Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Девочки, дорогие мои - спасибо вам огромное за поддержку - для меня это было очень важно!!! Сейчас чуть легче - из реанимации одной больницы переехали в областную по знакомству... рак у отца не подтвердился, маме легче, кошмар этих недель немного рассеивается - теперь надежда появилась. В больнице круглосуточно - но в областной хотя бы берет телефон. Я всё прочитать не успеваю - но всё равно всех вас очень люблю!!!!!! И по мере возможности буду теперь появляться!!! Сейчас наш форум для меня лучик света - спасибо вам что вы есть!!! Оленька - очень рада что подарочек понравился!!!
05 июл 2014, 18:10
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Ксюша, молодец, что отписалась, папе твоему скорейшего выздоровления, мы с тобою
Оксаночка,очень рада,что у тебя потихоньку налаживается!
05 июл 2014, 18:30
Rosinka07
Оксаночка, как же я рада что налаживается. Диагноз не подтвердился это же так важно !!! Очень тебя понимаю !!! Сама была в такой ситуации. Правда мне было проще потому как проверяли меня, а не родного человека. Моя задача была продержаться и не пугать родных. Рассказала уже после, когда диагноз не подтвердился. Надо было выговорится потому как напряжение конечно было дикое. Это же все дело не одного дня ! Маме и папе внушай что все будет хорошо ! Они вроде простые слова и избитые ... но они необходимы всем ! Ты хоть только в своей теме появляйся ! По гостям понятное дело что тебе трудно !
Коробочка у меня для тебя уже собрана. Подушечка скоро к тебе поедет ! Дочка сейчас на даче. Но это только на несколько дней. Вот вернутся и буду просить ее сходить на почту Держись ! Мы с тобой !
Последний раз редактировалось Rosinka07 05 июл 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
05 июл 2014, 20:38
ingwer
Оксаночка, держитесь! Я знаю, как это тяжело, но надежда ВЕЛИКАЯ вещь! Я надеюсь, что все будет хорошо!
Оксаночка! Замечательно, что диагноз не подтвердился! Скорейшего выздоровления Вашему папе, и здоровья всей семье!
05 июл 2014, 22:01
IriSelena
Оксана, умничка что появилась и рассказала! Здоровья твоему папе и скорейшего выздоровления!
05 июл 2014, 22:19
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Оксанчик ,присоеденяюсь ко всему вышесказанному. Я уверенна,что у такого доброго и светлого человека как ты все должно быть хорошо. Крепкого здоровья твоим близким и скорейшего выздоровления папе.