Мы летом с дочей недалеко от тебя - в Витязево - так на волнах скакали в небольшой штормик, что коленка еще с того времени болеть стала. Зимой пару раз на нее свалилась на льду... Ну и теперь я ее "добила"!!! Ну ничего - зарастет! А про наколенник слышала, спасибо - обязательно найду себе такой!
Ирочка выздоравливайте, теперь обязательно надо наколенник носить, только не спортивный, а ортопедический, точнее называется( ортез на коленный сустав с шарнирами), как специалист в этой сфере говорю. При нагрузках обязательно одевать , даже через год в лес и на прогулку! Пугать не буду, но теперь с коленом очень осторожно обращаться надо!
21 апр 2014, 23:50
wangels
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Вот те раз!!!! Ну надо-же... Ириш - коленку лечи и береги!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!! А посылочка - дело хорошее и способствующее поднятию упавшего тонуса!!!!
21 апр 2014, 23:57
Paranoya
Ирочка, выздоравливай!
22 апр 2014, 01:25
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ну, ты, мать, даешь! Решила не отставать от мужа, только же выкарабкались из гипса и опять. Это конечно можно оправдать возможностью больше играть в домик, но здоровье важнее. А что такое колено знаю от старшей дочери, она в прошлом году связки порвала и с миниск повредила катаясь на горных лыжах, ох уж эти экстремалы детки, пережили и гипс и операцию и реабилитацию. Ирочка, надеюсь что у тебя все закончиться быстро и без последствий.
Спасибо, девочки! Я очень постараюсь быстрее поправиться. Ну уж как получится. Сегодня ночью поняла "все прелести" сна в гипсе, когда ногу хочется разве что на потолок забросить, везде в других местах жутко неудобно... Сегодня попросила мужа купить мне бандаж для ноги вместо гипса. Может с ним я хоть высплюсь.
22 апр 2014, 12:33
Ribka
Девочки! У меня сегодня огромное счастье!!! Ко мне прилетела посылочка от мой Веснушки Леночки - HellenTruth!!! У нас получилось просто "алаверды" (если это так правильно пишется), я была ее Веснушкой, она оказалась моей. Мне вдвойне приятно было получить подарок от моей подопечной! Леночка прислала мне просто шикарный подарок! Вот в такой красивой сумочке все приехало:
Вот такое богатство в ней находилось:
Пасхальные радости: шоколадные вкусности - вкуснейшие конфеты с видами Санкт-Петербурга, огромное яйцо с шоколадными конфетами, шоколадный киндер с пазлом-картинкой Валаама (дочка сразу же слопала и собрала), рукодельная корзиночка с расписным пасхальным яичком, красивейшие пасхальные наклеечки и салфетки, обалденная "сердечная" корзиночка с розами - саше - удивительно ароматными и очень красивыми!!!
Леночка прислала мне красивейшую открыточку 3д с весенним единорогом, а для куколок - кружева, тесьму с рисунком "помпончики" и набор шикарных тканей!
Миниатюрная прелесть - теперь это "моя прелесть" ! А вот про красивую брошку в форме короны - просто Сваровски - моя доча сказала, что это ее, потому что она Каролина, и все с детства зовут ее Королевой. Спасибо и от нее огромное!!!
А прислала Леночка эти миниатюрные сокровища вот в таком деревянном сундучке( он тоже рукотворный?). Леночка все очень хорошо упаковала, все подарочки доехали в целости и сохранности!
А вот тут моя Хозяйка медной горы уже "приватизировала" "каменный" цветок и похвасталась им перед парочкой с Кубани.
Лена! Большое тебе спасибо! Столько радости я сегодня получила!!!
Юлечка, привет!!! Спасибо за беспокойство!!! Сижу дома пока, болею... Хотели делать операцию, перенесли на лето - во время каникул в школе. Сейчас жду, пока заживет, обещают еще 2 недели в гипсе (от попы до пятки ). Самое неприятное, что в нем ни у стола не посидишь, ни для домика ничего не поделаешь. Удобно только лежа или сидя в кресле у компьютера с поднятыми вверх ногами. От телевизора уже тошнит , я уже сериалы некоторые пересмотрела (открыла для себя Максима Аверина - такой шикарный актер!!!) А сейчас начала больше смотреть канал "Культура", как-то он мне ближе и роднее. Вот только что посмотрела передачу о фарфоре - "Истории в фарфоре. Под царским вензелем". А потом нашла ее на ю-тубе - http://youtu.be/KxrD86st-L8 Думаю, что будет интересно девочкам, делающим фарфоровую посуду и вкусности, там даже мельком показали фарфоровую посуду и еду кукол юных принцесс - на 21 минуте.
06 май 2014, 15:02
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ира, рада тебя видеть. А что там так серьезно с ногой, так что даже операция нужна? Как же ты летом с таким гипсом? Как я тебе сочувствую Но могу только поддержать тебя морально. Ходить то можно или только по квартире?
Привет, Танюш! Ну, гипс, это так, громко сказано. Мы на второй день Ортез на липучках (тоже от попы до пятки ) купили и гипс сняли. В нем и нога дышит, и когда в кресле или на диване - я могу его снимать, только не сгибать ногу в колене. А ходить действительно приходится в нем. Операцию буду делать летом на мениске (сейчас вроде должно зажить недели через две до следующего вывиха). Там придется кучу всяких анализов собирать, не с больной ногой бегать. И гипс летом, надеюсь, не понадобится...
А сейчас я в основном - дома, ездили несколько раз на дачу, а по улице сегодня первый раз гуляла с мужем и дочкой на Заливе. У нас там - красота!!! Доча покаталась на роликах, а мы с мужем погуляли немного. Залив с одной стороны:
А это с противоположной стороны:
Последний раз редактировалось pogodinkk 07 май 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
06 май 2014, 22:14
Paranoya
Ирочка, выздоравливай! Операция это конечно неприятно, но главное чтобы помогло! А Залив у вас красивый!