Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Автор
Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Спасибо, Гузэлюшка!!! Как же приятно начинается понедельник!!!
08 сен 2014, 08:12
Спонсор
Olunchik
Karamislik писал(а):
Оля! Перечитала вашу тему на одном дыхании! Ваши работы и работы вашей мамы просто прелестны! У вас супер дуэт! Как же это хорошо, когда мама разделяет с вами хобби..... А моя родня вот думает, что я того....
Ирина, спасибо за теплые слова! Именно мама была инициатором моего прихода в миниатюру))) Вы не расстраивайтесь, ваши родные со временем тоже Вас поймут. Ведь наше хобби не более странно, чем коллекционирование марок))) У меня сначала на работе девчонки-коллеги тоже не понимали, а когда я им показала вживую пару свих творений, стали по-другому относиться. Одна коллега подарила на новый год пластику, причем сначала выяснила, какая фирма лучше. А вторая попросила подарить ей что-нибудь на день рождения)))
08 сен 2014, 08:59
Olunchik
А я продолжаю переделывать ДАшный домик, т.к. пока недостаточно места для нового. Гостиная у меня превратилась в столовую. Наконец, нашлось время, чтобы оформить вышивку в гобелены. Кроме того, немного поигралась с буфетом. Фотографиями недовольна, но лучше сделать пока не могу. Домик стоит далеко от окна в темном углу.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green tapestry 1.jpg [ 76.43 Кб | Просмотров: 2220 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green tapestry 2.jpg [ 60.8 Кб | Просмотров: 2220 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green tapestry 3.jpg [ 54.16 Кб | Просмотров: 2220 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green tapestry 4.jpg [ 50.97 Кб | Просмотров: 2220 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green tapestry 5.jpg [ 48.31 Кб | Просмотров: 2220 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green tapestry 6.jpg [ 45.16 Кб | Просмотров: 2220 ]
08 сен 2014, 09:10
nataliMe
Дивные гобелены и восхитительные гортензии! Так хорошо сочетаются ваза с подставкой и камин (может, в вазу тоже цветы?) А что это за статуэтка на буфете, такая крохотная! Олечка, мне кажется, что оборка на скатерти несколько грубовата - шитье не позволит положить тонкую складку.
08 сен 2014, 09:56
Olunchik
Наталия, спасибо! В вазу как раз планировала сделать цветы, но руки пока не дошли))) Статуэтку купила в Германии в одну из командировок - она действительно совсем маленькая, я таких ни разу не встречала. Про скатерть уже подумала, а Ваши слова только подтвердили. Мама вернется из отпуска и будем шить что-нибудь легкое, либо вязать (наверное ажурная скатерть немлохо бы смотрелась).
с огромным удовольствием изучила вашу тему)))))))) не раз падала под стол, особенно от столика и штор в вернисажевском румбоксе, от обувочек, от садика))) возвращайтесь с мамочкой в свою тему скорее!!! мы ждем с нетерпением)))
12 окт 2014, 14:18
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, как много интересных вещей и сочетаний в новой столовой! Гобелены очень хороши, а гортензией в шикарном вазоне не устаю восхищаться с первой фотографии Даже жаль, что они оказались в дальнем углу комнаты, хотя, конечно, рядом с камином они смотрятся роскошно. Вообще, очень интересное цветовое решение столовой... на первый взгляд многоцветье необыкновенное, но потом видишь, что каждый цвет чем-то поддерживается - камин и подставка (куда очень просятся цветы, может, еще гортензии?), обивка стульев и дорожка на лестнице, белая скаткрть и посуда с рамкой на стене... ну и так далее... Оля, вот только мне кажется, что вязаная ажурная скатерть будет не совсем вписываться в такой интерьер. Может лучше гладкую, без всяких украшений, шелковую или атласную, чтобы тяжелыми складками свисала со стола... Можно просто белую, или с золотистым или зеленоватым оттенком... Но это на мой взгляд, Вам вживую виднее.
12 окт 2014, 15:16
Olunchik
Настроение с утра было хуже некуда. Малышка вчера хандрила, да и у меня наверное осенняя депрессия. А тут такие теплые слова! Ассоль, спасибо! Мы обязательно вернемся) Тем более сделано и куплено очень много (шикарные платья от моей мамы, небольшой румбокс в подарок, куколки с выставки от Яськовой, пара от Гьедере). Главное, взять себя в руки и заставить прикоснуться к фотоаппарату, ну и еще немного солнышка для фото). Наталия, спасибо за такие отзывы о моей столовой и за совет - обязательно поэкпериментирую со скатертью!
13 окт 2014, 11:00
Ksana
Такая шикарная столовая получается! Гобелены и ковровая дорожка превосходны! Гортензии восхитительны!
13 окт 2014, 17:36
Olunchik
Наконец, заставила себя взять фотоаппарат.
Не смогли мы с мамой с кукольной выставки уйти с пустыми руками))) Очень долго стояли у стенда Наташи Яськовой, в результате ушли с двумя куклами) Малышка была голенькой, поэтому мама сначала сшила ей одежку, я сделала туфельки и тильдочку)))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Girl and Tilda 1.jpg [ 32.58 Кб | Просмотров: 1975 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Girl and Tilda 2.jpg [ 35.8 Кб | Просмотров: 1975 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Girl and Tilda 3.jpg [ 33.3 Кб | Просмотров: 1975 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Girl and Tilda 4.jpg [ 30.6 Кб | Просмотров: 1975 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Girl and Tilda 5.jpg [ 34.8 Кб | Просмотров: 1975 ]