и буду лепить другие цветочки. Надеюсь, что получу ее на следующей неделе, заказала давно, но что-то у них там запарка какая-то, два раза уже звонили переспрашивали, что мне конкретно нужно. Только бы времени по больше, жалко, что в сутках не 48 часов. И работа занимает много времени, меня близкие успокаивают, что все скоро закончится, рано или поздно, проверки эти, и ждет меня награда - отпуск! Посылка из Китая уже в моем городе, но в связи с праздниками, думаю получу ее в понедельник, а вот мох застрял, видимо очень подозрительный пакет с непонятным содержимым, таможня давно отпустила, а вот в Москве все равно застрял, уже две недели...
Сама жду результата. Задумок масса. В центре фонтан, у крайней стены - фонтан, хочу еще сделать лавочку, обвитую цветами. Вот только не знаю делать с двух сторон садик одинаковым или разделить его на разные зоны. Ну, думаю, когда немного соберется все воедино и будет понятно, немножко пораскидаю туда-сюда.
Приведение сестра сегодня начала делать.. такое смешное! Но сказала, что если я скажу что-нибудь плохое, она меня прибьет. А делает наподобие вот этого.... (картинка из Интернета)
Рождающееся приведение было спрятано, куда не знаю. Сестра сказала, что фотографировать и кому-то его показывать не надо. Но я его все равно найду!
До отпуска нужно дожить...и сделать кучу дел! Еще не знаем, когда будет областная проверка, и если тогда, когда у меня начнется отпуск, будет просто кошмар!!!!! В этот самый отпуск никто меня и не отпустит.
А я больше не могу Успокаиваю себя, что все будет отлично! Успею сделать, все что задумалось, быстро и не заметно все пройдет, и вот оно - наконец-таки долгожданый отпуск!!! Очень хочу съездить опять в Питер. Сплю и вижу, что я в там!
Алечка,какие приобретения нужные!!!! Растения очень интересные,меленькие..Это из железной дороги? А ослик какой миленький!!! И девчонки так обрадовались новым игрушкам!!
Светочка, заказывала в Китае. Деревца небольшие правда, но все подойдет для садика.
Оленька, все нужное, конечно же, девчонки очень рады игрушкам! Задумывалась, что они будут в саду делать свой мини садик, поэтому туда пойдут домики, некоторые животные. Хочу еще сделать им мини мостик, мельницу и еще что-нибудь. Пусть играются!
Алечка! Замечательные покупочки!!! Мне очень понравилась упитанная коровка И домики крошечные, такая прелесть! Девочкам нравятся новые питомцы, это сразу заметно :-) Буде ждать воплощения твоей задумки с минисадиком, я уже мысленно его себе представила... Алечка, а привидение от сестренки нашлось? Интересно посмотреть...
Ирочка, сама между огней, так хочется делать что-нибудь, но времени нет. На работе такой завал! И все нужно сделать до 1 июля, поэтому прихожу домой и работаю! До поздна.. В выходные тоже сидела со своими бумажками! Самое обидно, что делаешь, а потом переделываешь. И не потому что я делаю все не так, а то, что не которые люди не компетентны в своем деле. Начальство! В выходные тоже буду занята, нужно будет на день уехать по домашним делам, а потом еще раз работать-работать и работать! Уф!!! Но может урву времени чуть! Глина-то лежит, на меня глядит, так просится фонтанчик! Я еще прикупила пластики, не удержалась, правда у нас она в два раза дороже, чем в интернет-магазине. Но там такие цвета!!!!!! ААААААА!!!!!
Сестра сделала только голову приведению, хотела ее сфотографировать, но знать бы где она? Тоже очень занята на неделе, сказала, что в выходные будет делать ноги и руки. Вот тогда-то ее и подловлю!
Спасибо, Ириша, за поддержку! Последний день работы будет таким счастливым!
Насчет конкурса, не знаю даже, можно сделать маленький кусочек садика, тут уж размахнуться можно!!!! ОООО!!! Задумки-то есть в голове! Но посмотрим, что будет со временем. Может удастся, если нет, то с удовольствием посмотрю, что получится у девочек. Вот тут-то можно вдохновиться! Все такие Молодцы!