Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
...ботинки из натуральной кожи между прочем...
14 окт 2013, 22:15
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
О, опять ЖУТЬ какая интересная история начинает разворачиваться! Любопытно... А чучелко и вправду симпатичное, доброе. Надеюсь, поможет Саймону. Уж очень парень переживает.
14 окт 2013, 23:15
Ribka
Как и было решено, сэр Артур и сэр Неил спустились в подвал - самое старое из уцелевших помещений Оулдридж Холла. Винный погреб был довольно тесным, но уютным. Друзья расположились за грубым дощатым столом, чтобы по-своему отметить наступление Самайна...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04130.JPG [ 63.56 Кб | Просмотров: 1105 ]
-Неил, здесь хранится одно очень редкое вино...я думаю, что оно ждало именно этого случая...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04133.JPG [ 71.43 Кб | Просмотров: 1105 ]
-О...действительно, восхитительный букет!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04137.JPG [ 66.69 Кб | Просмотров: 1105 ]
Когда бутылка была почти допита, сэр Артур почувствовал себя плохо... -Друг мой...кажется вино было слишком крепким...мне надо на воздух... -Я тоже странно себя ощущаю...может оно испортилось от времени? -Не может быть...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04135.JPG [ 65.93 Кб | Просмотров: 1105 ]
Вдруг в погребе погас свет...Это еще больше испугало сэра Артура...Он и сам не понимал, чего боится...ведь он много раз бывал в весьма серьезных переделках...но тут...страх был бесконтрольным...и очень неприятным...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04140.JPG [ 41.64 Кб | Просмотров: 1105 ]
-Может мы слишком много выпили?...где-то был хлеб...нам бы не помешало сделать бутерброды... -Я его выбросил, - ответил сэр Маккуин, - мне показалось, что он заплесневел... "Боже, что я наделал...хлеб...в эту ночь надо было непременно есть хлеб...но может это просто совпадение и все обойдется..." -Неил...давайте пойдем наверх...мне все это совсем не нравится...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04143.JPG [ 37.86 Кб | Просмотров: 1105 ]
-...мы не можем никуда уйти...дверь...она исчезла...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04145.JPG [ 29.44 Кб | Просмотров: 1105 ]
Юлечка, только сейчас добралась до компа, а тут такие страсти... но ужасно хочется узнать продолжение!
15 окт 2013, 23:52
Ribka
Сэр Маккуин почувствовал, что в погребе еще кто-то есть...и наблюдает за ними...Вдруг раздался жуткий хохот и на мужчин уставились горящие глаза... -Нас посетил Лампадный Джек?...заплетающимся языком пробормотал сэр Артур...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04144.JPG [ 41.4 Кб | Просмотров: 979 ]
Ответом послужил еще более зловещий хохот... -Я могу появиться в любом обличье...и если ты меня не знаешь, то твой друг очень хорошо со мной знаком...и не без его помощи я стал призраком...Наивные гордые людишки...слишком самонадеянные и слишком беззащитные... Неил, неужели ты не узнаешь меня...глупый бессмертный, который не смог защитить свою жену и ребенка...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... hall-1-12657.jpg [ 17.31 Кб | Просмотров: 979 ]
-Это ТЫ...неужели это ТЫ...Я надеялся, что покончил с тобой 300 лет назад...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04142.JPG [ 44.22 Кб | Просмотров: 979 ]
-Вот именно...300 лет...тебе даже не хватило смелости рассказать правду Артуру, которого ты считаешь своим лучшим другом...а Артур настолько кичится своей самодостаточностью...что гордится добрым приведением, живущим в Оулдридж Холле...и даже не удосужился узнать, откуда оно взялось... Страшная тыква продолжала сверкать глазами и осыпать мужчин оскорблениями...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... halloween.jpg [ 22.5 Кб | Просмотров: 979 ]
В какой-то момент, тыкв стало несколько...они продолжали кривляться и разговаривать разными голосами...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... Hellouin-Den-vseh-svjatyh_3.jpg [ 22.02 Кб | Просмотров: 979 ]
У сэра Артура закружилась голова..."Наверное, я все-таки сильно пьян"...подумал он прежде, чем отключиться...
Когда он пришел в себя вокруг было тихо...страшный призрак пропал...а вместе с ним пропал и погреб...Пространство вокруг изменилось...оно стало похоже на фантастический лес, но ощущения открытого пространства не было...Не доносилось ни единого звука...не было даже малейшего дуновения ветерка... И тем нелепее выглядела дверь, стоящая сама по себе...
-Артур, нам надо выбираться отсюда...Давайте попробуем открыть дверь... Дверь оказалась не заперта...и они шагнули в неизвестность...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... дверь.jpg [ 132.88 Кб | Просмотров: 979 ]
Мужчин окутал густой туман...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... с новым фоном.jpg [ 38.31 Кб | Просмотров: 979 ]
Когда он стал рассеиваться перед взором сэра Артура и сэра Неила предстала странная картина...Им навстречу шла необыкновенно красивая девушка, одетая в платье старинного фасона...такие платья сэр Артур видел только на картинах...Девушка была чем-то расстроена...ее руки были сложены то ли в молитве...то ли в жесте отчаяния...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... дама в красном.jpg [ 139.31 Кб | Просмотров: 979 ]
А за ней...путаясь в длинной ночной рубашке...выкрикивая проклятия бежал...СЭР АРТУР...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... с лампой.jpg [ 101.47 Кб | Просмотров: 979 ]